ハンモックチェア ハンモック チェアー 室...(ハンモック専門店 遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ocapostさん
  • ocapostさん

5 2016-06-07

念願のハンモック!
我が家を新築にした際、梁が出ている構造となり、
それからずーっとハンモックを設置したいと思ってました…やっと実現しました(^▽^)
早速取付て乗ってみましたが今の時期(6月〜)はとても快適です。
梅雨の時期は通気が良くて肌寒いくらいです
画像は部屋の模様替えが終了した際にUPします(^^)
また何かあったら追記します!
2016/06/17 追記
部屋の模様替えが終わったのでUPしました
段々お尻の形に布も伸びた?のかしっくりくるようになりました
今身重なので、ちょうどいい高さにして腰かけるのにいいです(^^)

• nao_lahainaさん
  • nao_lahainaさん

5 2016-07-20

乗り心地が快適です
少し大きめのラルゲを購入しました。
大きな男性でもすっぽり入って座れるのでこの大きさに満足です。
テレビや本を見ながらずっと座っていも疲れず快適です。

5 2015-09-05

とても良いです
ハンモックチェア ラルゲのオリーブを購入しました。
色も、座り心地もとても良いです。お店の方も相談に親切に対応してくださって良かったです。
添付画像のスタンドは主人が作ってくれました。

5 2015-09-22

大きい!(笑)
新築のリビングに狭いながらもプレイルームを作ったので、そこに設置する予定で購入しました。
色はシトラスで、ビタミンカラーでとってもカワイイです♪
サイズ確認をしていたものの、思っていた以上に大きいです!まぁ、でも私の立派なお尻を包むのにはこれくらいが調度いいかも(笑)
マルチスポットの取り付けは素人では不安だったので、工務店さんに相談して、こちらのショップさんで勧めているものではなく、より強度のあるものを梁に取り付けて頂きました。
まだ新居に越していないのでハンモックチェア自体は設置していないのですが、期待を込めて☆5つです(^^)

5 2016-08-25

オリーブとラベンダーを購入しました。
オリーブの方は、写真では、グレーっぽい色味に見えますが、実物はまさにオリーブ色。キレイで可愛らしい色味です。
自分好みで大変気に入りました。
二つの色味がバランスよく、並べて吊り下げていても、色がうるさくありません。
新築中にフックは大工さんに取り付けてもらっていたので、ロープを結んで、すぐに設置できました。
乗り心地もよく、5歳の娘は気に入って、ずーっと乗っていました。

5 2016-07-17

大きくていい!
注文後すぐ届きました。ベーシックをすでに持っていたのですが、少し小さかったため(男性大人はすっぽり入ると少し窮屈)、こちらのダブルサイズ(ラルゲ)を選びました。一番大きいロウンガーはバーの長さも布も大きいのですが、ラルゲはバーの長さはベーシックと変わらず布だけが大きいのでラルゲを選びました。男性大人がゆったりすっぽり入れます。オリーブを買ったのですが色も落ち着いていて気に入りました。女性はベーシック、男性はラルゲがちょうどいいかなと思います。

5 2016-04-24

シトラスを購入しました。
先日、実物を見たくてお願いしたところ、快く受けていただき、実際に商品の大きさも感じる事もでき、安心して購入をすることができました。
足も伸ばせて座れることからラルゲにしました。
生地もしっかりしていて使ってるうちに馴染んできそうな感じでした。
設置はこれからですが、新居に付けるのが今から楽しみです。

5 2016-03-29

ハンモック到着〜!!
昨年7月に自宅を新築し、ウッドデッキにブランコを取り付ける計画でフックも設置しましたが、ブランコは一度つけると取り外しが大変で、風が吹くと窓ガラスに当たってしまうし...ということで放置していました。
たまたま、遊びさんでハンモックを見つけ、これだ!とすぐ購入。店長さんからの注文お礼メールも丁寧で、到着も早くて満足です。
取り付けは娘がしてくれましたが、家族全員大満足です。週末に自宅前の公園の桜が満開を迎えるので、バーベキューでもしながら、ゆらゆらとお花見を楽しみます!

5 2015-10-07

家族で取り合いです
ゆったり使いたくて大き目のラルゲを購入しました。
頭を預けて足も伸ばせるので快適です。
母は紐部分に手を入れてよりリラックスすえる方法を
編みだしていました。
生後5カ月の娘を縦に寝かせてみたらご機嫌でニコニコでした。
抱っこしながらゆらゆらしていると立っているよりもはるかに
楽なので重宝しています。
良い買い物ができました。

5 2015-08-31

新居のリビングに取り付けました。取り付けは工務店に頼んだのですが、自分でも簡単にできそうでした。
まだ新居に住んでいないので数回しか乗っていないのですが、とても気持ちよく寛げました。体の大きな大人でもゆったりできるのがいいですね。他の場所にも欲しくなってしまいました。
色はオリーブですが、優しい感じのグリーンで部屋に馴染みます。

4 2016-08-12

新築のマイホームのリビングに梁から下げて使用しています。子供達は毎日喜んで乗っています。座り心地もよく、オシャレで大満足です。

5 2016-08-12

取り付けしました
今日引っ越しでした。大工さんにとりつけしてもらいました。
4歳と2歳の二人が大はしゃぎです。買ってよかったです。

5 2016-08-06

子供達が大満足です。自分がゆっくり座れるのは当分先になりそうです。
サイズ、デザイン共に満足です。
注文してからのお店の対応も早く大変良かったです。

5 2016-07-29

イメージ通り!
以前は網のハンモックを使っていたんですが、服のボタンなどにひっかかり、網が伸びる事があったので次買う時は布にしようと家族で決めてました。
網の時は、垂れ差がっていたので、あまり存在感がありませんでしたが、届いたハンモックは、存在感があり素敵だなぁと思いました。座り心地もいいですよ🎵

5 2016-07-12

大満足
新築にハンモックチェアを使いたくて購入しました。
家族にも好評で、買ってよかったです。生地もしっかりしていて、大人がのっても大丈夫です。