ハンモック チェアー ハンモック 室内 【ラ...(ハンモック専門店 遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-05

とても良いです
ハンモックチェア ラルゲのオリーブを購入しました。
色も、座り心地もとても良いです。お店の方も相談に親切に対応してくださって良かったです。
添付画像のスタンドは主人が作ってくれました。

5 2015-09-22

大きい!(笑)
新築のリビングに狭いながらもプレイルームを作ったので、そこに設置する予定で購入しました。
色はシトラスで、ビタミンカラーでとってもカワイイです♪
サイズ確認をしていたものの、思っていた以上に大きいです!まぁ、でも私の立派なお尻を包むのにはこれくらいが調度いいかも(笑)
マルチスポットの取り付けは素人では不安だったので、工務店さんに相談して、こちらのショップさんで勧めているものではなく、より強度のあるものを梁に取り付けて頂きました。
まだ新居に越していないのでハンモックチェア自体は設置していないのですが、期待を込めて☆5つです(^^)

5 2016-04-24

シトラスを購入しました。
先日、実物を見たくてお願いしたところ、快く受けていただき、実際に商品の大きさも感じる事もでき、安心して購入をすることができました。
足も伸ばせて座れることからラルゲにしました。
生地もしっかりしていて使ってるうちに馴染んできそうな感じでした。
設置はこれからですが、新居に付けるのが今から楽しみです。

5 2016-04-09

くせになる心地よさ
このタイプのハンモック、大きさがいくつかあって悩みましたが、
ある程度ゆったりしていて、部屋に圧迫感がなさそうなこちらにしました。
男性大人が乗っても窮屈な感じもなく、自然な揺れに身を任せるとつい
うとうとしそうな心地よさです。
おかげで大の大人どうしで取り合いになってます。笑

5 2016-04-05

かなりいい感じ!!
すっぽり包まれる感じで、安定感があり癒されます。
匂いは、まったく気になりません
設置は簡単に出来たのですが
日本語表記の取り扱い説明書が有ればいいと思います。
とにかくいい感じです。

5 2016-03-29

ハンモック到着〜!!
昨年7月に自宅を新築し、ウッドデッキにブランコを取り付ける計画でフックも設置しましたが、ブランコは一度つけると取り外しが大変で、風が吹くと窓ガラスに当たってしまうし...ということで放置していました。
たまたま、遊びさんでハンモックを見つけ、これだ!とすぐ購入。店長さんからの注文お礼メールも丁寧で、到着も早くて満足です。
取り付けは娘がしてくれましたが、家族全員大満足です。週末に自宅前の公園の桜が満開を迎えるので、バーベキューでもしながら、ゆらゆらとお花見を楽しみます!

5 2015-10-07

家族で取り合いです
ゆったり使いたくて大き目のラルゲを購入しました。
頭を預けて足も伸ばせるので快適です。
母は紐部分に手を入れてよりリラックスすえる方法を
編みだしていました。
生後5カ月の娘を縦に寝かせてみたらご機嫌でニコニコでした。
抱っこしながらゆらゆらしていると立っているよりもはるかに
楽なので重宝しています。
良い買い物ができました。

5 2015-08-31

新居のリビングに取り付けました。取り付けは工務店に頼んだのですが、自分でも簡単にできそうでした。
まだ新居に住んでいないので数回しか乗っていないのですが、とても気持ちよく寛げました。体の大きな大人でもゆったりできるのがいいですね。他の場所にも欲しくなってしまいました。
色はオリーブですが、優しい感じのグリーンで部屋に馴染みます。

5 2015-08-18

快適
吹き抜けの子供部屋に設置。最初はブランコを付けるつもりでしたが、まだ小さい子供もいたので保留にしていたところ、こちらのハンモックチェアを発見。『これだ!』と購入を決めました。子供が喜ぶのはもちろん、大人も末長く使えるところがいいですよね。色はオリーブにしましたが、落ち着いた色合いが部屋に馴染んでとてもいい感じです。子供は大きく揺らしたり回したりして遊んでますが、大人がそれをすると酔います…緩やかに揺れるくらいがちょうどいいですね。
取り付けも簡単でしたし、いい買い物ができました!

5 2016-03-18

新築の自宅に
さすが専門店だけあって、当方からの質問にも的確に答えて頂き、安心して買い物ができました。到着が楽しみです。

5 2016-02-02

すごく満足です
今回、新築の家にハンモックチェアを設置しました。家の雰囲気にもぴったりで、また、乗り心地も大変良かったです。子供たちもとても気に入っています。場所をとるかなと思いましたが、購入してよかったです。

4 2016-01-27

注文してすぐに届きました。
ハンモックの色も綺麗だし、乗り心地も良いのですが
2ヶ所程糸のほつれがありました。
強度的には問題無さそうですが、目に入る位置にあるので若干気になり残念です。

5 2015-12-20

可愛いです。
フラワーズを購入しました。綺麗な色です。
見た目は思ったより大きかったです。
新居用に購入し、家がまだ完成していないので取り付け出来ませんが、実際取り付けすると丁度良いのかもしれません。
取り付けが楽しみです。

4 2015-12-15

新居用に購入しました。
今から設置するのが楽しみです。

5 2015-12-14

ラシエスタ ハンモックチェア ラルゲ購入
色はシトラスを選びました。写真と変わりなくきれいな色で気に入っています。
クリスマスプレゼントにするつもりなので、こどもの反応はわかりませんが
スッポリ入ってリラックスする様子が目に浮かびます。
電話の対応は親切で丁寧でした。