ハンモックチェア 子供用 ハンギングチェア...(ハンモック専門店 遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-30

楽しい〜
簡単に設置が出来ました。ロープの音なのか中に入り揺れるとミシミシ音がするのでドキドキしますが楽しいです。

4 2015-10-19

楽しい~♪
1歳のお誕生日プレゼントとして購入しました。
まだ早いかなあと思っていたのですが…大喜び! ハンモックの中に寝込んでまったりしたり、揺らされて楽しんだりしています。 上の子は中に座るだけでなく外側に座ったりぶら下がったり、いろいろな遊び方で大満喫しています! 何気に大人も座れちゃいます。多少窮屈ですがたまに座るとほーっこりします。
ただ中のクッションの臭いがきついので消臭スプレーをして日なたで干して使っています。なので☆マイナス1です。

5 2016-07-11

2個目の購入です
お子さんの遊ぶエリアに先日一つ購入しました。品質、遊具的にも満足で、二つ目の購入となり、今二つ目の商品の到着待ちです。
印象としては意外と大きいです。20キロ未満のお子さんなら二人乗りも可能です。
80キロまでなら大人も楽しめますし、良い商品だとおもいます。
見た目も可愛いいです。
釣る金具がもともとついている部屋なので別売りのロープ2メートルの物を合わせて購入しました。(ロープはもう少しお手頃だと尚よかったかなと感じました)

5 2016-07-08

3歳と8歳の子供に
届くのが楽しみです。良かったら、もう1個購入したいと思います。

5 2016-06-23

子供に
前から気になっていた こちらのハンモックですが、思いきって購入しました。
思ったより 大きく感じましたが、6歳と3歳の子供が喜んで乗っています。窮屈そうですが、二人で入ったりもしています。大人も一応入れるので、ちょっと座ってみたりしています。
吹き抜けの梁に こちらのロープで吊りました。簡単に取り付けできました。

5 2016-02-17

かわいいです
リフォームする際に梁から下げてもらいました。
デザインもシンプルでインテリアとしてもかわいく、子供たちも楽しんでいるのでとても満足しています。
現在取り付けて10ヶ月が経とうとしており、最初の頃よりは乗りませんが、笑
生活同線上にはないので、あっても問題なく、宙に浮いているので掃除の時でも邪魔ではありません(滑り台&ジャングルジムを置いていた時は持ち上げて掃除するのが億劫でした!)
お友達が来た時は皆大喜びで遊んでいるし、子供が小さいうちの数年の活用であるとしても、買ってよかったと思います。

5 2015-12-21

届きました
先日届きました。
最初は購入するのに金額がするので戸惑いましたが商品が届いて設置したら購入して良かったと思いました。
娘が乗ってブランコだと喜んでいました。
そのままお昼寝になってしまい揺れが気持ち良い感じ
夜もハンモックでテレビを見ながら寝ていました。
ためしに妻も乗りましたが全然平気です。
かなりしっかりしています。
ただ取り付け金具の木ネジは電動ドライバーでないと無理ですね。
木ネジが長くなかなか入っていかないです。

5 2015-12-11

チャイルドハンモック
リビング吹き抜けの梁にかけたくて購入しました。子供部屋でも吊るせるようにする予定ですが、簡単に移動もできるし座るだけではなく、ブランコや上り棒のようにも遊べるし、360度ぐるぐる回ったり、お昼寝の簡易ベッドのようにもなるし、普通の大人も座れるハンモックと迷いましたが、とりあえずこちらを購入してよかったです。サイズアウトになるころに別のハンモックを購入しようと思います。

5 2015-11-15

大満足です
新居に設置しました。この2週間、5歳と3歳の子供は毎日これで遊んでいます。特に上の子は幼稚園から帰ってくると真っ先にこれに飛び乗るくらい好きです。
購入を検討していたとき似たようなものが半額で売られていたのですが、中が本物のクッションだったこちらを選びました。空気を入れるタイプよりもリラックスして乗れます。少々狭いですが大人の私もたまに座ってユラユラしています。

5 2016-08-29

5歳の娘、毎日使ってます
お値段的に長く迷っていたのですが、早く買えばよかったです。
リビングの吹き抜けの梁につるしてみたところ、娘が気に入り、毎日入って遊んでます。
何歳まで遊んでくれるかなあ、とも思いますが、大人の私も入れるし、ブランコみたいにすると楽しいので、娘が卒業しても自分が使えるかも。。

5 2016-07-21

プレゼントとして
小学校2年生の子供にプレゼントとして購入しました。
天井の梁に取り付けたら大喜びでした。
友達が来たときもはしゃいで遊んでいたので親子ともに満足です。

4 2016-07-15

しっかりしています
子供がすっぽりと収まるので、危なげなく大きく揺らしてあげられます。

• 1855momoさん
  • 1855momoさん

4 2016-06-14

色も可愛かったし、大人もすっぽり入れて良かったです。
ただ、取り付ける金具と言うか紐というか、「こんなものが必要です」な商品リンクがあったら親切だったと思いました。

5 2016-06-09

新居に
新築の我が家に付けたくて、ハウスメーカーさんに天井を補強してもらい付けてもらいました。
子供達も大喜びで毎日入ってます。
子どもは5年生と1年生ですが、ハンモックに入って本を読んだり、勉強後に鼻唄歌いながら癒しのときを過ごしてますよ〜

5 2016-04-01

迅速な対応
こちらの都合での交換にも関わらず、迅速な対応をしていただき、ありがとうございました
子供が入っている姿が、なんとも可愛らしいです