ハンモックチェア 室内 子供 ハンギングチ...(ハンモック専門店 遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-19

大活躍
オマケ、ありがとうございました。
レビューが遅れてすみません。
設置後3週間、子供3人(小2・小1・2歳児)が使わない日はないほど大活躍です。
設置直後こそ奪い合いのケンカがありましたが、少し経ってからは それぞれ乗りたいときに使ってケンカはありません。
乗ってぶらぶら、掴まってぶらぶら、親が乗って子供にわざとぶつかってコミュニケーション、楽しんでいます。

5 2016-07-11

2個目の購入です
お子さんの遊ぶエリアに先日一つ購入しました。品質、遊具的にも満足で、二つ目の購入となり、今二つ目の商品の到着待ちです。
印象としては意外と大きいです。20キロ未満のお子さんなら二人乗りも可能です。
80キロまでなら大人も楽しめますし、良い商品だとおもいます。
見た目も可愛いいです。
釣る金具がもともとついている部屋なので別売りのロープ2メートルの物を合わせて購入しました。(ロープはもう少しお手頃だと尚よかったかなと感じました)

5 2016-06-23

子供に
前から気になっていた こちらのハンモックですが、思いきって購入しました。
思ったより 大きく感じましたが、6歳と3歳の子供が喜んで乗っています。窮屈そうですが、二人で入ったりもしています。大人も一応入れるので、ちょっと座ってみたりしています。
吹き抜けの梁に こちらのロープで吊りました。簡単に取り付けできました。

5 2016-01-09

一歳の息子に買いました!!息子よりも犬の方が気に入って、一日中座ってます(笑)しっかりした作りで長く使えそうです。

5 2015-12-21

届きました
先日届きました。
最初は購入するのに金額がするので戸惑いましたが商品が届いて設置したら購入して良かったと思いました。
娘が乗ってブランコだと喜んでいました。
そのままお昼寝になってしまい揺れが気持ち良い感じ
夜もハンモックでテレビを見ながら寝ていました。
ためしに妻も乗りましたが全然平気です。
かなりしっかりしています。
ただ取り付け金具の木ネジは電動ドライバーでないと無理ですね。
木ネジが長くなかなか入っていかないです。

5 2015-12-11

チャイルドハンモック
リビング吹き抜けの梁にかけたくて購入しました。子供部屋でも吊るせるようにする予定ですが、簡単に移動もできるし座るだけではなく、ブランコや上り棒のようにも遊べるし、360度ぐるぐる回ったり、お昼寝の簡易ベッドのようにもなるし、普通の大人も座れるハンモックと迷いましたが、とりあえずこちらを購入してよかったです。サイズアウトになるころに別のハンモックを購入しようと思います。

4 2016-11-21

子ども用ハンギングチェア
子ども用ハンギングチェアを購入しました。
泣いていてもハンギングチェアに乗せると笑顔になります。
想像以上に子どもがよろこんで遊んでいるので購入してよかったです!

5 2016-11-08

室内ブランコ
子供が毎日遊んでいます!!ただ乗るだけではなく外側につかまってターザンのようにブランブランしています。大人が乗ると少し窮屈ですが慣れてしまえばすっぽり包まれている感じが心地よくなります。

5 2016-10-02

カラフルで楽しい!
娘の2歳の誕生日プレゼントとして購入しました‼類似商品と悩みましたが、こちらのハンモックを選びました☆とっても可愛くて娘も大喜び♪買って良かったです!

• ume214さん
  • ume214さん

5 2016-09-27

すごく気に入ってます!
中二の女子と小4の男子。
それぞれの子供部屋用に色違いで購入しました。
クッションも本体についているチャック式の収納スペースがあって、ずれたり汚れたりすることはありません。
70センチは狭いかなぁと思ったけどその狭さがたまらない様子。真夏は暑いかなぁ?
いい買い物ができました!

5 2016-08-29

5歳の娘、毎日使ってます
お値段的に長く迷っていたのですが、早く買えばよかったです。
リビングの吹き抜けの梁につるしてみたところ、娘が気に入り、毎日入って遊んでます。
何歳まで遊んでくれるかなあ、とも思いますが、大人の私も入れるし、ブランコみたいにすると楽しいので、娘が卒業しても自分が使えるかも。。

5 2016-07-21

プレゼントとして
小学校2年生の子供にプレゼントとして購入しました。
天井の梁に取り付けたら大喜びでした。
友達が来たときもはしゃいで遊んでいたので親子ともに満足です。

4 2016-07-15

しっかりしています
子供がすっぽりと収まるので、危なげなく大きく揺らしてあげられます。

5 2016-07-08

3歳と8歳の子供に
届くのが楽しみです。良かったら、もう1個購入したいと思います。

• 1855momoさん
  • 1855momoさん

4 2016-06-14

色も可愛かったし、大人もすっぽり入れて良かったです。
ただ、取り付ける金具と言うか紐というか、「こんなものが必要です」な商品リンクがあったら親切だったと思いました。