ハンモックチェア 天井や梁から吊るせる 室...(ハンモック専門店 遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a-chan4758さん
  • a-chan4758さん

5 2016-12-13

新築に…
新築の平屋のリビングを吹き抜けにし、梁をいれてもらいました!ハンモックを〜と思っていましたが、色々見ていてこの商品に行きつきました。ハンモックほどは場所をとらなさそうですし、専用の木などに簡単に取り付け出来るロープも一緒に購入しましたので、取り外しも思っていたより簡単にできそうなので、楽しみです。まだ設置できてないので、乗り心地などはまだレビューできませんが、前から欲しかったアラビカをお得に買えたので、大満足です。色も写真通りです。良い感じだったら、子供用のサンドバッグみたいなやつ?も欲しいです〜
配送も早かったです!

5 2016-12-10

室内ハンモック
キャンプをするので、寝るタイプハンモックの心地よさは知っていました。あの心地よさをいつでも
楽しめるなら、ということで色々とシュミレーションを重ねていましたが、今回こちらのハンモックチェアが非常に
お買得だったので、購入に踏み切りました。
専用取付具は、本来1ケでいいようですが、荷重を分散させるために2個セットのものを一緒に購入しました。この取付具はかなりしっかりしています。取り付け位置さえ間違えなければ、信頼度に間違いはありません。(ちなみに付属ビスがかなり太いので、梁などに手回しのドライバーでねじこもうとしても、プロレスラーでも無理です。きちんと下穴を開けて、電動ドライバーなどを使いましょう)
そして、チェアハンモックは正直初体験でしたが・・・ハンモックです。気持ちよいです。これからいつでも家の中でハンモックが楽しめる・・・安い買い物でした。

5 2016-10-13

子供は大喜びです
設置したその日から、子供たちは毎日のように乗っています。
大人も心地よく座れますが、子供たちがいるときはすぐに上に乗られてしまいます(笑)
足を完全に浮かして座っていると、回転運動となってしまうことがあり、やや酔い気味になることもありますが、とても気持ちよく転寝してしまうこともあります。
子供たちが遊んでいるのを見て、妻ともよい買い物だったねと話をしています。

• como2131さん
  • como2131さん

5 2017-02-24

ラシエスタチェアーハンモック最高に可愛い
インテリアとしても、心地よいラグジュアリー空間としても、特別な演出を施してくれます。
クッションやぬいぐるみの人形などで飾って楽しんでいます。
生成り色の無地にして良かったです。
買ったその日に仕事から帰った夫は、座って深い眠りにつきました。それほど、安らげる空間がリビングにできたことは、幸せなことです。

5 2017-02-07

新築の家で使用するのに購入しました。梁に取り付け、ソファ代わりに使用しています。
ハンモックも同時に購入しましたが、こちらも取り付けロープを購入したところ、取り付け取り外し共に簡単で重宝しています。
子供が3人乗っても大丈夫ですし、大人もあぐらをかくように座っても余裕で、とても心地いいです。
三半規管が弱い娘は、ハンモックだと酔うのかこちらのチェアのほうがいいと言っています。
配送は早くて丁寧で、お店の対応はとても良かったです。
とても良い買い物でした。

5 2016-11-24

I feel very good.
This hammock chair is very nice. When I sit in this chair, I am too comfortable to move. (I fell asleep because I was too comfortable, I caught a cold, I will be careful)lol

5 2016-07-06

リラックス
新築の設計時からリビングにハンモックを吊るしたいと思っており、無事に引越してから約三ヶ月。
ついに我が家にハンモックが!
アンティーク風のリビングなので、色は茶色を選びました。
結果、リビングの雰囲気にマッチしており、座り心地も抜群!
大人と子どもで毎日争奪戦で、夫や子どもはハンモックで寝てしまうこともしばしば…
安いネット素材と悩みましたが、ネットの指挟み等子どもの安全を考えても、この商品にして良かったです!

5 2016-06-14

快適です
先日待合スペースにチェアハンモックを設置してあるお店で、はじめてチェアハンモックに乗ったところ、その快適さに感動し、注文しました。
そのお店にあったのは170cmの身長の私でもすっぽり入るサイズのものでしたが、自宅には設置するのに十分な高さが無かったので、標準サイズのこちらにしました。
商品自体には非常に満足していますが、もし設置する高さに余裕がある方は、キングサイズ以上を購入されるのがオススメです。

5 2017-05-24

よかったです。
新築にハンモックしたいと購入しました。ゆられて心地よくスゴく癒されています。2歳の娘も1人で乗り楽しんでいます。買ってよかったです☆

• tarezo1986さん
  • tarezo1986さん

5 2017-05-07

家族全員大満足です!取り合いになることもしばしば!

5 2017-04-25

よい感じです。
見た目も座り心地もグッド。部屋の雰囲気がぐっと良くなりました。

5 2017-04-15

生地が最高
ネットでは生地の質感まで分からないため、購入を躊躇していましたが
たまたま、友人宅で確認することができ購入しました。
安っぽいナイロン生地ではなく、しっかりとしたコットンですので
肌と触れ合ったときに違いを感じました。
購入してよかったです。

5 2017-04-12

満足です
オーガニックコットンのエクリュを購入しました。
安っぽくなく、色味もイメージ通りでした。

5 2017-02-22

新居で使用予定なのでまだ未設置ですが、とてもキレイな色で使うのが楽しみです。

5 2017-02-07

我が家のお気に入り
女房へのプレゼントとして購入しました。
色はオレンジ色にしました。
優しい色合いと、ユラユラ揺れているととても癒やされます。
説明書に日本語表記はないですが、イラスト入りなので設置には困りませんでした。
とてもしっかりしてて、設置してひと月位経ちましたが、問題は全く無く使えています。