ハンモックチェア 天井や梁から吊るせる 室...(ハンモック専門店 遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-03

ボルケーノ購入
注文番号304351-20160309-0542309228
事前のメール問合せも早く返信頂けました。
天井高240で梁なしの部屋だったのでリフォーム時に天井補強を入れ2部屋(リビング・子供部屋)に設置しました。ハンモックチェアは1つだけ購入で使う時に使う場所へ持って行ってます。
基本付けてるのはリビングで、白の内装にボルケーノのオレンジ×赤が良いアクセントになってます♪
設置場所の横幅が180程しか取れなかったので、子供が大きく揺らして壁もすぐ傷つくんだろうな(泣)と思ってましたが大きく揺らすのはすぐ飽きてゆらゆらうとうとしてるのには助かりました。バーが幅1Mなので倍幅あると安心なのかな〜。
子供だけでなく来客の大人も気に入って帰っていきます。
仲間が増えそうです(笑)

5 2016-10-13

子供は大喜びです
設置したその日から、子供たちは毎日のように乗っています。
大人も心地よく座れますが、子供たちがいるときはすぐに上に乗られてしまいます(笑)
足を完全に浮かして座っていると、回転運動となってしまうことがあり、やや酔い気味になることもありますが、とても気持ちよく転寝してしまうこともあります。
子供たちが遊んでいるのを見て、妻ともよい買い物だったねと話をしています。

5 2016-11-24

I feel very good.
This hammock chair is very nice. When I sit in this chair, I am too comfortable to move. (I fell asleep because I was too comfortable, I caught a cold, I will be careful)lol

5 2016-07-06

リラックス
新築の設計時からリビングにハンモックを吊るしたいと思っており、無事に引越してから約三ヶ月。
ついに我が家にハンモックが!
アンティーク風のリビングなので、色は茶色を選びました。
結果、リビングの雰囲気にマッチしており、座り心地も抜群!
大人と子どもで毎日争奪戦で、夫や子どもはハンモックで寝てしまうこともしばしば…
安いネット素材と悩みましたが、ネットの指挟み等子どもの安全を考えても、この商品にして良かったです!

5 2016-06-14

快適です
先日待合スペースにチェアハンモックを設置してあるお店で、はじめてチェアハンモックに乗ったところ、その快適さに感動し、注文しました。
そのお店にあったのは170cmの身長の私でもすっぽり入るサイズのものでしたが、自宅には設置するのに十分な高さが無かったので、標準サイズのこちらにしました。
商品自体には非常に満足していますが、もし設置する高さに余裕がある方は、キングサイズ以上を購入されるのがオススメです。

• popai0911さん
  • popai0911さん

5 2016-03-22

取り付け
とっても快適!ふわーっと眠気に誘われて、幸せな気分になります。
ただ、長く座っているとちょっと腰が痛くなることがあります。
よくロープ1本で取り付けている写真を見かけますが、工務店さんによると2点で▽の形で取り付ける方がいいみたいです。
取り付け方によってはくるくるっと巻いて天井近くに収めることができるので便利です。

5 2016-01-21

アクアブルー買いました!!
何度かショップに問い合わせをしてから、このハンモックを購入しました。
とても、分かりやすく丁寧な返答で納得して購入できました。
今回は、子供部屋にあったブランコをはずしたところに、このハンモックチェアを設置しました。
小1の息子も、ゆらゆら揺れるハンモックチェアが楽しいと言っています。
まだ、乗り方が慣れていないせいか、くるくる回ってしまうので、
早くコツをつかみたいと思います。

• kazu481220さん
  • kazu481220さん

5 2016-11-08

新築の家に…
念願のチェアハンモックです!
設計段階からハンモックを付けるための大梁を予定していたので部屋とのマッチングも非常に良いです。
ハンモック自体は非常に肌触りが良く座った感じに全く違和感を感じないのでずっと揺られていたくなります!
早速、子供たちの取り合いで中々座らせて貰えませんが大満足してます!

5 2016-09-08

ハンモックチェア購入!
ディープ・パープルを購入!
きれいな色で設置するのが、とても楽しみです。

5 2016-09-07

素晴らしい
新築戸建てに取り付けました。梁のあるところに後付けです。
子供も大人も喜んでのっています。オススメです。

5 2016-09-06

いい感じです
色はマンダリンを選びましたが家具といい感じにマッチして満足しています。

5 2016-07-14

満足です。
想像していた通りの商品で、大満足です。
早く設置し楽しみたいと思います

5 2016-06-27

娘の誕生日用
近所のショプで見た商品よりもしっかりとした作りで満足のいく商品でした。家族全員で取り合って使っています。おまけは一緒に届けらると思っていました。おまけが届くのを楽しみにしています。

5 2016-06-18

座り心地良し
お店の対応も早く、購入してすぐに届きました。早速使ってみましたが、気になっていた匂いはなく、生地の触り心地も柔らかくて良かったです。追加で購入したロープも簡単に付けれました。

• ms52125さん
  • ms52125さん

5 2016-06-01

子供に大人気です
新居のリビングに吊るしたい!と思い購入。
説明書の絵を見ながら、15分位でとても簡単に設置できました。大人の私が乗ってもすっぽりと包み込まれるような感覚で、とても居心地がいいです。
4才児も毎日、心地よさそうに揺られています。