ハンモックチェア 天井や梁から吊るせる 室...(ハンモック専門店 遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• duffy3951さん
  • duffy3951さん

4 2016-09-10

マイホーム新築で
マイホームを建築中で、絶対つけたいと思っていた為購入しました。ネットで色々探しましたが、口コミや価額など総合的にこちらが一番だと思いました。他の商品はひっかける棒とネット部材が別々の収納でしたが、こちらは一緒に袋に入れて保管できる為、とても良いです。これにして本当によかったです。大工さんに部材を見せて取り付けてもらう予定です。ただ説明書が英語表記の為、解りずらいですね。ネットの商品らんにある付け方を写真つきで送ってもらえたら、最高でした。★4つです。
レビュー記載で貰える、ポケットは一緒に来なかったけど、あとから送ってもらえるのかな?

4 2016-07-27

新居用に購入し、ようやく設置出来ました。ウッドデッキで外付けなのでハマクテックと悩みましたがコットンにして良かったです。朝の涼しい時間帯にハンモックに揺られるのが今は至福の時です。夫も子供もハンモックを付けて良かったと喜んでいます。
ただ、到着後に少し確認したい事があったのでメールに記載されている番号に営業時間内に電話をかけたのにコールのみで留守電にもならず。何とか自力で調べて解決しましたが、その点で☆一つマイナスとさせてもらいます。

• babyxxxさん
  • babyxxxさん

4 2016-07-19

シンプルでしっかりとした造り
新居の天井から吊るす為に、かなり色々なお店を検索してこちらにたどり着きました。価格と安全性を考えて購入しましたが、シンプルなデザインながら存在感もあり大変満足しております。追加で購入できる金具は一見簡単そうな造りで驚きましたが、仕組みとビスに長さがあるので安全かと思います。
まだ新居が新築中で金具を取り付けた段階なので星は−1で。

• らる7290さん
  • らる7290さん

4 2016-05-20

ついに憧れのハンモック
竹?の棒と、布のみにしてはかなり高価なものなので、丈夫そうで良かったです。安全性も気になるので丈夫なのは大事です。
華やかな色か迷ったのですが、空間とのバランスを考え地味なブラウンにしました。汚れが目立たなそうですが、華やかなタイプでも面白いかもと思いました。形はかっこいいです。
レビュープレゼントの専用ポケットも便利そうなので、到着が楽しみです。

4 2016-02-27

楽しいです!
引越を機に、あこがれのハンモックチェアーを購入しました。建築業者のかたに取り付け用の金具も設置してもらいましたが、長さの予測を誤り、2メートルロープでは足りませんでした。改めて3メートルを注文して、到着するのを待っています。
2メートルロープで試しに設置し、子供を乗せてみましたが、とても楽しかったようで、大喜び。
長いロープの到着を心待ちにしています。大人も乗るのが楽しみです。

4 2016-11-26

商品が届きました♪想像していたハンモックよりおしゃれで大人くつろぎタイムが過ごせそう...設置はこれからですが、釘さえ打ち込めれば簡単そうです^_^

4 2016-10-26

楽しみです♪
新築に取り付ける為購入!まだ取り付けしてませんがしっかりしていて良さそうです。お店の電話対応もよかったです。

4 2016-10-19

子供とゆらゆら
すぐに届きました。
梁からぶら下げてみると、思ったよりも大きく存在感あります。発色よいです。
慣れるまで船酔いのようになりましたが、だんだん心地よくなりました。
耐荷重130Kgなので、5歳の子供を抱っこしながら乗っても安心。
一緒にゆらゆらしてたら、いつの間にか寝てしまいました。

4 2016-09-09

ジャングルを購入しました。
お色は写真通り鮮やかでキレイなグリーンです。
私は問題ないのですが、主人は素肌だと痒みがでるそうで、大きさも少し小さいそうです。
肌が弱い方はオーガニックコットンのほうが、男性はもうワンサイズ上のお求めでも良いかもしれません。

4 2016-08-24

思ったよりよかった。
布の素材が固いのかと思っていましたが、柔らかくて肌触りもよかった。

4 2016-07-22

新築を建てて、子供の兼ねてからの希望のハンモックを購入しました。商品の説明なども丁寧に説明して頂き、設置してからは子供も大喜びでした。自分も大満足です。座り心地も、最高でした。

4 2016-05-27

子供が大喜び
新築の家につけるために購入しました。子供が見つけて、早速お気に入りポイントになっています。取り付けてみたところ、バーが意外と長くてもう少しコンパクトでもいいのかなと感じました。でも、作りがしっかりしているので安心して乗ることができ、たくさん乗りたいと思います。

4 2016-02-03

アクアブルー購入
素材、色合い、使用感共に満足しています。
特に不具合なく使用できています。

4 2016-01-04

あこがれのハンモック!
前々からほしかったハンモック、いろいろ探してやっと見つけました! 色も写真で見た通りのとてもきれいなオレンジと赤で、リビングがすごく明るくなりました。子供達用にと購入しましたが、こっそり私も日中座って読書するつもりです!

4 2015-12-15

楽しい
そんなに部屋がひろくないので、けっこう存在感があります。チェリーにしたので、なおさら目立つ、、、けれどとてもきれいな色です。ゆらゆら揺られているとかなり気持ちいいです。ただ揺られながら携帯いじっていると、酔います。