天井や梁から吊るせるハンモックチェア 新...(ハンモック専門店 遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-27

新居用に購入し、ようやく設置出来ました。ウッドデッキで外付けなのでハマクテックと悩みましたがコットンにして良かったです。朝の涼しい時間帯にハンモックに揺られるのが今は至福の時です。夫も子供もハンモックを付けて良かったと喜んでいます。
ただ、到着後に少し確認したい事があったのでメールに記載されている番号に営業時間内に電話をかけたのにコールのみで留守電にもならず。何とか自力で調べて解決しましたが、その点で☆一つマイナスとさせてもらいます。

• babyxxxさん
  • babyxxxさん

4 2016-07-19

シンプルでしっかりとした造り
新居の天井から吊るす為に、かなり色々なお店を検索してこちらにたどり着きました。価格と安全性を考えて購入しましたが、シンプルなデザインながら存在感もあり大変満足しております。追加で購入できる金具は一見簡単そうな造りで驚きましたが、仕組みとビスに長さがあるので安全かと思います。
まだ新居が新築中で金具を取り付けた段階なので星は−1で。

• らる7290さん
  • らる7290さん

4 2016-05-20

ついに憧れのハンモック
竹?の棒と、布のみにしてはかなり高価なものなので、丈夫そうで良かったです。安全性も気になるので丈夫なのは大事です。
華やかな色か迷ったのですが、空間とのバランスを考え地味なブラウンにしました。汚れが目立たなそうですが、華やかなタイプでも面白いかもと思いました。形はかっこいいです。
レビュープレゼントの専用ポケットも便利そうなので、到着が楽しみです。

4 2016-02-27

楽しいです!
引越を機に、あこがれのハンモックチェアーを購入しました。建築業者のかたに取り付け用の金具も設置してもらいましたが、長さの予測を誤り、2メートルロープでは足りませんでした。改めて3メートルを注文して、到着するのを待っています。
2メートルロープで試しに設置し、子供を乗せてみましたが、とても楽しかったようで、大喜び。
長いロープの到着を心待ちにしています。大人も乗るのが楽しみです。

• sunny_0tさん
  • sunny_0tさん

4 2015-10-03

満足☆
新しい家に引っ越したら、ハンモックが欲しいと子供が言っていたので購入しました。
大きいのを2階の子供部屋に、このチェアタイプを1階にと思っていましたが、思ったよりチェアタイプも存在感があったので、2階に設置しました。
結果、大きいのじゃなくてこれ1つで十分でした。
子供が楽しそうに乗って遊んでいます♪
ただ、ブランコみたいに勢いをつけて遊びだすと周りに立ってる人に棒が当たりそうで怖い…。
商品の問題じゃなくて、使い方の問題ですけどね。
大人が乗っても気持ちよくてリラックスできます(^^)

4 2016-07-22

新築を建てて、子供の兼ねてからの希望のハンモックを購入しました。商品の説明なども丁寧に説明して頂き、設置してからは子供も大喜びでした。自分も大満足です。座り心地も、最高でした。

4 2016-05-27

子供が大喜び
新築の家につけるために購入しました。子供が見つけて、早速お気に入りポイントになっています。取り付けてみたところ、バーが意外と長くてもう少しコンパクトでもいいのかなと感じました。でも、作りがしっかりしているので安心して乗ることができ、たくさん乗りたいと思います。

4 2016-02-03

アクアブルー購入
素材、色合い、使用感共に満足しています。
特に不具合なく使用できています。

4 2016-01-04

あこがれのハンモック!
前々からほしかったハンモック、いろいろ探してやっと見つけました! 色も写真で見た通りのとてもきれいなオレンジと赤で、リビングがすごく明るくなりました。子供達用にと購入しましたが、こっそり私も日中座って読書するつもりです!

4 2015-12-15

楽しい
そんなに部屋がひろくないので、けっこう存在感があります。チェリーにしたので、なおさら目立つ、、、けれどとてもきれいな色です。ゆらゆら揺られているとかなり気持ちいいです。ただ揺られながら携帯いじっていると、酔います。

4 2015-12-12

満足
購入し商品到着までとてもスムーズでした。途中注文変更があったにもかかわらず...
また機会があれば利用したいと思います。

4 2015-12-07

ブランコ好きの娘のクリスマスプレゼントにハンモックチェア・シングルを購入しました。
なので、まだセッティングしていませんが、期待通りの色合いで見た目には満足しています。
子供用と迷いましたが。。。使ってみてからまた考えます。

4 2015-12-06

取り付けは、妻でも30分かからないくらいでできました。
子供たちも楽しそうに取り合ってのっています。
大人が乗ってもすっぽり包まれ、安心してのっています。
思っていた以上に頑丈でコスパ十分の商品だと思います。

4 2015-11-24

新築の家で使うよう購入しました。まだ使っていませんが、楽しみです。

4 2015-10-27

思ったより大きくて、子どもと一緒に乗れそうです。