ハンモックチェア 天井や梁から吊るせる 室...(ハンモック専門店 遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-15

ハンモック
木の幅が、ちょうどいいです。ロープが細いのが、ちょっと気になりますね

4 2017-02-09

天井に取り付ける際結局フックのようなものを別で購入して大工さんにつけていただきました。 それが入っていれば良かったのでマイナス1にします。

4 2016-12-29

ハンモックチェア
新居用に購入しました。設置すると、家族みんな大喜びしていましたが…生地に穴がポツポツと開いているのに気がつき、連絡すると不良品との事で交換となりました。同じカラーが廃盤とのことで、気に入っていましたが残念ながら別の色になってしまいました。交換は直ぐに応じてくれましたが、検品をしっかりして頂けていたら交換の手間がかからなかったのに…と残念ポイントでした。交換してもらった商品はとても良いです!

• suzu_83さん
  • suzu_83さん

4 2016-11-18

背中の収まりがやや悪くて、体が凝らないように安定して座るのにコツが要ると思います。子供は遊ぶのに楽しいようです。色や素材は良いと思います。「レビューを:書いてポケットをもらいます」を選択しましたが、入っていませんでした。
【追記】
商品レビューを書いた後、ポケットが届きました。ありがとうございました。

4 2016-07-27

新居用に購入し、ようやく設置出来ました。ウッドデッキで外付けなのでハマクテックと悩みましたがコットンにして良かったです。朝の涼しい時間帯にハンモックに揺られるのが今は至福の時です。夫も子供もハンモックを付けて良かったと喜んでいます。
ただ、到着後に少し確認したい事があったのでメールに記載されている番号に営業時間内に電話をかけたのにコールのみで留守電にもならず。何とか自力で調べて解決しましたが、その点で☆一つマイナスとさせてもらいます。

4 2017-07-03

新築の機会に以前から憧れていたハンモックの設置を決めました。大工さんに相談して天井を補強してもらいました。思っていたよりしっかりした作りだったので安心しました。子供とゆらゆらしながら昼寝する日が楽しみでしょうがありません。

4 2017-05-10

新築に合わせて
新築のリビングに設置する為に購入しました。
まだ設置はしていませんが、色はとても綺麗で良かったです。
取り付けが楽しみです。

4 2017-03-12

新築を建てて、梁ができたのでそこにつけるために購入しました。
まだ家が完成していないので使い心地などはわからないので、
取り付けたらまたレビュー編集させてもらいます。
口コミのよく、デザイン色も自分好みだったのでこちらの購入を
決めました。使う日がとても楽しみです。

4 2017-02-24

気に入ってます
我が家では2代目になる、チェアハンモック。
先代より紐の長さが短くて驚きがましたが、
ロープで調整して無事に使用できました。
アクアブルーを頼みましたが
思ったよりチープな色合いだったのが残念。
座り心地はいいので気に入ってます

4 2017-02-14

すてき
新築につけようと思い購入。まだ使ってないので★4てにしました。ゆらゆらゆられながらひなたぼっこしたいです。こどもたちの取り合いになりそうです。長女が子供部屋にもほしいと言うことでもうひとつ買おうか検討中です。

4 2017-01-12

ハンモックチェア
早速、届きました!
子供が興奮してますが、新居へ設置予定なので、
少しお預けです。
楽しみにしてます

4 2017-01-08

楽天スーパーセールで購入。
まだ取り付けてはいませんが、爽やかな色合いで付けるのが楽しみです。

4 2016-12-19

使った感想
アラビカを購入しました。色付きも悩みましたが、茶色でシンプルなので家に色合いに馴染んでます。ただ、少し傾いているのかまっすぐになりません。つけ方がわるいのか・・・。あともう少し全身がすっぽり入るくらい大きければいいのにと感じました。

4 2016-12-18

スーパーセール
スーパーセールでお安く買い求めることができ嬉しかったのですが、希望の色が売り切れだったので仕方がないですが少し残念でした。
こどものクリスマスプレゼントにと考えているのでまた設置はしていませんが、きっと大喜びすると思います。

4 2016-12-07

セールで半額だったので、購入しました。新築の家に取り付け予定。いいアクセントになりそうで、楽しみです。