ハンモックチェア 天井や梁から吊るせる 新...(ハンモック専門店 遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-08-05

袋が
届いたその日に破けました…
可愛かっただけにショックです。

3 2015-10-18

大人気
子供の誕生日に購入しました。
毎日ゆらゆらと楽しそうにしています。

• 112434さん
  • 112434さん

3 2015-09-25

まだ使えてません。
届いてすぐ開封しましたが、新築自宅用に購入したのでまだ使えてません。
レビューのお願いが合ったので、外観のみとりあえずレビューです。
白いタイプの物を選びましたが、肌触りは良く見た目もシンプルでステキです。
臭いは確かに気になりました。
サイズ感は大きい物と迷いましたが、チェアとして使うには十分なサイズだと思います。実際、大きいハンモックに大人2〜3人は距離感が近くなりそうで遠慮しそうです。子供が2〜3人なら問題なさそうかな。

3 2014-08-27

新居用に、買いました。引っ越ししてから、あけようと、思ってるので、まだ、見てませんが、そのため、星は、三つにしました。開けるのが楽しみです。

3 2014-08-03

初めて布タイプのハンモックチェアを購入、通気性を心配したけどそれ程でもなっかた。軽さや座り心地はバツグン。