ハンモックチェア 天井や梁から吊るせる 室...(ハンモック専門店 遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-12

今回は、前回とは色違いのハンモックチェアを購入しました。ひと部屋に、二つぶらさげると、やや圧迫感はありますが、並んで座れるので良かったです。足を下ろして座るより、足をハンモックの中に丸め込んで座ると、すごくリラックスできます。頭の持っていきようが、なかなかむずかしいので、今度クッションを当ててみようと思っています。気に入ってます。

5 2015-07-21

首の置き所がしっくりこなくて、ちょっと考えましたが、自分なりのスタイルが決まりリラックスできています。足は垂らしているより、あぐらをかいて座ったほうが、かなり気持ちいいです。気に入っています。