ハンモックチェア 天井や梁から吊るせる 新...(ハンモック専門店 遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• joecool_hさん
  • joecool_hさん

5 2015-10-10

とてもノンビリ気持ちいい
部屋でユラユラ揺られながら、映画とか観られたら気持ちいいだろうなぁ。。。
と、このハンモックチェアを購入しました。
7日に注文して、9日には届いたので対応の良さに満足しています。
選んだのはオレンジ色のボルケーノというタイプ。
サイトの写真ではちょっと鮮やかかな?と思いましたが
届いた商品は落ち着いたオレンジ色でよかったです。
合わせて買った取り付け部材を天井の梁に取り付けましたが
重量を支えるためにかなり大きなビス3本なので、
ただのプラスドライバーではシンドイです。
電動のインパクトドライバーがあった方がいいです。
説明書に日本語はありませんが、図解がちゃんとしているので
簡単にセッティングできました。
さっそく座ってみましたが、
体を包み込まれる感じがとてもよくて気持ちよくノンビリできます。
空中に浮いた感じがたまりません。
映画とかテレビを見ようと思いますが、
最後まで起きていられるか、、、自信がないです。

• neko1952さん
  • neko1952さん

5 2015-08-08

カラー選びに2日間かかりパープルを購入いたしました。
収納袋が同じ素材、カラーで作られていてビックリしました。
取り付けは30分強でリビングに設置され非常に高級感、存在感があり、
商品選びに間違いがなかったと満足しています。
ハンモックポケットも利用価値大だと思います。

• THsallyさん
  • THsallyさん

5 2015-07-16

癒されます
デザインもよく、のっかかりごご地が大変良い。最初、生地か染料かわからないが、においがプンとしたが、ファブリーズしたら匂わなくなった。

5 2015-05-22

夢心地!
浮遊感が最高です!家族で取り合いになりました(笑)