5 2020-02-26

買って大正解でした!取り付けも専用器具を一緒に購入したので簡単でした。心配になるくらいの小さな取り付け金具ですが、毎日家族で乗っても問題ないです。取り付けたい高さよりも少し高めに設置するといいと思います。ローブ・生地共に少し伸びます。

• Sayu.Cさん
  • Sayu.Cさん

5 2019-10-18

交換対応して頂きました。
注文して直ぐに届きました。新居が完成したら使いたくはじめて購入しました。
ハンモックが入っていた同素材の袋が2ヶ所、ほつれからの穴があいていました。念の為ハンモックも確認しましたら、ほつれ破けはありませんでしたが、500円玉位の大きさのシミのような汚れがありました。箱もつぶしてしまいましたし、面倒なので交換をお願いせずこのまま使用してみます。その点がちょっと残念でした。
後日ショップの方からご連絡を頂き、交換提案をして頂きました。本日届き、交換させて頂きました。発送前に検品して下さり、私の方でも開封し確認致しました。良品でした。
この度は親切に対応して下さり感謝致します。ありがとうございました。

2019-10-21
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

この度は、お届けした商品に不具合があり
大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

早急に商品の交換をさせたいただきたく
商品の交換につきまして、当店よりご連絡させていただきます。
大変恐れ入りますが、ご対応いただきますとと幸いです。

この度は、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
何卒、宜しくお願いいたします。

5 2019-07-06

いい感じ!
思った通りの品物でした!色も素材感も画面から伝わるそのままです!当日発送の時間帯を少し過ぎて注文したにもかかわらず、当日発送してくださり次の日には手元に来ました。電話での質問も丁寧に回答してくださり、とっても良い対応です。新築を機に購入を決め、大工さんから下地の位置を決定したいのでハンモックチェアの現物が見たいと言われて竣工前の購入でまだ使用は先ですが、数ヶ月後がとても楽しみです!

• bico+さん
  • bico+さん

5 2018-11-04

良い
とても素敵なハンモックでした。部屋にマッチしています。

5 2018-09-24

座り心地が本当にいいです。ふわっと浮いてる感が、とても気持ちいい!
建替えた家に梁があるので、念願のハンモックチェアを購入。買って正解でした。
発送も早く、助かりました。

• ゆき5731さん
  • ゆき5731さん

5 2018-02-15

レビュー遅くなりました。
ハンモック生活に憧れて、新築のリビング用に購入しました。
もっと大きなサイズにするか迷いましたが、5歳の娘と一緒に乗っても充分な大きさでした。
娘がとても気に入り、自分の指定席にしています。本来の使い方とは違いますが、バーにぶら下がってみたり、ブランコのようにこいでみたり、遊具状態になってますが、買ってよかったです。

5 2018-01-15

梱包も綺麗で迅速な対応をしてくださいました。ハンモックもとても座り心地が良く、しっかりしています。

5 2018-01-15

ハンモックチェアを使い始めて12年。初期のものが10年くらいで切れて、その後安いものを使っていましたがすぐに切れてしまいました。派手な色が多い中ベーシックなベージュをみつけて購入を決めました。チェアタイプですが背中部分がゆったりとしていて包まれる感覚がとても心地よいです。耐久性が良ければうれしいな。期待しています。

5 2017-10-25

大満足のリラックス
新居に引っ越すに当たり、娘の希望で購入しました。
到着後、早速設置。思ったより簡単でした。
座ってみると、予想以上の包まれ感。ずっと座っていたい。

5 2016-04-03

ボルケーノ購入
注文番号304351-20160309-0542309228
事前のメール問合せも早く返信頂けました。
天井高240で梁なしの部屋だったのでリフォーム時に天井補強を入れ2部屋(リビング・子供部屋)に設置しました。ハンモックチェアは1つだけ購入で使う時に使う場所へ持って行ってます。
基本付けてるのはリビングで、白の内装にボルケーノのオレンジ×赤が良いアクセントになってます♪
設置場所の横幅が180程しか取れなかったので、子供が大きく揺らして壁もすぐ傷つくんだろうな(泣)と思ってましたが大きく揺らすのはすぐ飽きてゆらゆらうとうとしてるのには助かりました。バーが幅1Mなので倍幅あると安心なのかな〜。
子供だけでなく来客の大人も気に入って帰っていきます。
仲間が増えそうです(笑)

• mid32000さん
  • mid32000さん

5 2015-12-21

満足です!
座りごこちも色やデザインも気に入りました!早速家族で奪い合いです(笑)注文後すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2015-09-04

とても気に入りました
カラーや質感など部屋にマッチして子供達も乗り心地も良く大喜びしています。
購入して本当に良かったです!

• TIKI0118さん
  • TIKI0118さん

5 2015-08-12

やっと購入しました。。
リビングに設置しました。見た目も良くて最高のリラックススペースになりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアその他