ハンモックチェア 天井や梁から吊るせる 室...(ハンモック専門店 遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-13

子供は大喜びです
設置したその日から、子供たちは毎日のように乗っています。
大人も心地よく座れますが、子供たちがいるときはすぐに上に乗られてしまいます(笑)
足を完全に浮かして座っていると、回転運動となってしまうことがあり、やや酔い気味になることもありますが、とても気持ちよく転寝してしまうこともあります。
子供たちが遊んでいるのを見て、妻ともよい買い物だったねと話をしています。

• kazu481220さん
  • kazu481220さん

5 2016-11-08

新築の家に…
念願のチェアハンモックです!
設計段階からハンモックを付けるための大梁を予定していたので部屋とのマッチングも非常に良いです。
ハンモック自体は非常に肌触りが良く座った感じに全く違和感を感じないのでずっと揺られていたくなります!
早速、子供たちの取り合いで中々座らせて貰えませんが大満足してます!

• massachさん
  • massachさん

5 2015-12-30

新居に設置しました
住宅展示場で見かけて以来、新居には必ず取り付けようと思っていました。
選んだ色は生成りの「エクリュ」。パイン材に囲まれた2階のロフトに調和し、また子どもたちも大変気に入った様子だったので購入した甲斐がありました。
今後、取り付けセットを追加してベランダにも吊るせるようにしようと思っています。

4 2015-05-13

快適ヽ(´▽`)/
少し匂いがありましたが問題ありません。快適です。

• daijyu1さん
  • daijyu1さん

5 2015-09-12

手軽ですね
その上に、快適で座り心地抜群です。子ども達も大喜び(≧∇≦)

• tessen0909さん
  • tessen0909さん

4 2015-05-21

良かったです
商品届きました。
ポールにチェアーの端の輪を通すときチェアーの表裏が分かりにくかったですがサイトの写真を参考に取り付けました。
思っていた通りの商品でよかったです。
予約だったので心配でしたが電話対応も良かったです。

• concon1226さん
  • concon1226さん

5 2015-05-09

部屋がとてもおしゃれなになりました
部屋のアクセントにもなり、癒しのスペースもできて満足しています

• むぁちさん
  • むぁちさん

4 2015-04-08

まだ取り付けていませんが
造りはしっかりしていて良さそうです
これから取り付けます
予想以上に良かったらリピートしたいと思います