ハンモックチェア 天井や梁から吊るせる 室...(ハンモック専門店 遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a-chan4758さん
  • a-chan4758さん

5 2016-12-13

新築に…
新築の平屋のリビングを吹き抜けにし、梁をいれてもらいました!ハンモックを〜と思っていましたが、色々見ていてこの商品に行きつきました。ハンモックほどは場所をとらなさそうですし、専用の木などに簡単に取り付け出来るロープも一緒に購入しましたので、取り外しも思っていたより簡単にできそうなので、楽しみです。まだ設置できてないので、乗り心地などはまだレビューできませんが、前から欲しかったアラビカをお得に買えたので、大満足です。色も写真通りです。良い感じだったら、子供用のサンドバッグみたいなやつ?も欲しいです〜
配送も早かったです!

• como2131さん
  • como2131さん

5 2017-02-24

ラシエスタチェアーハンモック最高に可愛い
インテリアとしても、心地よいラグジュアリー空間としても、特別な演出を施してくれます。
クッションやぬいぐるみの人形などで飾って楽しんでいます。
生成り色の無地にして良かったです。
買ったその日に仕事から帰った夫は、座って深い眠りにつきました。それほど、安らげる空間がリビングにできたことは、幸せなことです。

5 2017-02-07

新築の家で使用するのに購入しました。梁に取り付け、ソファ代わりに使用しています。
ハンモックも同時に購入しましたが、こちらも取り付けロープを購入したところ、取り付け取り外し共に簡単で重宝しています。
子供が3人乗っても大丈夫ですし、大人もあぐらをかくように座っても余裕で、とても心地いいです。
三半規管が弱い娘は、ハンモックだと酔うのかこちらのチェアのほうがいいと言っています。
配送は早くて丁寧で、お店の対応はとても良かったです。
とても良い買い物でした。

• suzu_83さん
  • suzu_83さん

4 2016-11-18

背中の収まりがやや悪くて、体が凝らないように安定して座るのにコツが要ると思います。子供は遊ぶのに楽しいようです。色や素材は良いと思います。「レビューを:書いてポケットをもらいます」を選択しましたが、入っていませんでした。
【追記】
商品レビューを書いた後、ポケットが届きました。ありがとうございました。

• babyxxxさん
  • babyxxxさん

4 2016-07-19

シンプルでしっかりとした造り
新居の天井から吊るす為に、かなり色々なお店を検索してこちらにたどり着きました。価格と安全性を考えて購入しましたが、シンプルなデザインながら存在感もあり大変満足しております。追加で購入できる金具は一見簡単そうな造りで驚きましたが、仕組みとビスに長さがあるので安全かと思います。
まだ新居が新築中で金具を取り付けた段階なので星は−1で。

5 2016-07-06

リラックス
新築の設計時からリビングにハンモックを吊るしたいと思っており、無事に引越してから約三ヶ月。
ついに我が家にハンモックが!
アンティーク風のリビングなので、色は茶色を選びました。
結果、リビングの雰囲気にマッチしており、座り心地も抜群!
大人と子どもで毎日争奪戦で、夫や子どもはハンモックで寝てしまうこともしばしば…
安いネット素材と悩みましたが、ネットの指挟み等子どもの安全を考えても、この商品にして良かったです!

5 2017-05-24

よかったです。
新築にハンモックしたいと購入しました。ゆられて心地よくスゴく癒されています。2歳の娘も1人で乗り楽しんでいます。買ってよかったです☆

5 2016-12-20

念願のハンモックチェア。取り付けも簡単にできました。実物を見ずに買うのは不安でしたが実際に乗ってみると心地よくて家族四人取り合いです!(^^)
配送も早くてすぐ欲しかったので助かりました!

5 2016-12-12

買ってよかったです!
快適です!家族も大満足です!また利用したいとおもいます!
すぐ対応していただき、東北なのに翌日届いてびっくりでした!ありがとうございました!

• duffy3951さん
  • duffy3951さん

4 2016-09-10

マイホーム新築で
マイホームを建築中で、絶対つけたいと思っていた為購入しました。ネットで色々探しましたが、口コミや価額など総合的にこちらが一番だと思いました。他の商品はひっかける棒とネット部材が別々の収納でしたが、こちらは一緒に袋に入れて保管できる為、とても良いです。これにして本当によかったです。大工さんに部材を見せて取り付けてもらう予定です。ただ説明書が英語表記の為、解りずらいですね。ネットの商品らんにある付け方を写真つきで送ってもらえたら、最高でした。★4つです。
レビュー記載で貰える、ポケットは一緒に来なかったけど、あとから送ってもらえるのかな?

• ms52125さん
  • ms52125さん

5 2016-06-01

子供に大人気です
新居のリビングに吊るしたい!と思い購入。
説明書の絵を見ながら、15分位でとても簡単に設置できました。大人の私が乗ってもすっぽりと包み込まれるような感覚で、とても居心地がいいです。
4才児も毎日、心地よさそうに揺られています。

5 2016-04-03

ボルケーノ購入
注文番号304351-20160309-0542309228
事前のメール問合せも早く返信頂けました。
天井高240で梁なしの部屋だったのでリフォーム時に天井補強を入れ2部屋(リビング・子供部屋)に設置しました。ハンモックチェアは1つだけ購入で使う時に使う場所へ持って行ってます。
基本付けてるのはリビングで、白の内装にボルケーノのオレンジ×赤が良いアクセントになってます♪
設置場所の横幅が180程しか取れなかったので、子供が大きく揺らして壁もすぐ傷つくんだろうな(泣)と思ってましたが大きく揺らすのはすぐ飽きてゆらゆらうとうとしてるのには助かりました。バーが幅1Mなので倍幅あると安心なのかな〜。
子供だけでなく来客の大人も気に入って帰っていきます。
仲間が増えそうです(笑)

• sunny_0tさん
  • sunny_0tさん

4 2015-10-03

満足☆
新しい家に引っ越したら、ハンモックが欲しいと子供が言っていたので購入しました。
大きいのを2階の子供部屋に、このチェアタイプを1階にと思っていましたが、思ったよりチェアタイプも存在感があったので、2階に設置しました。
結果、大きいのじゃなくてこれ1つで十分でした。
子供が楽しそうに乗って遊んでいます♪
ただ、ブランコみたいに勢いをつけて遊びだすと周りに立ってる人に棒が当たりそうで怖い…。
商品の問題じゃなくて、使い方の問題ですけどね。
大人が乗っても気持ちよくてリラックスできます(^^)

5 2015-07-21

子どもの2歳の誕生日プレゼントに
子供用のハンモックチェアと悩みましたが、大人も乗れるこちらのタイプにしました。一緒に乗ったり、子どもがぶら下がったり、乗ってユラユラしたり、、、と楽しんでいます。
2歳でまだ遊べないかなと思いましたが、一人で乗れるようです。降りるときに、少し危ないので、低めに設置しました。
一緒に、天井に取り付けるのを購入しました。

• kokian20さん
  • kokian20さん

5 2015-07-12

今回は、前回とは色違いのハンモックチェアを購入しました。ひと部屋に、二つぶらさげると、やや圧迫感はありますが、並んで座れるので良かったです。足を下ろして座るより、足をハンモックの中に丸め込んで座ると、すごくリラックスできます。頭の持っていきようが、なかなかむずかしいので、今度クッションを当ててみようと思っています。気に入ってます。