ハンモック 室内 【ラシエスタ ハンモック...(ハンモック専門店 遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-03

ボルケーノ購入
注文番号304351-20160309-0542309228
事前のメール問合せも早く返信頂けました。
天井高240で梁なしの部屋だったのでリフォーム時に天井補強を入れ2部屋(リビング・子供部屋)に設置しました。ハンモックチェアは1つだけ購入で使う時に使う場所へ持って行ってます。
基本付けてるのはリビングで、白の内装にボルケーノのオレンジ×赤が良いアクセントになってます♪
設置場所の横幅が180程しか取れなかったので、子供が大きく揺らして壁もすぐ傷つくんだろうな(泣)と思ってましたが大きく揺らすのはすぐ飽きてゆらゆらうとうとしてるのには助かりました。バーが幅1Mなので倍幅あると安心なのかな〜。
子供だけでなく来客の大人も気に入って帰っていきます。
仲間が増えそうです(笑)

• sunny_0tさん
  • sunny_0tさん

4 2015-10-03

満足☆
新しい家に引っ越したら、ハンモックが欲しいと子供が言っていたので購入しました。
大きいのを2階の子供部屋に、このチェアタイプを1階にと思っていましたが、思ったよりチェアタイプも存在感があったので、2階に設置しました。
結果、大きいのじゃなくてこれ1つで十分でした。
子供が楽しそうに乗って遊んでいます♪
ただ、ブランコみたいに勢いをつけて遊びだすと周りに立ってる人に棒が当たりそうで怖い…。
商品の問題じゃなくて、使い方の問題ですけどね。
大人が乗っても気持ちよくてリラックスできます(^^)

5 2015-07-21

子どもの2歳の誕生日プレゼントに
子供用のハンモックチェアと悩みましたが、大人も乗れるこちらのタイプにしました。一緒に乗ったり、子どもがぶら下がったり、乗ってユラユラしたり、、、と楽しんでいます。
2歳でまだ遊べないかなと思いましたが、一人で乗れるようです。降りるときに、少し危ないので、低めに設置しました。
一緒に、天井に取り付けるのを購入しました。

5 2015-07-12

今回は、前回とは色違いのハンモックチェアを購入しました。ひと部屋に、二つぶらさげると、やや圧迫感はありますが、並んで座れるので良かったです。足を下ろして座るより、足をハンモックの中に丸め込んで座ると、すごくリラックスできます。頭の持っていきようが、なかなかむずかしいので、今度クッションを当ててみようと思っています。気に入ってます。

5 2016-01-13

届いてからすぐに吊り下げてみました。簡単に設置でき、子供も喜んでいます。背中までしっかり包まれている感じがとても気持ち良く、うとうとしてしまいました。子供は乗りながら読書したら酔ったようです。

• mid32000さん
  • mid32000さん

5 2015-12-21

満足です!
座りごこちも色やデザインも気に入りました!早速家族で奪い合いです(笑)注文後すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2015-09-04

とても気に入りました
カラーや質感など部屋にマッチして子供達も乗り心地も良く大喜びしています。
購入して本当に良かったです!

• TIKI0118さん
  • TIKI0118さん

5 2015-08-12

やっと購入しました。。
リビングに設置しました。見た目も良くて最高のリラックススペースになりました。

5 2015-07-21

首の置き所がしっくりこなくて、ちょっと考えましたが、自分なりのスタイルが決まりリラックスできています。足は垂らしているより、あぐらをかいて座ったほうが、かなり気持ちいいです。気に入っています。

5 2015-05-19

お色アラピカと3メールロープを購入。
我が家に梁があるので商品が到着してすぐ、
主人がいなくても説明書の絵を見て(英文は読めない)
すごく簡単に取り付ける事が出来ました(^^)
乗り心地は抜群!1才半になる息子を家の中でも遊べる用と、
寝かすのに楽な様に買ったのですが…すぐ寝た(笑)
小五と小二のお姉ちゃんがいますが、子ども3人でも乗れるし
姉達も揺られて本を読んだり寝てます(笑)。
パパも息子と寝てるし(笑)
とにかく買って大正解!!すごくいい(*´∇`*)
フローリングが焦げ茶なので、お色も邪魔になりません。
場所も激しく揺らさなければ邪魔になりません。
主人だと何も無しのが良い様だけど、私と子供達はハンモックの中なに、抱き枕と授乳クッションを入れて座ると、ものすごーく乗り心地が良いです。
購入時に携帯の設定が不十分だったので、お店からのメールが届かなかったのですが、ご丁寧にお店側から電話を頂きました(^_^)
良い買いものが出来ました!ありがとうございます♪

• 4433さん
  • 4433さん

4 2015-05-27

念願のハンモックチェア!
新居に取り付けるのが楽しみです☆

• はぐ4444さん
  • はぐ4444さん

4 2015-03-26

良かったです。
注文から到着まで3週間かかり、オープンハウスまでに間に合うかハラハラしましたが、結果間に合って良かったです。おまけもありがとうございました!

5 2015-02-12

楽しみです
まだ取り付けていませんが、ネットタイプと迷った結果、長持ちしそうなこちらの商品に決めました。取り付けが今から楽しみです!
おまけの商品と明細書だけ先に届きびっくりしました。おまけだけ先に送りますと記載されていたら驚かなかったな〜

4 2014-12-11

新居に
吹き抜けと梁があるので、設置するのが楽しみです。
生地はイメージより薄いですが、全体の作りはしっかりしてると思います。使ってみてからもう一つ購入するか考えます。

• mikikosさん
  • mikikosさん
    30代 女性 レビュー投稿 14

5 2014-10-28

マンションリフォームの際に天井の補強をして、ハンモックチェアをぶら下げられるようにしました。
ハンモックチェアなら、そんなにスペースを取らないので、リビングでも使えています。
パープルは落ち着いた色で、ダークブラウンがベースの我が家にもよく合っていると思います。