5 2016-04-03

ボルケーノ購入
注文番号304351-20160309-0542309228
事前のメール問合せも早く返信頂けました。
天井高240で梁なしの部屋だったのでリフォーム時に天井補強を入れ2部屋(リビング・子供部屋)に設置しました。ハンモックチェアは1つだけ購入で使う時に使う場所へ持って行ってます。
基本付けてるのはリビングで、白の内装にボルケーノのオレンジ×赤が良いアクセントになってます♪
設置場所の横幅が180程しか取れなかったので、子供が大きく揺らして壁もすぐ傷つくんだろうな(泣)と思ってましたが大きく揺らすのはすぐ飽きてゆらゆらうとうとしてるのには助かりました。バーが幅1Mなので倍幅あると安心なのかな〜。
子供だけでなく来客の大人も気に入って帰っていきます。
仲間が増えそうです(笑)

• Sayu.Cさん
  • Sayu.Cさん

5 2019-10-18

交換対応して頂きました。
注文して直ぐに届きました。新居が完成したら使いたくはじめて購入しました。
ハンモックが入っていた同素材の袋が2ヶ所、ほつれからの穴があいていました。念の為ハンモックも確認しましたら、ほつれ破けはありませんでしたが、500円玉位の大きさのシミのような汚れがありました。箱もつぶしてしまいましたし、面倒なので交換をお願いせずこのまま使用してみます。その点がちょっと残念でした。
後日ショップの方からご連絡を頂き、交換提案をして頂きました。本日届き、交換させて頂きました。発送前に検品して下さり、私の方でも開封し確認致しました。良品でした。
この度は親切に対応して下さり感謝致します。ありがとうございました。

2019-10-21
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

この度は、お届けした商品に不具合があり
大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

早急に商品の交換をさせたいただきたく
商品の交換につきまして、当店よりご連絡させていただきます。
大変恐れ入りますが、ご対応いただきますとと幸いです。

この度は、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
何卒、宜しくお願いいたします。
  • a-chan4758さん
  • a-chan4758さん

5 2016-12-13

新築に…
新築の平屋のリビングを吹き抜けにし、梁をいれてもらいました!ハンモックを〜と思っていましたが、色々見ていてこの商品に行きつきました。ハンモックほどは場所をとらなさそうですし、専用の木などに簡単に取り付け出来るロープも一緒に購入しましたので、取り外しも思っていたより簡単にできそうなので、楽しみです。まだ設置できてないので、乗り心地などはまだレビューできませんが、前から欲しかったアラビカをお得に買えたので、大満足です。色も写真通りです。良い感じだったら、子供用のサンドバッグみたいなやつ?も欲しいです〜
配送も早かったです!

5 2015-05-19

お色アラピカと3メールロープを購入。
我が家に梁があるので商品が到着してすぐ、
主人がいなくても説明書の絵を見て(英文は読めない)
すごく簡単に取り付ける事が出来ました(^^)
乗り心地は抜群!1才半になる息子を家の中でも遊べる用と、
寝かすのに楽な様に買ったのですが…すぐ寝た(笑)
小五と小二のお姉ちゃんがいますが、子ども3人でも乗れるし
姉達も揺られて本を読んだり寝てます(笑)。
パパも息子と寝てるし(笑)
とにかく買って大正解!!すごくいい(*´∇`*)
フローリングが焦げ茶なので、お色も邪魔になりません。
場所も激しく揺らさなければ邪魔になりません。
主人だと何も無しのが良い様だけど、私と子供達はハンモックの中なに、抱き枕と授乳クッションを入れて座ると、ものすごーく乗り心地が良いです。
購入時に携帯の設定が不十分だったので、お店からのメールが届かなかったのですが、ご丁寧にお店側から電話を頂きました(^_^)
良い買いものが出来ました!ありがとうございます♪

5 2019-07-06

いい感じ!
思った通りの品物でした!色も素材感も画面から伝わるそのままです!当日発送の時間帯を少し過ぎて注文したにもかかわらず、当日発送してくださり次の日には手元に来ました。電話での質問も丁寧に回答してくださり、とっても良い対応です。新築を機に購入を決め、大工さんから下地の位置を決定したいのでハンモックチェアの現物が見たいと言われて竣工前の購入でまだ使用は先ですが、数ヶ月後がとても楽しみです!

5 2019-03-25

ベーシック(M)サイズを購入しました。
布も丈夫で匂いも全く気になりませんでした。
身長158cmのぽっちゃり体型の大人が座ってもゆったりしてて安心しました(笑)
身長173cmの細身の夫が座ってもサイズ的に問題はありませんでした。

• ゆき5731さん
  • ゆき5731さん

5 2018-02-15

レビュー遅くなりました。
ハンモック生活に憧れて、新築のリビング用に購入しました。
もっと大きなサイズにするか迷いましたが、5歳の娘と一緒に乗っても充分な大きさでした。
娘がとても気に入り、自分の指定席にしています。本来の使い方とは違いますが、バーにぶら下がってみたり、ブランコのようにこいでみたり、遊具状態になってますが、買ってよかったです。

5 2018-01-15

ハンモックチェアを使い始めて12年。初期のものが10年くらいで切れて、その後安いものを使っていましたがすぐに切れてしまいました。派手な色が多い中ベーシックなベージュをみつけて購入を決めました。チェアタイプですが背中部分がゆったりとしていて包まれる感覚がとても心地よいです。耐久性が良ければうれしいな。期待しています。

5 2017-12-28

楽しんでます
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
どれにしようか悩んでいるうちにクリスマス間近…繁盛期で発送間に合うかな?と不安もあったのですが、クリスマスプレゼントだとコメント入れて注文したからか即日発送してくれました。
商品は思っていたより大きくてびっくりしましたが、床置きタイプのハンモックにしなくて良かったです。

5 2017-06-27

大満足です!
子供の頃からハンモックが大好きで、部屋をリフォームする際、天井の補強をして 早速設置しました!チェアタイプなのでそれほど場所も取らないし、作りもしっかりしていて取付も問題なし! オーガニックコットンだからでしょうか?匂いは全然気になりません。 別売りでも良いから同素材のクッションが有ればもっと良いんだけど… 猫を膝にのせてゆらゆらウトウト…もう天国です!

• como2131さん
  • como2131さん

5 2017-02-24

ラシエスタチェアーハンモック最高に可愛い
インテリアとしても、心地よいラグジュアリー空間としても、特別な演出を施してくれます。
クッションやぬいぐるみの人形などで飾って楽しんでいます。
生成り色の無地にして良かったです。
買ったその日に仕事から帰った夫は、座って深い眠りにつきました。それほど、安らげる空間がリビングにできたことは、幸せなことです。

5 2017-02-07

新築の家で使用するのに購入しました。梁に取り付け、ソファ代わりに使用しています。
ハンモックも同時に購入しましたが、こちらも取り付けロープを購入したところ、取り付け取り外し共に簡単で重宝しています。
子供が3人乗っても大丈夫ですし、大人もあぐらをかくように座っても余裕で、とても心地いいです。
三半規管が弱い娘は、ハンモックだと酔うのかこちらのチェアのほうがいいと言っています。
配送は早くて丁寧で、お店の対応はとても良かったです。
とても良い買い物でした。

5 2016-07-06

リラックス
新築の設計時からリビングにハンモックを吊るしたいと思っており、無事に引越してから約三ヶ月。
ついに我が家にハンモックが!
アンティーク風のリビングなので、色は茶色を選びました。
結果、リビングの雰囲気にマッチしており、座り心地も抜群!
大人と子どもで毎日争奪戦で、夫や子どもはハンモックで寝てしまうこともしばしば…
安いネット素材と悩みましたが、ネットの指挟み等子どもの安全を考えても、この商品にして良かったです!

5 2015-07-21

子どもの2歳の誕生日プレゼントに
子供用のハンモックチェアと悩みましたが、大人も乗れるこちらのタイプにしました。一緒に乗ったり、子どもがぶら下がったり、乗ってユラユラしたり、、、と楽しんでいます。
2歳でまだ遊べないかなと思いましたが、一人で乗れるようです。降りるときに、少し危ないので、低めに設置しました。
一緒に、天井に取り付けるのを購入しました。

• kokian20さん
  • kokian20さん

5 2015-07-12

今回は、前回とは色違いのハンモックチェアを購入しました。ひと部屋に、二つぶらさげると、やや圧迫感はありますが、並んで座れるので良かったです。足を下ろして座るより、足をハンモックの中に丸め込んで座ると、すごくリラックスできます。頭の持っていきようが、なかなかむずかしいので、今度クッションを当ててみようと思っています。気に入ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアその他