ハンモック 室内 ハンモック チェアー【ラ...(ハンモック専門店 遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-03

ボルケーノ購入
注文番号304351-20160309-0542309228
事前のメール問合せも早く返信頂けました。
天井高240で梁なしの部屋だったのでリフォーム時に天井補強を入れ2部屋(リビング・子供部屋)に設置しました。ハンモックチェアは1つだけ購入で使う時に使う場所へ持って行ってます。
基本付けてるのはリビングで、白の内装にボルケーノのオレンジ×赤が良いアクセントになってます♪
設置場所の横幅が180程しか取れなかったので、子供が大きく揺らして壁もすぐ傷つくんだろうな(泣)と思ってましたが大きく揺らすのはすぐ飽きてゆらゆらうとうとしてるのには助かりました。バーが幅1Mなので倍幅あると安心なのかな〜。
子供だけでなく来客の大人も気に入って帰っていきます。
仲間が増えそうです(笑)

• mid32000さん
  • mid32000さん

5 2015-12-21

満足です!
座りごこちも色やデザインも気に入りました!早速家族で奪い合いです(笑)注文後すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2015-09-04

とても気に入りました
カラーや質感など部屋にマッチして子供達も乗り心地も良く大喜びしています。
購入して本当に良かったです!

• TIKI0118さん
  • TIKI0118さん

5 2015-08-12

やっと購入しました。。
リビングに設置しました。見た目も良くて最高のリラックススペースになりました。