ハンモックチェア 天井や梁から吊るせる 室...(ハンモック専門店 遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-07

新築の家で使用するのに購入しました。梁に取り付け、ソファ代わりに使用しています。
ハンモックも同時に購入しましたが、こちらも取り付けロープを購入したところ、取り付け取り外し共に簡単で重宝しています。
子供が3人乗っても大丈夫ですし、大人もあぐらをかくように座っても余裕で、とても心地いいです。
三半規管が弱い娘は、ハンモックだと酔うのかこちらのチェアのほうがいいと言っています。
配送は早くて丁寧で、お店の対応はとても良かったです。
とても良い買い物でした。

• KAMI.Jさん
  • KAMI.Jさん

5 2017-01-15

新築の家に購入しました。さっそく取り付けて座ってみたら凄く良かったです。もう一つ購入しようか検討中です!

• suzu_83さん
  • suzu_83さん

4 2016-11-18

背中の収まりがやや悪くて、体が凝らないように安定して座るのにコツが要ると思います。子供は遊ぶのに楽しいようです。色や素材は良いと思います。「レビューを:書いてポケットをもらいます」を選択しましたが、入っていませんでした。
【追記】
商品レビューを書いた後、ポケットが届きました。ありがとうございました。

• babyxxxさん
  • babyxxxさん

4 2016-07-19

シンプルでしっかりとした造り
新居の天井から吊るす為に、かなり色々なお店を検索してこちらにたどり着きました。価格と安全性を考えて購入しましたが、シンプルなデザインながら存在感もあり大変満足しております。追加で購入できる金具は一見簡単そうな造りで驚きましたが、仕組みとビスに長さがあるので安全かと思います。
まだ新居が新築中で金具を取り付けた段階なので星は−1で。

5 2016-07-06

リラックス
新築の設計時からリビングにハンモックを吊るしたいと思っており、無事に引越してから約三ヶ月。
ついに我が家にハンモックが!
アンティーク風のリビングなので、色は茶色を選びました。
結果、リビングの雰囲気にマッチしており、座り心地も抜群!
大人と子どもで毎日争奪戦で、夫や子どもはハンモックで寝てしまうこともしばしば…
安いネット素材と悩みましたが、ネットの指挟み等子どもの安全を考えても、この商品にして良かったです!

• らる7290さん
  • らる7290さん

4 2016-05-20

ついに憧れのハンモック
竹?の棒と、布のみにしてはかなり高価なものなので、丈夫そうで良かったです。安全性も気になるので丈夫なのは大事です。
華やかな色か迷ったのですが、空間とのバランスを考え地味なブラウンにしました。汚れが目立たなそうですが、華やかなタイプでも面白いかもと思いました。形はかっこいいです。
レビュープレゼントの専用ポケットも便利そうなので、到着が楽しみです。

• みぃ9987さん
  • みぃ9987さん

5 2017-01-15

使い心地いいです!
175センチのわたしでもゆったり座れます。
セッティングも絵を見ながら簡単にできますので安心!

• kaz198244さん
  • kaz198244さん

5 2017-01-14

新居用に購入
まだ取り付けていませんが、取り付けたくてワクワクしています。子供達が喜ぶ顔がみたいです。
ロープ長さの質問にも丁寧にお答え頂き助かりました。何度も購入するものではないので、取り付けに関してもきちんと確認の上、購入されることをお勧めします。

5 2016-12-20

念願のハンモックチェア。取り付けも簡単にできました。実物を見ずに買うのは不安でしたが実際に乗ってみると心地よくて家族四人取り合いです!(^^)
配送も早くてすぐ欲しかったので助かりました!

5 2016-12-12

買ってよかったです!
快適です!家族も大満足です!また利用したいとおもいます!
すぐ対応していただき、東北なのに翌日届いてびっくりでした!ありがとうございました!

• 39399570さん
  • 39399570さん

5 2016-12-10

憧れのハンモック
ボルケーノを購入しました。色も明るく非常 良かったです。家族で取り合いになってます。
梱包も丁寧で満足してます。

5 2016-12-07

楽天スーパーセール
念願のマイホームにハンモックチェアを付けたくて梁を出す設計にしました。取り付けはこれからですが、色も良く取り付け後が楽しみです。楽天スーパーセールで半額でした!!

• duffy3951さん
  • duffy3951さん

4 2016-09-10

マイホーム新築で
マイホームを建築中で、絶対つけたいと思っていた為購入しました。ネットで色々探しましたが、口コミや価額など総合的にこちらが一番だと思いました。他の商品はひっかける棒とネット部材が別々の収納でしたが、こちらは一緒に袋に入れて保管できる為、とても良いです。これにして本当によかったです。大工さんに部材を見せて取り付けてもらう予定です。ただ説明書が英語表記の為、解りずらいですね。ネットの商品らんにある付け方を写真つきで送ってもらえたら、最高でした。★4つです。
レビュー記載で貰える、ポケットは一緒に来なかったけど、あとから送ってもらえるのかな?

5 2016-09-06

いい感じです
色はマンダリンを選びましたが家具といい感じにマッチして満足しています。

5 2016-06-18

座り心地良し
お店の対応も早く、購入してすぐに届きました。早速使ってみましたが、気になっていた匂いはなく、生地の触り心地も柔らかくて良かったです。追加で購入したロープも簡単に付けれました。