ハンモック 室内 ハンモック チェアー【ラ...(ハンモック専門店 遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• らる7290さん
  • らる7290さん

4 2016-05-20

ついに憧れのハンモック
竹?の棒と、布のみにしてはかなり高価なものなので、丈夫そうで良かったです。安全性も気になるので丈夫なのは大事です。
華やかな色か迷ったのですが、空間とのバランスを考え地味なブラウンにしました。汚れが目立たなそうですが、華やかなタイプでも面白いかもと思いました。形はかっこいいです。
レビュープレゼントの専用ポケットも便利そうなので、到着が楽しみです。

• popai0911さん
  • popai0911さん

5 2016-03-22

取り付け
とっても快適!ふわーっと眠気に誘われて、幸せな気分になります。
ただ、長く座っているとちょっと腰が痛くなることがあります。
よくロープ1本で取り付けている写真を見かけますが、工務店さんによると2点で▽の形で取り付ける方がいいみたいです。
取り付け方によってはくるくるっと巻いて天井近くに収めることができるので便利です。

• sunny_0tさん
  • sunny_0tさん

4 2015-10-03

満足☆
新しい家に引っ越したら、ハンモックが欲しいと子供が言っていたので購入しました。
大きいのを2階の子供部屋に、このチェアタイプを1階にと思っていましたが、思ったよりチェアタイプも存在感があったので、2階に設置しました。
結果、大きいのじゃなくてこれ1つで十分でした。
子供が楽しそうに乗って遊んでいます♪
ただ、ブランコみたいに勢いをつけて遊びだすと周りに立ってる人に棒が当たりそうで怖い…。
商品の問題じゃなくて、使い方の問題ですけどね。
大人が乗っても気持ちよくてリラックスできます(^^)

5 2015-07-21

子どもの2歳の誕生日プレゼントに
子供用のハンモックチェアと悩みましたが、大人も乗れるこちらのタイプにしました。一緒に乗ったり、子どもがぶら下がったり、乗ってユラユラしたり、、、と楽しんでいます。
2歳でまだ遊べないかなと思いましたが、一人で乗れるようです。降りるときに、少し危ないので、低めに設置しました。
一緒に、天井に取り付けるのを購入しました。

5 2016-06-18

座り心地良し
お店の対応も早く、購入してすぐに届きました。早速使ってみましたが、気になっていた匂いはなく、生地の触り心地も柔らかくて良かったです。追加で購入したロープも簡単に付けれました。

• ms52125さん
  • ms52125さん

5 2016-06-01

子供に大人気です
新居のリビングに吊るしたい!と思い購入。
説明書の絵を見ながら、15分位でとても簡単に設置できました。大人の私が乗ってもすっぽりと包み込まれるような感覚で、とても居心地がいいです。
4才児も毎日、心地よさそうに揺られています。

• akahire7さん
  • akahire7さん

5 2016-04-07

ハンモックライフ
ハンモックが使える家をコンセプトに新築しました。
チェア式ですが、ゆったりした時間がすごせそうです。
数日使った感想は大満足。

5 2016-03-19

念願のハンモックチェア
子供の誕生日プレゼントに買いましたが欲しかったのは親のほう。想像以上の座り心地にこれから来る春が一層楽しみになりました。

5 2016-01-14

ジャングルを購入
7年使ったネットタイプのチェアハンモックが壊れたので新しい物を探していたところこの商品に巡り会いました。
色も綺麗でとても気に入ってます。

5 2016-01-13

届いてからすぐに吊り下げてみました。簡単に設置でき、子供も喜んでいます。背中までしっかり包まれている感じがとても気持ち良く、うとうとしてしまいました。子供は乗りながら読書したら酔ったようです。

5 2016-01-11

ハンモックチェアー
ハンモックチェアー+無印の体にフィットするソファを使用すると、ハンモックの優しさいく包まれながら、無重力感を味わえます!
ハンモックチェアー+何かを発見すると満足感がさらにアップします!
最高です!

5 2015-12-18

来たので早速組み立ててみました。組み方も簡単で即リビングの吹き抜けの飾り梁に別購入のヒモでくくってつけました。乗り心地大きさも広めで良かったです。早速子供と一緒に乗って爆睡しました(笑)
安心感があるハンモックチェアです。

• Natyoさん
  • Natyoさん

5 2015-12-14

今まで網のものを使っていたのですが、流石に寒くなってきたので布のものが欲しくなり購入しました。網のものと違ったて伸縮はありませんが、これはこれで良いです。色も思っていた通りの色だったので購入してよかったです。

5 2015-05-19

お色アラピカと3メールロープを購入。
我が家に梁があるので商品が到着してすぐ、
主人がいなくても説明書の絵を見て(英文は読めない)
すごく簡単に取り付ける事が出来ました(^^)
乗り心地は抜群!1才半になる息子を家の中でも遊べる用と、
寝かすのに楽な様に買ったのですが…すぐ寝た(笑)
小五と小二のお姉ちゃんがいますが、子ども3人でも乗れるし
姉達も揺られて本を読んだり寝てます(笑)。
パパも息子と寝てるし(笑)
とにかく買って大正解!!すごくいい(*´∇`*)
フローリングが焦げ茶なので、お色も邪魔になりません。
場所も激しく揺らさなければ邪魔になりません。
主人だと何も無しのが良い様だけど、私と子供達はハンモックの中なに、抱き枕と授乳クッションを入れて座ると、ものすごーく乗り心地が良いです。
購入時に携帯の設定が不十分だったので、お店からのメールが届かなかったのですが、ご丁寧にお店側から電話を頂きました(^_^)
良い買いものが出来ました!ありがとうございます♪

• chichoruさん
  • chichoruさん

4 2015-05-03

届きました!
注文してから1ヶ月以上待ちましたが、無事に商品が届きました。
まだ取り付けてはいませんが、今から楽しみにしています。