• みなぷ?さん
  • みなぷ?さん

5 2019-04-23

大満足です
新居に付けました!
夢のハンモック!サイズも大き過ぎず小さ過ぎずちょうど良かったです!強いていえば棒がもう少し短いと邪魔にならないかなという感じです!

• hiro.m1001さん
  • hiro.m1001さん

5 2019-03-15

新築のリビングに
憧れていたハンモックを購入できてこれから設置する日が楽しみです。
シンプルなエクリュを選びました。可愛いです。

5 2019-01-04

夢のハンモック
新築の天井に吊り下げられる加工をしてもらい、ずっと気になっていたハンモックチェアを購入しました。
子どもたちも私も気に入って使っています。

5 2018-11-07

新居に
専用の紐と一緒に購入しました。
梁があるのでそこに巻きつけて簡単に取付できました。
子供達のお気に入りで取り合いになって遊んでいます。しっかりとした作りで見た目も素敵なので部屋のインテリアにもなります。
購入して良かったです!

• リム1984さん
  • リム1984さん

5 2018-07-21

レビューににおいが気になるとありましたが、開けた瞬間だけで後はさほど気になりません。子供達が取り合いをして楽しんでおります。三半規管が弱い方は酔ってしまうようです。

• yuyuyu7806さん
  • yuyuyu7806さん

5 2018-06-24

もうすぐ完成のガレージに付ける予定です
レビューも良かったので 購入いたしました。
ユラユラと お昼寝を楽しみたいです。

5 2018-05-22

イメージにぴったりでした。
良い買い物をしました。

• 和mi尚miさん
  • 和mi尚miさん

5 2018-03-29

大満足です。
入荷待ちしたかいがありました!
とても可愛いく大変気に入ってます!
室内に設置し、1歳半の息子とユラユラしてとても気持ちいいです。
80キロオーバーの夫も心配無くユラユラしてます!
選んで良かったと大満足です!

5 2018-01-17

デザイン、使い心地共に◎
ずっと憧れだったハンモック。全身を包み込んでくれる安心感があります。子どもも喜んでのっています。ありがとうございました!

5 2017-12-28

楽しんでます
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
どれにしようか悩んでいるうちにクリスマス間近…繁盛期で発送間に合うかな?と不安もあったのですが、クリスマスプレゼントだとコメント入れて注文したからか即日発送してくれました。
商品は思っていたより大きくてびっくりしましたが、床置きタイプのハンモックにしなくて良かったです。

• nagimam718さん
  • nagimam718さん

5 2017-12-09

大満足
梁から吊るして使用してます!子供達も、お気に入りで、取り合いです。そのまま寝込んでる事も多々あります。それだけ、気持ちいいんですね。だだ、私は、足が床について固定していないと酔ってしまいます。におい等は一切気になりませんでした。

5 2017-05-24

よかったです。
新築にハンモックしたいと購入しました。ゆられて心地よくスゴく癒されています。2歳の娘も1人で乗り楽しんでいます。買ってよかったです☆

5 2017-02-07

新築の家で使用するのに購入しました。梁に取り付け、ソファ代わりに使用しています。
ハンモックも同時に購入しましたが、こちらも取り付けロープを購入したところ、取り付け取り外し共に簡単で重宝しています。
子供が3人乗っても大丈夫ですし、大人もあぐらをかくように座っても余裕で、とても心地いいです。
三半規管が弱い娘は、ハンモックだと酔うのかこちらのチェアのほうがいいと言っています。
配送は早くて丁寧で、お店の対応はとても良かったです。
とても良い買い物でした。

5 2016-12-20

念願のハンモックチェア。取り付けも簡単にできました。実物を見ずに買うのは不安でしたが実際に乗ってみると心地よくて家族四人取り合いです!(^^)
配送も早くてすぐ欲しかったので助かりました!

5 2016-12-12

買ってよかったです!
快適です!家族も大満足です!また利用したいとおもいます!
すぐ対応していただき、東北なのに翌日届いてびっくりでした!ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアその他