ハンモックチェア 天井や梁から吊るせる 室...(ハンモック専門店 遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• らる7290さん
  • らる7290さん

4 2016-05-20

ついに憧れのハンモック
竹?の棒と、布のみにしてはかなり高価なものなので、丈夫そうで良かったです。安全性も気になるので丈夫なのは大事です。
華やかな色か迷ったのですが、空間とのバランスを考え地味なブラウンにしました。汚れが目立たなそうですが、華やかなタイプでも面白いかもと思いました。形はかっこいいです。
レビュープレゼントの専用ポケットも便利そうなので、到着が楽しみです。

• popai0911さん
  • popai0911さん

5 2016-03-22

取り付け
とっても快適!ふわーっと眠気に誘われて、幸せな気分になります。
ただ、長く座っているとちょっと腰が痛くなることがあります。
よくロープ1本で取り付けている写真を見かけますが、工務店さんによると2点で▽の形で取り付ける方がいいみたいです。
取り付け方によってはくるくるっと巻いて天井近くに収めることができるので便利です。

• 39399570さん
  • 39399570さん

5 2016-12-10

憧れのハンモック
ボルケーノを購入しました。色も明るく非常 良かったです。家族で取り合いになってます。
梱包も丁寧で満足してます。

5 2016-12-07

楽天スーパーセール
念願のマイホームにハンモックチェアを付けたくて梁を出す設計にしました。取り付けはこれからですが、色も良く取り付け後が楽しみです。楽天スーパーセールで半額でした!!

5 2016-09-06

いい感じです
色はマンダリンを選びましたが家具といい感じにマッチして満足しています。

5 2016-06-18

座り心地良し
お店の対応も早く、購入してすぐに届きました。早速使ってみましたが、気になっていた匂いはなく、生地の触り心地も柔らかくて良かったです。追加で購入したロープも簡単に付けれました。

• akahire7さん
  • akahire7さん

5 2016-04-07

ハンモックライフ
ハンモックが使える家をコンセプトに新築しました。
チェア式ですが、ゆったりした時間がすごせそうです。
数日使った感想は大満足。

5 2016-03-19

念願のハンモックチェア
子供の誕生日プレゼントに買いましたが欲しかったのは親のほう。想像以上の座り心地にこれから来る春が一層楽しみになりました。

5 2016-01-14

ジャングルを購入
7年使ったネットタイプのチェアハンモックが壊れたので新しい物を探していたところこの商品に巡り会いました。
色も綺麗でとても気に入ってます。

5 2016-01-11

ハンモックチェアー
ハンモックチェアー+無印の体にフィットするソファを使用すると、ハンモックの優しさいく包まれながら、無重力感を味わえます!
ハンモックチェアー+何かを発見すると満足感がさらにアップします!
最高です!

5 2015-12-18

来たので早速組み立ててみました。組み方も簡単で即リビングの吹き抜けの飾り梁に別購入のヒモでくくってつけました。乗り心地大きさも広めで良かったです。早速子供と一緒に乗って爆睡しました(笑)
安心感があるハンモックチェアです。

• Natyoさん
  • Natyoさん

5 2015-12-14

今まで網のものを使っていたのですが、流石に寒くなってきたので布のものが欲しくなり購入しました。網のものと違ったて伸縮はありませんが、これはこれで良いです。色も思っていた通りの色だったので購入してよかったです。

• chichoruさん
  • chichoruさん

4 2015-05-03

届きました!
注文してから1ヶ月以上待ちましたが、無事に商品が届きました。
まだ取り付けてはいませんが、今から楽しみにしています。

• Oz.さん
  • Oz.さん

5 2015-02-25

満足しています。
屋内、屋外での使用を考えています。理想の色で満足しています。