ハンモックチェア 天井や梁から吊るせる 新...(ハンモック専門店 遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-06

リラックス
新築の設計時からリビングにハンモックを吊るしたいと思っており、無事に引越してから約三ヶ月。
ついに我が家にハンモックが!
アンティーク風のリビングなので、色は茶色を選びました。
結果、リビングの雰囲気にマッチしており、座り心地も抜群!
大人と子どもで毎日争奪戦で、夫や子どもはハンモックで寝てしまうこともしばしば…
安いネット素材と悩みましたが、ネットの指挟み等子どもの安全を考えても、この商品にして良かったです!

• ms52125さん
  • ms52125さん

5 2016-06-01

子供に大人気です
新居のリビングに吊るしたい!と思い購入。
説明書の絵を見ながら、15分位でとても簡単に設置できました。大人の私が乗ってもすっぽりと包み込まれるような感覚で、とても居心地がいいです。
4才児も毎日、心地よさそうに揺られています。

5 2016-01-13

届いてからすぐに吊り下げてみました。簡単に設置でき、子供も喜んでいます。背中までしっかり包まれている感じがとても気持ち良く、うとうとしてしまいました。子供は乗りながら読書したら酔ったようです。

5 2015-05-19

お色アラピカと3メールロープを購入。
我が家に梁があるので商品が到着してすぐ、
主人がいなくても説明書の絵を見て(英文は読めない)
すごく簡単に取り付ける事が出来ました(^^)
乗り心地は抜群!1才半になる息子を家の中でも遊べる用と、
寝かすのに楽な様に買ったのですが…すぐ寝た(笑)
小五と小二のお姉ちゃんがいますが、子ども3人でも乗れるし
姉達も揺られて本を読んだり寝てます(笑)。
パパも息子と寝てるし(笑)
とにかく買って大正解!!すごくいい(*´∇`*)
フローリングが焦げ茶なので、お色も邪魔になりません。
場所も激しく揺らさなければ邪魔になりません。
主人だと何も無しのが良い様だけど、私と子供達はハンモックの中なに、抱き枕と授乳クッションを入れて座ると、ものすごーく乗り心地が良いです。
購入時に携帯の設定が不十分だったので、お店からのメールが届かなかったのですが、ご丁寧にお店側から電話を頂きました(^_^)
良い買いものが出来ました!ありがとうございます♪

5 2015-07-21

子どもの2歳の誕生日プレゼントに
子供用のハンモックチェアと悩みましたが、大人も乗れるこちらのタイプにしました。一緒に乗ったり、子どもがぶら下がったり、乗ってユラユラしたり、、、と楽しんでいます。
2歳でまだ遊べないかなと思いましたが、一人で乗れるようです。降りるときに、少し危ないので、低めに設置しました。
一緒に、天井に取り付けるのを購入しました。

5 2015-02-12

楽しみです
まだ取り付けていませんが、ネットタイプと迷った結果、長持ちしそうなこちらの商品に決めました。取り付けが今から楽しみです!
おまけの商品と明細書だけ先に届きびっくりしました。おまけだけ先に送りますと記載されていたら驚かなかったな〜

• mikikosさん
  • mikikosさん
    30代 女性 レビュー投稿 14

5 2014-10-28

マンションリフォームの際に天井の補強をして、ハンモックチェアをぶら下げられるようにしました。
ハンモックチェアなら、そんなにスペースを取らないので、リビングでも使えています。
パープルは落ち着いた色で、ダークブラウンがベースの我が家にもよく合っていると思います。