天井や梁から吊るせるハンモックチェア 新...(ハンモック専門店 遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• babyxxxさん
  • babyxxxさん

4 2016-07-19

シンプルでしっかりとした造り
新居の天井から吊るす為に、かなり色々なお店を検索してこちらにたどり着きました。価格と安全性を考えて購入しましたが、シンプルなデザインながら存在感もあり大変満足しております。追加で購入できる金具は一見簡単そうな造りで驚きましたが、仕組みとビスに長さがあるので安全かと思います。
まだ新居が新築中で金具を取り付けた段階なので星は−1で。

• sunny_0tさん
  • sunny_0tさん

4 2015-10-03

満足☆
新しい家に引っ越したら、ハンモックが欲しいと子供が言っていたので購入しました。
大きいのを2階の子供部屋に、このチェアタイプを1階にと思っていましたが、思ったよりチェアタイプも存在感があったので、2階に設置しました。
結果、大きいのじゃなくてこれ1つで十分でした。
子供が楽しそうに乗って遊んでいます♪
ただ、ブランコみたいに勢いをつけて遊びだすと周りに立ってる人に棒が当たりそうで怖い…。
商品の問題じゃなくて、使い方の問題ですけどね。
大人が乗っても気持ちよくてリラックスできます(^^)

• はぐ4444さん
  • はぐ4444さん

4 2015-03-26

良かったです。
注文から到着まで3週間かかり、オープンハウスまでに間に合うかハラハラしましたが、結果間に合って良かったです。おまけもありがとうございました!

4 2014-12-11

新居に
吹き抜けと梁があるので、設置するのが楽しみです。
生地はイメージより薄いですが、全体の作りはしっかりしてると思います。使ってみてからもう一つ購入するか考えます。