ハンモック ファミリーサイズ 1〜3人用【LA...(ハンモック専門店 遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• popai0911さん
  • popai0911さん

5 2016-03-22

めちゃくちゃ気持ちいいです
ファミリーサイズのテラを購入しました。
ゆったり広々で、175cmの私でもハンモックに対して直角に寝ることができました。おすすめは、ハンモックに平行に寝転がって生地を半分に折りたたむ方法です。包まれるような感覚ですごく気持ちがいい!
大きいため設置場所は選びますが、大きなサイズを買ってよかったと思っています。家族4人(総重量:約130kg)で乗っても大丈夫です。
発送も早かったので、すぐに快適なハンモック生活が始められました。

5 2016-01-12

買って良かったです
落ち着いた色を選べたので和室での使用でもあまり違和感がありませんです、以前のものはレインボーカラーだったのでチョッと?でした。
サイズも8畳間で鴨居から吊って使うのにはピッタリです。
使い心地というか生地の感触も以前のものに比べればしっかりしており、寝心地抜群です。
価格は高いけど、それだけの価値ある商品でした。

5 2015-09-02

大きくて快適
軽井沢でつかうため購入しました。
木にロープを括り付ける形で使用。
どうせ買うなら良いものを、ということでシエスタのファミリータイプにしてみましたが1人〜2人でとてもゆったり使えて快適でした。
景観的にも森とマッチしていてなかなかよかったです。
お店の方にも大変親切にして頂きました。

5 2016-07-12

おすすめ!!
ダブルと迷いファミリーサイズを購入しました。
ゆったりと寝ることができてファミリーサイズで正解でした!
また、ハンモックのみを注文したところ、付属品は必要ないか電話で確認してくださり、発送も早く対応がとても良かったです!

5 2016-06-03

注文後に取り付けの質問をさせてもらい、取り付けキットの変更をお願いしたところ快く対応してもらえました。
色も良く生地も丈夫そうでした。早く取り付けて使ってみたいと思います。

• piromifさん
  • piromifさん

5 2016-03-23

とても親切な対応でした
金具の取り付け位置を電話で聞いた際、30分ほど会話しアドバイスをもらいました。リフォーム中でしたので意思決定にとても助かりました。延長ロープを頼んでなかったためその場でオーダーにものせてもらい手間が省けました。

• maanmaaruさん
  • maanmaaruさん

5 2015-11-13

居間で使用
居間で使用するため、購入しました‼
色はテラを選択しましたが、派手すぎずいい色合いです♪
写真で見るよりも生地がいい意味でざっくりした質感なので、落ち着いた色合いに感じる気がします。
生地も丈夫でとても気に入りました‼

5 2015-11-05

寝心地が最高です
はじめてのハンモック購入ということで、せっかくならいいものをと思いファミリータイプのものを購入しました。
当初注文品とは別の色が届いてしまいましたが、連絡したところすぐに正しい商品を送っていただけました。
設置すると、あんまり乗り気でなかった主人が独占状態で乗っています。
癒し効果抜群です!

5 2015-11-02

ハンモック
新築のリビングにピッタリ!
子供達もいるので、ファミリーサイズを購入しました
設置に余裕があるのであれば、是非、大きいサイズをお勧めしたいですね

• silvis3733さん
  • silvis3733さん

5 2015-09-29

古民家の梁に取り付けました
折り畳むと非常にコンパクトで必要に応じて
出し入れしやすいです

4 2015-09-15

到着し、工務店に設置していただきました。なかなかの心地よさです。

5 2015-08-04

快適に爆睡
友達の別荘で使うために購入しました。
昼間は、ハンモックで日焼け
夕方、涼しくなってからは
快適すぎて爆睡してしまいました。
カラーも涼しげでお気に入りです。

• moayamaさん
  • moayamaさん

5 2014-10-03

大きくて快適
新築のウッドデッキに付ける為購入。
取り付けは住宅メーカーの方にお願いしました。
子供と3人で乗っても余裕でした。色もテラにしましたが派手じゃないので、馴染み深いがいいです。

5 2015-07-10

子どもが1人で寝る!と言うのでベッド代わりに購入しました。
邪魔な時は外せるので、遊び部屋が広く使えて助かります。
毎日大喜びで結局兄弟で一緒に使っています。
夏はくっついて暑そうなのでもう1つ注文しました。
色はクラサオを選びましたが、とてもキレイな色で生地もしっかりしていました。

5 2015-05-30

喜んでもらえました♪
新築の家で使ってもらえたら♪と妹家族にプレゼントしました。
***ハンモック愛用してますよ。肌ざわりもいいし、いい感じです。
とのことでした。