• popai0911さん
  • popai0911さん

5 2016-03-22

めちゃくちゃ気持ちいいです
ファミリーサイズのテラを購入しました。
ゆったり広々で、175cmの私でもハンモックに対して直角に寝ることができました。おすすめは、ハンモックに平行に寝転がって生地を半分に折りたたむ方法です。包まれるような感覚ですごく気持ちがいい!
大きいため設置場所は選びますが、大きなサイズを買ってよかったと思っています。家族4人(総重量:約130kg)で乗っても大丈夫です。
発送も早かったので、すぐに快適なハンモック生活が始められました。

4 2017-06-08

色味のご参考に
このサイズじゃないとゆったり大人が乗るのには無理がありますね。
大き目がおすすめということで、レビュー参考にしてよかったです。
商品画像より、実物は自然光だと落ち着いた色かな、と思います。
もうすこしお求め安いとありがたいです。
ブラウン系が欲しかったのですが売り切れだったので星-1で。
カラーバリエーションが欲しいですね。

• moayamaさん
  • moayamaさん

5 2014-10-03

大きくて快適
新築のウッドデッキに付ける為購入。
取り付けは住宅メーカーの方にお願いしました。
子供と3人で乗っても余裕でした。色もテラにしましたが派手じゃないので、馴染み深いがいいです。

5 2019-09-23

とてもいいです
同じサイズのコットン製をリビングで使っています。ベランダ用です。耐久性は使っていかないとわかりませんが・・実質、春秋だけですがとても快適なアウトドアリビングです。生地の質感も多少コットンに劣るものの、良かったです。ハンモックの取り合いによる兄弟げんかも少し緩和を期待しましたが、、、全員こちらの新しくキレイな色目の方に乗りたがるのでやっぱり駄目でした。軒下ですが台風の時やオフシーズン、子供だけの留守番で乗らせたくない時など、頻回にたたみたい場合、正規品の取り付けロープ&アジャスター【La Siesta TR-H3 正規品・製品保証付】がとても便利です。ただし、ロープの長さとオプション品に複数の規格があるので注意が必要。うちは3mタイプのオプションなしがよかったので、これは他店購入しました・・(ごめんなさい)。

5 2016-08-09

最高です♪
子ども達と3人で使いたく、大きめのファミリーサイズを買いましたが、正解でした!
大きいサイズを設置出来るなら、絶対ファミリーサイズがオススメです!!
だらんと寝転がったり、ブランコみたいに遊んだり…。
暑くて外で遊べない日中の楽しみになっています。
今度キャンプに行くので、持っていって木にも設置してみたいと思います。
カラーはクラサオにしましたが、素敵なお色でした。
一緒に取り付けセットも購入しましたが、とても便利に取り付けが出来ました。
お安いものではないので、買うまでかなり悩みましたが、買って良かったです♪

5 2020-07-18

とても良かったです。
ご丁寧に対応いただきました。
取り付け方も動画で説明されており、非常に分かりやすかったです。
高い買い物かと思いましたがとても使いやすく良い買い物と感じております。

5 2017-05-09

大き目で正解でした。
ハンモックデビューです。
畑の大きな木に吊して楽しんでいます。
サイズで悩みましたが、大きいのを薦めていたので
それを参考に購入しました。
結果大正解でした。
大人2人でも結構余裕があります。
余裕があるのでついつい眠ってしまいます。
臭いも全く気になりませんでした。
今度はハンモックチェアーも検討します。

• satorin57さん
  • satorin57さん

5 2016-08-25

なかなかGood!
前に使っていたネット状のハンモックが破れてしまったので、新たなものを探していたところ、この製品に行きつきました。
ネット状のものに比べて、大きさ的にも余裕があり、はるかに寝やすく快適です。
取り付け用のロープは、当初注文していませんでしたが、後日ご連絡いただいた際に追加注文させていただいたところ、これが大正解でした。

5 2016-01-12

買って良かったです
落ち着いた色を選べたので和室での使用でもあまり違和感がありませんです、以前のものはレインボーカラーだったのでチョッと?でした。
サイズも8畳間で鴨居から吊って使うのにはピッタリです。
使い心地というか生地の感触も以前のものに比べればしっかりしており、寝心地抜群です。
価格は高いけど、それだけの価値ある商品でした。

5 2015-09-02

大きくて快適
軽井沢でつかうため購入しました。
木にロープを括り付ける形で使用。
どうせ買うなら良いものを、ということでシエスタのファミリータイプにしてみましたが1人〜2人でとてもゆったり使えて快適でした。
景観的にも森とマッチしていてなかなかよかったです。
お店の方にも大変親切にして頂きました。

5 2020-04-09

お部屋の中で 親子で毎日使用しています。とっても楽しいです。子供のお友達からも大人気。購入してよかったです。

5 2018-12-07

配送が早く良かったです。
ファミリーサイズはお値段が張るのでなやみましたが、ゆったりとしているのでこちらのサイズにして良かったです。
色合いも落ち着いていてリビングに馴染みます。

• hasehaseoさん
  • hasehaseoさん

5 2018-08-20

家族で利用するために購入しました。
子どもたちも気に入ってます。

5 2018-02-16

買って良かった
ファミリーサイズのテラを購入しました。
ゆったり広々で、包まれるような感覚ですごく気持ちがいい!大きなサイズを買ってよかったと思って、家族3人で乗っても大丈夫です。
発送も早かったので、すぐにハンモック生活が始められました。

4 2017-05-23

ちょっと大き過ぎかな
ちょっと大き過ぎかな でも家族楽しくおおはしゃぎです
もう少し値段が安ければ 星5です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートハンモック