5 2015-11-29

快適です
ウッドデッキで使用予定で、壁の距離などが不安でしたが、問い合わせたところ丁寧に教えて頂けて助かりました。他のショップで「ウチは仕入れて売ってるだけなので、メーカーに聞いて頂かないと…。」と言われたのとは、大違いでした。さすがハンモック専門店ですね。
他に安いショップもありましたが、対応の良さと、いざ取り付け時にまた分からないことがあっても、しっかり対応して頂けそうとの安心感から、こちらで購入しました。
肝心のハンモックも快適です。寒くなってきましたが、お天気の良い日に毛布を持ち込んで、家族でゆ〜らゆら。子供達も楽しそうで、幸せな時間です。

5 2015-08-07

オリーブを購入
山小屋横の木にくくって使用。カラフルな物と迷いましたが、落ち着いたアースカラーで木や土によく馴染みます。取り付けセットも一緒に購入しましたが、設置はとてもシンプルで女性でも簡単に設置出来ます。4歳、2歳の娘と共に3人で乗りましたが、十分な大きさで快適です。娘達もとても喜んで長い間ゆらゆら遊んでいました。ただ二人とも布端に体重をかけた際にコロリと転げ落ちていました。下にウッドチップをひいていたので痛くはなかったようですが、お子様が使われる際は設置の高さや下の固さを注意なさった方がよろしいかと思います。大人も子供も楽しめる良い商品だと思います。

5 2015-05-13

大人気!
新築した家のリビングに壁掛けしています。
取り付けて1カ月経ちましたが、小学生の子供たちは、毎日のように寝転がり、ときにはブランコのごとくゆらゆらさせながら、ハンモックのある生活を満喫しています。
大人もかなり気に入っており、ハンモックに揺られながら読書をしたり、テレビを見たり、うたた寝したり…と大活躍です。
ある意味、我が家のソファ的な役割をしているのに、大きな家具と違い、簡単に取り外したり、持ち運べたりできるというメリットがあることに気付きました。
また、我が家に来た人には、必ず乗ってもらいますが、特に子供と男性陣のテンションは高くなります。

5 2015-03-31

一家に一台ハンモック!
生地も両サイドの紐の作りもとてもしっかりしていると思います。
サイズも思ったより大きく、大人ひとりならかなりゆったりしていますし、子供(1人)と一緒でも窮屈さはありません。
色はリバーを選びました。落ち着いた深いブルーのストライプで、とても気に入っています。
スタンドを購入していましたので、リビングの窓際に置いて、昼間は窓を開け、空を見ながらゆらゆら昼寝をし(長時間寝ると体が痛くなりますが〈笑〉)、夜はテレビを見ながらゆらゆらしています。
ソファーより断然気持ちがいいです。
本当にいい買い物をしたと思います。

5 2018-07-19

子どもたちも気に入ってます
ダブルのオリーブを購入しました。落ち着いた配色でテラスにも馴染んでいます。
早速テラスに設置し、子どもたちも喜んでゆらゆらしています。ピュアコットンとのことで安心感もあり、しっくりくるポジションで寝転がると本当にリラックスできて気持ちが良いです。
屋根があるとはいえ結局外にかけっぱなしなので、ハマクテックでも良かったかもです。

4 2016-12-22

お得でした。
スーパーセールでみつけて購入しました。発送も早くて助かりましたがハンモック自体は収納袋などなく、ビニールにもつつまれていなくて、箱を開けた瞬間正直びっくりしました。2000円程度の安いハンモックからの買い替えでそれには収納袋がついていたのに、、、確認不足でした。同メーカーのハンモックチェアを持っているので、商品自体はいいものだと思っています。使うのが楽しみです。

5 2016-03-15

しっかりした素材です
注文してすぐに届きました。
大人二人が乗っても十分な強度と大きさだと思います!
私はハンモックと同時に取り付け器具も買いました。
ホームセンターで売ってあるような金具と迷いましたが、
せっかくハンモックメーカーのラシエスタを買ったので、取り付け器具も同じメーカーにしました。
取り付けは簡単に出来て一緒に買ってよかったと思います。

5 2015-09-27

めい・さつき
孫が大喜び使い勝手も良く、毎日利用しています。

• takako4610さん
  • takako4610さん

5 2019-01-05

新築用
憧れのハンモックを新築のウッドデッキスペースに取り付ける予定です。
今から楽しみです。

• Hi9380さん
  • Hi9380さん

5 2018-03-21

いい色
ダブルサイズのフォレストを購入しました。
とてもいい色で、写真よりも自然で落ち着く色で気に入りました。
届いた時はすごくコンパクトで驚きましたが、生地もしっかりしていて丁度いい大きさでした。

5 2018-03-04

ハンモックいいね!
買う前に何度も電話で問い合わせたりしましが、丁寧に答えて下さり助かりました!
ダブルのオリーブを購入して、家族みんなで大満足です!

4 2017-08-26

大人二人で使ってみました。すっぽり包まれる感じが心地よかったです。
ハマクテックは蒸れそう?と心配でしたが通気性も良く、風が吹くと気持ち良かったです。

5 2017-06-25

ハンモックのサイトを探して、たどり着きました。
電話でも丁寧に対応して頂き、商品発送も迅速でした。

4 2017-04-01

初ハンモック
子供とのゆらゆら遊び用に買いました。
しっかりとした作りで満足です。

4 2017-02-06

新居に
完成したら使いたいと思い
大好きなブルー系を
選びました。
早く使いたいです!
突然の質問でお問い合わせの電話をしても
丁寧で親切な対応で
大変良いお店だと思います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具その他