ハンモックチェア 取り付けセット ラシエス...(ハンモック専門店 遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-08

良かったです。
ハンモックチェアを購入するにあたり取り付け部品を色々探していました。強度や扱い易さなど検討しこちらに決めました。2室でハンモックチェアを楽しみたかったのでこちらにして正解でした。最初はUR−C2(1個入り)を購入し後から買い足すつもりでいましたがこちらは2個入りだという事をショップの方からアドバイス頂き費用面でも助かりました。

5 2016-05-27

がっちりホールド
新築の家に取り付けるために購入。工務店さんにお願いして取り付けしてもらいました。中の部品を見たときに簡単な作りと小さなサイズにえっ!?これで支えられる!?と驚きましたが、しっかりと支えられており長さの調節もしやすく大満足です。ハンモックの付け外しも簡単操作で邪魔なときにはすぐにしまえて便利です。

5 2016-02-20

使いやすい
設置後の高さ調節も簡単に出来、とても使いやすいです。是非購入を検討されている方にはオススメです

5 2016-01-07

購入して良かったです。とてもいい商品でした。

5 2015-12-03

楽しみ。
まだ取り付けていませんが、使うのが楽しみです。店長さんのお返事も早くて親切です。

5 2015-09-20

しっかりした作りだし女性でも分かりやすいし取り付け出来ました。

5 2015-07-09

まだ取り付けてはいませんが..
商品はとてもしっかりしていて安心できました!
すぐに届いたし、ありがとうございました!

• FK10さん
  • FK10さん

5 2015-07-08

セット販売して欲しいです。
結局コレが無いと取り付けは難しいか?
セット販売だと良いですね。

5 2015-07-03

新築用に購入しました。取り付けるのが楽しみです。

5 2015-02-10

取り付け方法に関してもわかりやすいようになっていて
助かりました。

5 2014-08-05

ハンモックチェアと一緒に購入しました。
取り付けには電動ドライバーを使用しました。10分もあれば取り付け出来ると思います!!
さすが!!安定感は抜群です♪使用しない時は簡単にロープを外せますし、長さの調節も楽々(^-^)/
いいお値段はしますが…ハンモックチェアを購入される方は是非一緒に購入されることをオススメします!!

5 2014-06-11

思っていたよりマルチスポットが大きめですが、その分安定していると思います。
ロープも丈夫で、同封のイージーアジャストを使えばロープの長さも簡単に調節可能です。