ハンモック 室内 ラシエスタ LASIESTA ハン...(ハンモック専門店 遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bon2464さん
  • bon2464さん

4 2015-08-26

子供用に購入したハンモックを家の梁の部分につけました。が、天井の高さが足りないのか、紐をぎりぎりまで短くしてやっと少し浮くくらいでした(笑)。つけられるところがそこしかなかったので、少し低くなっているところにつけたせいだと思います。あと外国は天井高いからかな?でも、落ちてもけがすることがなさそうなので、これはこれでいいです。
螺子をねじ込めるかどうか場所をよく確認してから購入した方がいいと思います。

4 2015-10-22

新築の家にハンモックを取り付けるために購入しました。
ロープの色が黒で若干、うちには浮く感じがしますが、とりあえずしっかりしたものではあるようで満足です。
ロープの色や取り付けの黒の部品が色んなカラーがあればいいなと思いました。

4 2015-04-06

しっかりしてました
開けてみると、なかなかしっかりした商品で良さそうです。取説は絵があったので簡単そうでした。ただ、日本語解説がなかったのは残念でした。