ハンモック 室内 ラシエスタ LASIESTA ハン...(ハンモック専門店 遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-27
  • がっちりホールド
  • 新築の家に取り付けるために購入。工務店さんにお願いして取り付けしてもらいました。中の部品を見たときに簡単な作りと小さなサイズにえっ!?これで支えられる!?と驚きましたが、しっかりと支えられており長さの調節もしやすく大満足です。ハンモックの付け外しも簡単操作で邪魔なときにはすぐにしまえて便利です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-01-06
  • 設置が難しかったです。
  • チャイルドハンモックとハンモックチェアベーシックを購入しましたが、到着後、設置するための器具が商品に付いていないことを知り慌てて追加購入しました。お店の人に尋ねたらこの器具で2商品の設置が可能ということでしたが、ヒモが長く、素人には設置が難しかったです。結局大工さんに設置を依頼しました。何だか余計な出費をしたような気がします。大工さんによると、ホームセンターで売っているようなも ・・・(続きを読む

5 2015-09-08

良かったです。
ハンモックチェアを購入するにあたり取り付け部品を色々探していました。強度や扱い易さなど検討しこちらに決めました。2室でハンモックチェアを楽しみたかったのでこちらにして正解でした。最初はUR−C2(1個入り)を購入し後から買い足すつもりでいましたがこちらは2個入りだという事をショップの方からアドバイス頂き費用面でも助かりました。

• bon2464さん
  • bon2464さん

4 2015-08-26

子供用に購入したハンモックを家の梁の部分につけました。が、天井の高さが足りないのか、紐をぎりぎりまで短くしてやっと少し浮くくらいでした(笑)。つけられるところがそこしかなかったので、少し低くなっているところにつけたせいだと思います。あと外国は天井高いからかな?でも、落ちてもけがすることがなさそうなので、これはこれでいいです。
螺子をねじ込めるかどうか場所をよく確認してから購入した方がいいと思います。

4 2015-08-21

2つ購入
新築に合わせ、ウッドデッキとリビングで使い
たかったので金具を2つ購入し天井に補強をいれ
ました。
色々なメーカーの物を検索しましたが、梁が
ない我が家が使えそうな金具はこちらくらい
でした。
ドイツ製ということで何となく安心感。
設置がまだなので星は4つですが、取付動画
もわかりやすく良かったです。

5 2016-05-27

がっちりホールド

5 2016-02-20

使いやすい
設置後の高さ調節も簡単に出来、とても使いやすいです。是非購入を検討されている方にはオススメです

5 2016-01-07

購入して良かったです。とてもいい商品でした。

4 2015-12-10

新居用に
チャイルドハンモックと一緒に購入しました。設置するのが楽しみです。

5 2015-12-03

楽しみ。
まだ取り付けていませんが、使うのが楽しみです。店長さんのお返事も早くて親切です。

4 2015-10-22

新築の家にハンモックを取り付けるために購入しました。
ロープの色が黒で若干、うちには浮く感じがしますが、とりあえずしっかりしたものではあるようで満足です。
ロープの色や取り付けの黒の部品が色んなカラーがあればいいなと思いました。

4 2015-10-18

良かったです
取り付けにやや苦戦しましたが、今のところ問題なく使用できています。
白があるといいかなと思います。

5 2015-09-20

しっかりした作りだし女性でも分かりやすいし取り付け出来ました。

• johnson9814さん
  • johnson9814さん

4 2015-09-06

設置簡単でした
こちらの事前確認ミスにより、商品の交換をお願いしましたが、親切に対応していただき、信頼のできるショップだと思いました。
商品の設置はわかりやすく、物もしっかりした感じです。
樹脂製なので耐久年数が心配ですが・・・

4 2015-08-25

スタイリッシュです。
今家を建てているところなので工務店さんにお願いして設置予定です。工務店さんに見せたところ、念のためビスをもう少し長いものに変更して設置することになりました。
完成が楽しみです。

4 2015-08-18

取付けがとても簡単で、買って正解でした。

4 2015-07-23

取り付け簡単です
デッキへの取り付け簡単で、ハンモックをつけはずしする際も 簡単です
紐もしっかりしていました