ハンモック 室内 【LASIESTA 1〜2人用 ダブ...(ハンモック専門店 遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-15

寝心地ばつぐん
デッキ部に設置しました。幅も広くて子供とゆったりとした時間を過ごすことができます。子供も大喜びです。

5 2016-02-08

リビングで使用するために購入しました。
早速取り付けてみましたが、寝心地は最高です。
子供と一緒に乗れるのがいいです。
いい買い物が出来ました。

• nyannyan00さん
  • nyannyan00さん

5 2015-12-15

お気に入りです
布なのでがっちりした作りで、寝心地もいいです。
いい買い物をしました^ ^

4 2015-10-27

想像どおり色がきれいで、取り付けが楽しみです。

5 2015-10-05

リビングが…
子どもたちが学校へ行き、仕事がひと段落後ここでリラックスタイム。
軽く揺れるハンモックの上で目を閉じるとリビングがキャンプ場になったような感覚、癒されます。

5 2015-10-03

夢のハンモック
ウッドデッキで使えるように、購入しました。
いつか、ハンモックで寝てみたいという夢が
叶いました。色もとても良く、太陽の下が似合ます。
寝心地も最高!

5 2015-09-22

キャンプに行って来ました。
シルバーウィーク家族でキャンプへ!人の多い広場を避け、木々の間にテントを設営。そして、ハンモック初デビュー! 早速、木の間に設置して娘も私も大喜び。ゆっくり読書して、気付けばグッスリお昼寝してました。生地もしっかりとしていて、安心感もあり、正解の買い物でした!

5 2015-09-17

ハンモックサイコ―
とっても良いです。
快眠できますね。
もう少し幅があるともっと良いかもです。。次回は。。。
身長170ですが横に寝ると足首が出ます。
縦に寝ればいいんですが横の方がしっくりくるのは僕だけでしょうか?好みかな。

4 2015-09-16

ゆったりサイズ
以前はメキシコスタイルの編み込まれたものを使っていたのですが、猫を飼いだしたので布の本商品を選びました。しっかりした寝心地とたっぷりのワイドサイズがいい感じです。

5 2015-09-07

熟睡できます
腰痛がひどく、いろいろ調べていていましたら、ハンモックがなかなか良いという評判を聞いて試しに購入しました。2週間ほど就寝していますが、すこぶる調子が良いです。冬場対策を考え通年で使用したいと思っています

5 2015-08-24

最高です!
リビングに取付けました。
生地も紐の部分もとてもしっかりしていて、伸びる感じは全くなく安心して使えます。
目を閉じて揺られると、水にプカプカ浮いている様な何とも言えない気持ち良さで、本当に最高です!

5 2015-08-06

届きました
さっそく取り付けました。飼ってる犬がはげしくビビってますが徐々に慣れてくれると思います。

5 2015-08-05

よく眠れます
安眠を求め続けた結果、ハンモックに行き着きました。
かなり丈夫で子供達に壊される心配もなさそうです。
パソコンチェアと、ベッドの兼用として使っており、とてもリラックスできるので満足です。

4 2015-07-31

丈夫で安心!
ハンモックを吊る金具のついた部屋に越してきたので、ハンモック本体を購入しました。とても丈夫で、安心して使えます。ただ色がHPの写真で見たのと、ちょっとイメージが違う気がしました。

5 2015-07-23

通気性が良く蒸れないので夏に使用するにはとても良いと思います。毛布ブランコが好きな子供達も喜んで乗っています。