ハンモック 1〜2人用 ダブルハンモック【LA...(ハンモック専門店 遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-24

とても心地よいです。
ハンモックのあまりの心地よさに、こちらのショップで2枚目の購入です。キャンプで使用していますが、横幅が広くて、大人1人なら余裕で体をすっぽりと包んでくれます。ラズベリーを購入しましたが、色使いがとてもかわいらしくて、今まで同じ柄のハンモックを使っている人を見た事がないので、キャンプデビューが楽しみです。

4 2016-12-17

楽しみです☆
商品はダブルハンモックのスプリングにしました。
グリーンがきつい感じかなと購入前は感じておりましたが、実際見てみると、そんなにケバケバしたきつい色でもなかったのでよかったです😊今回、まだ先なのですが、新築を建てることになったので、新築建てる際には是非ハンモックを付けたいと思っていた為、購入させていただきました。実際使用し始めるのは夏頃になる予定です。楽しみです☆

• enkunさん
  • enkunさん

5 2017-05-10

LA SIESTA ダブルハンモック フラワーズを購入しました。
良い色です。ちゃんと畳めればかなりコンパクトになります。

5 2016-12-17

大きいほど、寝やすい
横向きに寝るほど、縦揺れになり、寝やすかったです。
なので、大きければ、大きいほど、寝心地がよさそうです。
生地も丈夫で、デザインもいいです。

5 2016-12-14

使うのが楽しみ
スプリングを購入!想像通りのキレイな色でした。キャンプ用に購入したので使うのが待ち遠しいです!!

5 2016-12-09

とてもきれい
ボタニカを購入しました。ラズベリーカラーがとてもきれいで癒やされます。オーガニックコットンも安心感があります。
ダブルサイズは大きさが少し心配でしたがちょうど良く、子ども達も大変喜んでいます。

5 2016-12-07

いいですね〜
新居のリビングにハンモックが欲しくて購入しました。
色をシトラスかスプリングで悩みましたが、息子の好みでスプリングにしました。
鮮やかなグリーンがとてもきれいで家族全員大満足です。
これからハンモックでお昼寝をするのが楽しみです。

5 2016-11-11

しっかりした生地で安心、眠れます。
新築にハンモックをとりつけたく購入しました。
しっかりした生地で、安心して眠れそうです。
早速子供が昼寝をしています。
次は違うサイズを購入したいと思います。

5 2016-07-09

シトラスを購入
建築業者にお願いしてリビングに設置してもらいました。
生地もしっかりしているので本を読んだり昼寝をしたり、ゆっくり出来そうです。

5 2016-06-02

シトラスのカラーが素敵でした
本日届きました。まだ使用していませんが、綺麗なカラーで気に入っております。「商品レビュー投稿でプレゼントキャンペーン」、よろしくお願いいたします。

5 2016-05-15

寝心地ばつぐん
デッキ部に設置しました。幅も広くて子供とゆったりとした時間を過ごすことができます。子供も大喜びです。

5 2016-02-08

リビングで使用するために購入しました。
早速取り付けてみましたが、寝心地は最高です。
子供と一緒に乗れるのがいいです。
いい買い物が出来ました。

• nyannyan00さん
  • nyannyan00さん

5 2015-12-15

お気に入りです
布なのでがっちりした作りで、寝心地もいいです。
いい買い物をしました^ ^

4 2015-10-27

想像どおり色がきれいで、取り付けが楽しみです。

5 2015-10-05

リビングが…
子どもたちが学校へ行き、仕事がひと段落後ここでリラックスタイム。
軽く揺れるハンモックの上で目を閉じるとリビングがキャンプ場になったような感覚、癒されます。