ハンモック 1〜2人用 ダブルハンモック【LA...(ハンモック専門店 遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-07

いいですね〜
新居のリビングにハンモックが欲しくて購入しました。
色をシトラスかスプリングで悩みましたが、息子の好みでスプリングにしました。
鮮やかなグリーンがとてもきれいで家族全員大満足です。
これからハンモックでお昼寝をするのが楽しみです。

5 2016-11-11

しっかりした生地で安心、眠れます。
新築にハンモックをとりつけたく購入しました。
しっかりした生地で、安心して眠れそうです。
早速子供が昼寝をしています。
次は違うサイズを購入したいと思います。

5 2016-07-09

シトラスを購入
建築業者にお願いしてリビングに設置してもらいました。
生地もしっかりしているので本を読んだり昼寝をしたり、ゆっくり出来そうです。

5 2016-06-02

シトラスのカラーが素敵でした
本日届きました。まだ使用していませんが、綺麗なカラーで気に入っております。「商品レビュー投稿でプレゼントキャンペーン」、よろしくお願いいたします。

5 2016-05-15

寝心地ばつぐん
デッキ部に設置しました。幅も広くて子供とゆったりとした時間を過ごすことができます。子供も大喜びです。

5 2016-02-08

リビングで使用するために購入しました。
早速取り付けてみましたが、寝心地は最高です。
子供と一緒に乗れるのがいいです。
いい買い物が出来ました。

• nyannyan00さん
  • nyannyan00さん

5 2015-12-15

お気に入りです
布なのでがっちりした作りで、寝心地もいいです。
いい買い物をしました^ ^

5 2015-04-15

とても気に入ったようです
子供部屋の梁に設置。子どもが2人入って寝れるようダブルサイズにしました。
幼稚園児2人なので床から45cm程の高さになるよう調整しました。
付けた当日は乗り方もぎこちなく、恐る恐る乗っていましたが、
1週間経った今では3歳児も飛び込んで乗るなど、激しく乗りこなしています(笑)
ブランコにしたり、人形の寝床にしたり、2人で漕ぎ合いっこしたり、すっかり夢中です。
あまり乱暴に遊ぶので下に落下衝撃防止用のクッションマットを敷くことにしました(^^;
大人である親も乗ってみましたが、寝る目的ならやっぱり1人が限界ですね。
座る分には2人でも大丈夫です。
子どものことを考えてオーガニックコットンのボタニカ・ラズベリーにしました。
子供部屋との相性も良く、肌さわりも気持ちいいです。
付け方ですが、別売りの専用部品は海外製で英語です。図だけ見ながら付けましたが、
日本語で各ハンモックの理想設置幅、高さ、部品や紐の設置手順などまとめた
プリントがあればな〜と思いました。
HPから印刷して対応しましたが、各サイズで数値も変わりますしね。

5 2015-10-05

リビングが…
子どもたちが学校へ行き、仕事がひと段落後ここでリラックスタイム。
軽く揺れるハンモックの上で目を閉じるとリビングがキャンプ場になったような感覚、癒されます。

4 2015-05-06

キャンプ用に
ラシエスタのカロリーナを探ししていたので購入出来て良かったです。まだ使用はしておりませんが、正規品なら長く使用出来るでしょうし、製品的にも問題ないかと。自宅では使用出来る環境下ではないのでキャンプ用として購入しました。安い買い物ではないので、年数回のキャンプでレンタルでも良いのですが、誰が使用してどのように扱われているか分からないよりは、自分所有であれば少しは気分も良いのではないかと思います。

5 2015-02-13

初のハンモック(≧∇≦)
日にち&時間指定で予定通り届きました‼︎
新築(4月完成予定)の2階フリースペースにお昼寝用&ベランダで寛ぐ用に、ハンモック取り付けセット2セットと一緒に購入しました(*^o^*)家がアンティーク風で、2階の各部屋ドアもグリーン系ブルー系ホワイト系ブラウン系で、壁もホワイト系なので雰囲気がマッチするようにシトラスを選びました(*^_^*)色合い風合いともに思っていた通りで、こちらのお店にして良かったです( ^ω^ )今からワクワクでぇ〜す( ´ ▽ ` )ノ

4 2015-10-27

想像どおり色がきれいで、取り付けが楽しみです。

5 2015-10-03

夢のハンモック
ウッドデッキで使えるように、購入しました。
いつか、ハンモックで寝てみたいという夢が
叶いました。色もとても良く、太陽の下が似合ます。
寝心地も最高!

5 2015-09-22

キャンプに行って来ました。
シルバーウィーク家族でキャンプへ!人の多い広場を避け、木々の間にテントを設営。そして、ハンモック初デビュー! 早速、木の間に設置して娘も私も大喜び。ゆっくり読書して、気付けばグッスリお昼寝してました。生地もしっかりとしていて、安心感もあり、正解の買い物でした!

5 2015-09-17

ハンモックサイコ―
とっても良いです。
快眠できますね。
もう少し幅があるともっと良いかもです。。次回は。。。
身長170ですが横に寝ると足首が出ます。
縦に寝ればいいんですが横の方がしっくりくるのは僕だけでしょうか?好みかな。