背筋がGUUUN 美姿勢座椅子リッチ 【送料無...(専門家と創る美容健康 プロイデア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-19

腰に良いかな?
通販番組とかでいろいろ見てたのですが、レビューの声にも押されて購入を決めました。腰も少し具合が悪くて思い切って使ってみようと・・・お店の早い対応ですぐに届けて頂いて”すわり心地はお尻がすっぽり入ってなかなか良いかな!”まだ一日目だからこれからストレッチしながら自分の指定場所にして、どんどん使っていきます。

3 2015-10-24

座面が丸いので、そこにすっぽりお尻が乗るように座らないと、
ちょっと気持ち悪いのですが、
お尻の位置調整(笑)するのに、手を添える部分が無くて固定できず、
お尻を動かすと座椅子も動く・・の繰り返しで、イラっとします。
だっこ状態で座れるのは都合がいいですね。
でも、これに座ってから、腰痛がひどくなり、病院に通うことになっています。
座椅子のせいじゃないと思いますが。

3 2015-08-19

思ったよりコンパクトでした
今まで使ってた座椅子が大きかったからか、場所はそんなにとってないです。
姿勢矯正の目的で買ったので、この座椅子でリラックスしてお昼寝などはできないと思います。
常に腰を押されてる感じです。

3 2015-08-08

使いづらいです…
ブロガーさんが紹介されていてずっと気になっていました。
スーパーDEALでお得に購入することが出来ました。
商品自体は良い物だとは思うのですが、狭い我が家には大き過ぎました。
メッシュのと悩みましたが、夏以外は…と「ピスタチオグリーン」を購入。
ハッキリ言って暑いです!夏は使う気になりません。
私だけかもしれませんが、この座椅子に座ると酔います。
角度の問題なのか、気持ち悪くなってしまいます。
いろいろと角度は変えてみましたが、今のところは使う予定がないです。
リサイクルショップにでも売ることになると思います。
買わなくても良かったです。
やっぱり狭い家なのに、立派な物を購入しても合わないんだと思いました。
家族の使っている安い、薄っぺらな座椅子の方が私には座り心地が良かったです。
私個人的には失敗、期待し過ぎました。