2022/10/18
    hina9125さん
    お尻の肉がなくなってきて、坐骨神経痛と言われたおばあちゃんに買いました。 すぐに届いて、早速使っていましたがラクだと言ってご飯を食べるときに使っていました。 色はコーヒーにしました。悪くはないですがもう少し淡いシンプルな色があると嬉しいなと思いました!!
    注文日:2022/10/16
    2022/11/14
    この度はた貴重なご意見をおよせくださりありがとうございます。 今後の製品づくりの参考にさせていただきますので、 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/15
    にこちょこ0104さん
    注文からすぐに届きました! 昼間は私が在宅ワーク用に。夕方以降は息子の勉強用に一緒に使って行きたいと思います。
    自分用
    注文日:2022/04/13
    2022/04/15
    この度は弊社製品をお選びいただきありがとうございます。長くご愛用いただけましたら幸いです。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/08/15
    猫のお気に入りです
    猫が気に入ったらしくよくこの座椅子で寝ています。 背もたれが厚みがあって形も変えられるので遊ぶときに飛び乗ったりできて 楽しそうです。猫的には星5 人的にはこれだけでは姿勢改善されない、 当たり前ですが使用時に前傾姿勢にならないよう意識しなければならないので 意思が弱い私はあまり効果がなかったけど座り心地はいいし丈夫なので星3つです
    注文日:2018/04/19
    2020/08/17
    ありがとうございます。 猫ちゃん可愛いですね!座面はドーナツ状なので寝やすいかもしれません。 背もたれを深めに倒していただくと、自重で肩が下がり、背中のクッションで胸が広がります。ぜひお試し下さい。
    2017/07/31
    背もたれ◎
    背もたれにクッション性がありいい感じです。 また、背もたれが調節出来るのも嬉しいです♪ お尻のクッション性がもう少し欲しいかなと思います
    注文日:2017/05/02
    2016/11/06
    座り心地はいいのですが・・・
    背もたれの中央あたりにリクライニングするポイントがありますが、そこが折れたままになってしまい、まっすぐ立ちません。 普通の座椅子として使用する場合は背もたれはまっすぐしていてほしいのですが、こういう作りなのでしょうか? 座り心地は悪くないだけに、少し残念でした。
    注文日:2016/09/04
    2016/04/02
    他の座椅子よりは良い
    背筋がよくなり腰への負担が減りました。自分好みにリクライニング調節さえ上手く出来れば快適かと。仕方ないかもですが長時間使用だとお尻痛くなります。もう少し座面が高いと足が楽かも。クッションの上に伸ばした足置いて疲れにくく工夫してます。
    注文日:2015/12/19
    2015/11/21
    座る部分が・・・
    ちょっと面積が少ないかも。 背もたれは良いのですが、リラックスして座るためにはもう少し座る部分が広いと良いですね。 あと、この座椅子を使用し始めてから、若干腰が痛いです…
    注文日:2015/11/08