2022/06/16
    ひつじ5524さん
    満足です
    機能的で色も選べてとても満足です。しかも洗えるので、何かこぼしたとしても安心です。使い勝手が良く気に入っています。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/20
    この度はたいへんうれしいコメントをありがとうございます。今後もユーザー様に喜んでいただける商品づくりに努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2016/06/23
    ★ピグレット☆さん
    スーパーsaleで半額の6583円、更にクーポンで10%OFFで購入できました♪ベビーピンクを購入。メッシュでべとつかずソフトボアも肌触りが良く10ヶ月の子供もお気に入りになりました(笑)おかけで子供のおもちゃになりあまり座れてません^^;前向き座りが個人的には好きですが、思ったよりリラックスしては座れません。長時間は所々痛くなりますが短時間なら気になりません♪あと、商品名にもなってる背筋グーンに関しては…なかなかいいです(*^^*)腰への負担も軽いです!普通の座椅子としてもおしりが滑ることもなく、使いやすいです♪今まで座椅子は嫌いでしたが好きになりました♪とてもいい買い物になりました♪あとは耐久性ですね。また覚えていたらレビューしたいと思います!
    注文日:2016/06/18
    2017/01/20
    ★みるさん
    注文してすぐ届き、ビックリしました。 届いた瞬間から使用しています。 とても楽で満足しています。 大きいタイプのカバーが洗えるものがあればいいなぁと購入するときに思っていました。
    注文日:2017/01/16