【10%クーポン配布中】背筋がGUUUN 美姿勢...(専門家と創る美容健康 プロイデア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-14

リビング用座椅子として
リビング用座椅子として購入。いいのもです。欲を言えば、
肘かけがあればもっと良いと感じました。

5 2016-04-03

大きく安定感があります
小さい方を先に買いましたが、大きい方が安定感があり使いやすいと感じました。残念なのは、希望の色が売り切れだったことです。

• kyokyo1010さん
  • kyokyo1010さん

5 2016-11-06

サービス対応が良い
ちょっとした不具合に対しても非常に対応が良いです。
座り心地もよいですが、安心して購入してよいです。

4 2015-10-15

割りと座りやすい
デザインや形など想像していたより良かったです
思ったよりゲーム姿勢でゲームするには置き場が小さかったのが残念

3 2016-02-18

品質OK価格高い
他サイトに比較して価格が高いその分ポイントがありましたが、ネット販売のほうが高いのは初です。使用はとても満足いくものです。他の座椅子とは一味違います。買って後悔はないです。