PROIDEA(プロイデア) 背筋がGUUUN 美姿勢...(専門家と創る美容健康 プロイデア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月19日10時00分〜2016年07月03日09時59分

4 2015-11-23

お値段は高いけど品物はしっかりしていて
座り心地も大変良いです
脊骨も伸びて長時間座っていても楽です。
ただ汚れた時にカバーが洗濯出来ないので
星4つにしました。

5 2015-11-08

背筋が伸びます。
思っていたより大きく男性でもちゃんと体が収まります。背筋がきちんと伸びているようで,気持ち良いです。腰痛持ちなので,今後の改善を期待して使い続けてみます。色も部屋に合っていい感じでした。

4 2015-10-26

絶妙な座り心地
骨盤ポケットがあって座り心地は最高!
背筋も伸びて快適に座れます。
背もたれを前にするパターンは私にはしっくりこず星4つです。
通常の使用は本当にフカフカで気持ちいー!

4 2015-10-10

腰痛もちだったので購入しました。176/70kg 腰を支えてくれるのでいいですね。しいて言えば首まで支えてくれたらもっと快適だったかな(首のヘルニア)だから あと30cm位背もたれの部分が長いと良かった

4 2016-05-03

気になってましたが
数年前から気になってまして、ようやく購入。慢性の腰痛持ちには、あまり変わらず残念な結果に。寝てばかりいる生活から脱却する為に、座る習慣付けに使用してます。背もたれを前にして座れるのはとても良いです!

5 2016-03-19

腰椎椎間板ヘルニアになりソファーには座っては行けないと整形外科で言われ腰に負担の少ないイスや座椅子を探してたら見つけました。
背もたれのポッコリした部分が角度によりますがフィットしてポジションがあえばすごく楽に座れます。
たまたまポイントが30%もどってきたしいい買い物しました。

4 2015-11-22

商品について
プレゼント用に購入しましたが、本人がとても喜んでいたので良かったです。

4 2015-11-19

確かに腰は楽。姿勢が悪くなりようがないくらい。
寛げるのとはちょっと違う感じが…。
でも、腰楽なのが必須条件だったので、星4つ。

4 2015-10-23

だっこ姿勢でタブレットを使うのに重宝してます。
カバーが外せないので汚れても洗濯できないが残念です。

5 2015-11-28

心地よいです
とてもすわり心地がよく,快適に使用させていただいてます。
ありがとうございました

3 2016-03-26

物凄く楽です。そのまま眠れるくらい気持ちいい。

3 2015-12-18

おもったよりいまいち
おもったよりいまいちでした
お尻がすべるというか背中に体重をかけるとお尻がずれます