4 2024-03-02

色柄・サイズ:ブラウン

満足です♪
自然に背筋が伸びる。
姿勢改善に役立ちそうです。

2024-03-06
この度はたいへん嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。今後もよりよい製品をお届けできるよう善処してまいりますので、引き続きドリーム公式オンラインストアをよろしくお願いいたします。

4 2023-09-12

子供用に買いました。
TVを見る姿勢が良くなりました。

2023-10-06
この度はたいへん嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。今後もより良い製品づくりに努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-09-12

長時間TVを見ていると腰が痛くなるので助かります。

2023-10-06

4 2023-08-09

まだ長時間は座れない感じです。
休みの日等、テレビ見ながらゴロゴロ過ごすと腰を痛めやすいので、腰に良さそうな座椅子を探しました。
座ってみると腰にいい感じにクッションが当たるので気持ちよかったです。
ただ、今のところ長く座ると疲れてしまいます。
元の姿勢が悪いからかもしれないので、これに慣れて矯正できれば良いなと思います。

2023-08-17
この度はたいへんうれしいお声をお寄せいただきありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せくださりありがとうございました。
今後よりよい製品づくりが行えるよう努めてまいります。
引き続きドリーム公式オンラインショップをよろしくお願いいたします。
  • TOMOWALKERさん
  • TOMOWALKERさん

4 2023-04-27

ポイントアップ期間中と10%OFFクーポンでお得に購入することができました。
座り心地は快適です。良い買い物が出来ました。

2023-05-16
この度はたいへんうれしいお声をお寄せいただきありがとうございました。
今後もよりよい製品づくりが行えるよう努めてまいります。

4 2023-03-31

よかった
クッションも、柔らかく座りやすい。背中柔軟がてきるのもよい

2023-04-04
今後もよりよい製品づくりが行えるよう精進してまおりますので、

4 2022-12-05

親のため注文しました
自分が使用して良かったので親の分も注文しました。気に入ってるみたいです。

2022-12-16
この度はたいへんうれしいコメントありがとうございます。
また、ご愛用ありがとうございます。
今後もよいよい製品づくりに努めてまいりますので、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-08-11

誕生日プレゼントとして
購入しました
ゲームをするときの姿勢が気になってたのですが
これは、背筋がシャキっとして
いいです

2022-08-22
この度はたいへんうれしいコメントをお寄せくださり誠にありがとうございます。

4 2022-06-26

テレワークで重宝しています。PCに向かっているとつい猫背になってしまい、首・肩・背中がいつもガチガチでしたが、この椅子を使用してから腕を動かすのが楽になりました。五十肩返上です。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

2022-06-29
この度はたいへんうれしいコメントをお寄せいただきありがとうございました。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

4 2015-10-27

おしゃれ座椅子
座椅子というとどれも同じようなデザインで嫌いでしたが、これならかわいくていいですね。一番はうつ伏せのように寄りかかって座れる点で、読書など長時間座るときに姿勢が変えられるのがとても助かります。ただ、掃除の時などに背もたれを掴んで持ち上げると、リクライニングの角度が変わってしまうので、再度調整するのが面倒だったりします。

4 2016-02-17

今までこたつに座布団生活でしたが
妊娠して、背もたれが欲しくなったので
こちらを購入しました。
コンパクトなので、基本的に女性用なのかなと思われます。
クッション性も良く座り心地良いです♡
抱え込むようにする座り方は
使う人の柔軟性によっては、使えるのでしょうが
身体バキバキな私には、合いませんでした(´・ω・`)
耐久性が良いといいなぁ〜。
それから、もう少しオシャレな生地やカラーだと嬉しかったです。
(もちろん、画像を確認してそれを了承して購入してます)

4 2016-03-01

背中が楽です
腰痛がひどくて、自宅にある座椅子だとかえってきつかったので、いろいろ探していた時にこの商品を見つけました。でも金額が結構するので迷っていたのですが、スーパーDEALで安かったのと、毎日のことなので思いきって購入。最初に座った時に、腰もそうですが、背中が楽だったのことに感動☆子どもと取り合いになっています。

4 2014-08-27

とても気に入ってます
背中にあたる部分の感じがとても気持ちいいです。
角度調節も細かくできるので自分にあった角度で背筋が伸ばせて気持ちいいです。
難を言えば、角度調節の時に戻したい時に一度全部戻してからでないとできないので
座って調整しにくい位でしょうか。。。
もう一回り大きいサイズの方がゆっくり座れるかもですね

• syadow8105さん
  • syadow8105さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 198

4 2015-10-02

軽くてシッカリとしています。座り心地も良いです、ただ長く座っていると
少し座面が小さいかと思われます。
ワンランク上のほうが良いかな?でも座って背中がシッカリとサポートされて
気持ち良く利用しています。
背もたれを反対に向けてテレビを見るもよし・・・・・

• tokiyo_nさん
  • tokiyo_nさん

4 2021-08-22

星4
在宅勤務時のローテーブル用に購入しました。
姿勢が悪いのを強制したいが、意識してても気付いたら背中が丸くなってしまっていたので、こちらの椅子を使ってみたところ、意識して姿勢をよくしようとした時と比較して、腰の強制がしやすいかつ、より真っ直ぐになります。
まだ使い始めなので、継続して意識がよくなるか試したいと思います。

2021-08-22
ありがとうございます!
角度をいろいろと変えて、ぜひリフレッシュしてください。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子