【送料無料】お洒落なビジネスバック 本革 ...(ARTPHERE(アートフィアー)E-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-14

とても良いです
レビューが遅くなりました。
早くに注文させて頂いていたのですが、先日主人の誕生日プレゼントに渡しました。
文字通り泣いて喜んでました。
見た目もカッコ良く、大きさも手頃で底の鋲打ちもあり、本当に気に入ったようでした。
ネイビーと少し悩んで思いきってワインレッドを購入致しましたが、派手すぎず、でも茶にあらず。でとても良かったです。
本当に良いお買い物とプレゼントになりました。

5 2016-03-04

ネットでの購入なので不安だったのですが、ワイン色を彼にプレゼントで渡したらとても気に入っていました。
縫い方が丁寧で丈夫な作りだって言ってました。本革かは私では分からなかったのですが、鞄に詳しい同僚にもいい鞄だって言われたって言ってたので思い切って購入してよかったです!

5 2015-12-13

気に入りました
ワイン色を注文して、派手さがなく、落ち着いた色で凄く気に入りました。また、予定通りの日時に到着して、安心出来ます。ありがとうございました。

• 文3243さん
  • 文3243さん

4 2015-12-13

革のこんな鞄が欲しかった
今使っているナイロン製のビジネスバックが壊れてしまい今度は長く付き合える革の鞄が欲しかったので購入しました。
縫製もしかっかりとしており色もワインで少し派手かなと思いましたが落ち着いた革の風合いとなじんで本当に満足して使っています。
長く大切にしたい思います

4 2015-09-05

良い品です
コストパフォーマンス高いと思います。ワインレッドを買いましたが、写真の通りの色合いでした。普段の通勤に使用します。満足です。

4 2014-08-31

気に入りました
「本革、手頃な価格」で探してました。シンプルながらチョット洒落たデザインが気に入り購入しました。アイパッドミニがピッタリ入る内ポケット、私のスマホ(小さめ)がピッタリ入る外側両サイドのポケットなど、すぐに取り出せてとても便利です。A4サイズよりひとまわり大きく、ペットボトルが立てられるポケットは書類を入れても使用できます。カラーは、仕事用なので迷いに迷ってネイビーにしましたが、シックな色合いで大正解でした。
不満な点は、牛革の割りに柔らかく軽くていいのですが、もう少しカチッとしてた方が個人的には好みです。(トートなので仕方ないとは思いますが)あと、ペンやUSBメモリーなどを仕舞える小物入れが充実していば100点でした。

• kcokowaさん
  • kcokowaさん

4 2015-04-13

満足です
見た目もとても気に入りました。
お世話になった方の転属のお祝いに購入しました。
パッケージを開けて、とても喜んでくれました。

4 2014-09-06

イメージしていたカバンでした。
いつも仕事に行くイメージを変えたくて紺色のビジネストートを探していました。市場で色々と模索する中、本製品のことを知りました。ベトナム製ではありますが、豊岡というカバン製造で良く知られているメーカーとのことで購入しました。紺色とほんと派手でなく落ち着きのある色だと思います。革質も丁度よく、長くお付き合いのできるカバンだと思いました。大事に味のでるカバンにしていきたいです。

4 2015-06-20

愛着がわく
通勤鞄として黒を購入。この値段で買える革製品ということで、滅茶苦茶高級感があるという訳ではないけれど愛着がわきました。メンテをしながら長く使える商品だと思います。

5 2015-04-26

大満足です!
ワインを購入しましたが、明るすぎず大変お洒落な色合いです。
50歳代ではどうかと迷いましたが家族の評判も上々です。
通勤でチョツトだけ自己主張まありかも!!

5 2015-03-16

感想
ネイビーを購入しました。デザイン、革の感じ、色合いなどすべてが満足いくものでした。今後もアートフィアーの製品を購入したいと思います。

5 2015-02-26

良い買い物でした。
ワインを注文しましたが、画面と同じ色合いで感触なども予想通り、トートなので少し柔らかめですが確りとした感じで、作りも良く安心感があります。見た目と違って軽い所は予想以上でした。大切に使おうと思います。

5 2014-06-17

待っててよかった
今使っているビジネスカバンがへたって来てたので、去年からビジネストートを探してました。当然アートフィアーの中からも探していましたが、これと思うものがなく探し続けていたところ、先日NEW商品が出ているのを発見。ビンゴ、思わず購入。
本日商品到着。あわてて他で買わずに良かった。色を迷いましたが無難に黒を選択しました。ステッチの色とのバランスが良く、使いやすそうなトートで大満足です。