メンズ はんてん 紳士はんてん おしゃれな ...(駿河路の作務衣屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: トップスM
翌日発送を、当日発送にお願いしたところ、すぐに当日発送致しますとメールが来ました。
急いでいたのでとても助かりました。
ただ発送会社を佐川急便を選択したのに、郵便局になっていました。
うちの地区は郵便局の到着時間が遅いためできれば午前中にくる佐川急便が良かったんですが、対応もよく、すばやい発送で、無理をいって当日発送していただいたのできになりませんでした。
またきかいがあれば利用させていただきたいです。

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
迅速かつ丁寧にお送りいただきありがとうございました。
商品も非常に使いやすく満足しました。
薄手でも非常に暖かく、おしゃれです。
また購入時には宜しくお願いします。