5 2023-06-26

ポイント消費も兼ねて。毎日消費する物なので。

2023-07-06
数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
雑穀米本舗 店長加藤と申します。

お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。
当店の商品をお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。

皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。

スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。
ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。

皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう
これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて
お客様のご利用を心よりお待ちしております。
  • 2727椿さん
  • 2727椿さん

5 2016-11-07

雑穀米
雑穀米です。ご飯を炊く時、混ぜていただきます。お米1合に対して、大さじ1が目安だそうです。100g入っていました。まだ使っていませんが、健康に良いでしょう。送料込み、100円ポッキリ。ポイント20倍でした。

5 2016-10-05

お米を研いで、お水に浸して、大さじ1杯の雑穀米を洗ってから、お米に混ぜて、30分くらい置いて時間が経つのを待って、ごはんが炊き上がりましたが、さまざざまな雑穀がごはんにマッチして美味しいです。

5 2017-10-03

美味しい雑穀米です。
お試しで購入出来るのが嬉しいです。
家にある雑穀米を食べ終わったらお願いしたいです。

5 2016-12-14

美味しい
違和感なく美味しい雑穀御飯が炊き上がりました。満足しております。

• kirara★さん
  • kirara★さん

4 2016-12-02

十穀米100g100円
ポイント消化の為、買ってみました。
まだ、食べてませんが、
安く購入できてよかったです。

4 2016-10-08

普段は十六穀米や三十穀米を食べているので、物足りなさを感じました。見た目はゴマが多いのですが、風味はほとんど無し。初めてだったので、こちらの「オタメシ」を注文したのに、後に注文した1キロパックと同時に届きました。正直「クーポン券が付いていたけどオタメシが届くのが遅すぎて使えないし、メール便の箱にメッセージを書かれるのはイヤだなぁ」と思いました。店長さんの雑穀愛と情熱だけが空回りしているような気もします。(スミマセン)

• gam777さん
  • gam777さん

5 2017-01-02

雑穀米100円
ポイント消化で購入しました。
お安く試せてよかったです。

5 2017-05-21

美味しいです。
注文番号:304327-20170223-06063362

• pumika735さん
  • pumika735さん

5 2016-12-01

雑穀米
今回はポイント消化で注文、雑穀米が好きで色々食べていますが美味しそうなのでとりよせました、気に入ったらリピします

5 2016-10-12

美味しい!
今まで、いろんなショップの雑穀米を試してきましたが、
こちらのは、かなり美味しい!
お薦めです。

5 2016-12-14

美味しかったです。
見た目と食感が面白く食欲がわきます、美味くいただきました。

5 2016-10-27

感想
ともかく、美味しかったの一言に尽きます。
食べ慣れない方には違和感を覚えるかもしれないのですが、
普段より、小麦や玄米を普通のご飯に混ぜて炊いて
食べている私には、美味しいの一言に尽きるのです。
これからも、健康のためにも、続けたい習慣と
思いました。

5 2016-08-20

美味しい
もっちりしてて、とても美味しかったです。ただ、ちょっと気になったのですが、十穀米なのに、9品目の産地紹介しかしてないのですが…。大豆の生産地はどこなのでしょう??気になったので聞いてみました。

5 2017-05-03

モチモチして美味しかったです。画像は、炊飯を7時間後にタイマーセットして炊き上げたもの。実際は写真よりもう少し濃いピンクです。ただ、ゴマの風味はよくわかりませんでした(^^;

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他