2014/05/16
    カワイイ
    数ある石の中から、自分なりに吟味して選びました。 小さめな石でしたが、とってもカワイイです!
    注文日:2014/05/13
    2016/04/08
    ストロベリークォーツ♪
    ストロベリークォーツが欲しくて探していたところ… この商品の、最後の1つが残っているのを発見! 出会いを感じて購入しました(*^^*) 思わず、到着した石に「ありがとう」と声をかけてしまいました♪ 亀裂有りなので不安はありますが、かわいいドロップ形に、金の繊細なワイヤーがキレイでした(^^)
    注文日:2016/04/01
    2016/02/26
    cauliflower_mさん
    小ぶりながらもかわいかったです。ペンダントトップにしてます。
    注文日:2016/01/27
    2015/12/23
    かわいいパワーストーンでした
    残念ながらもう少し大きいパワーストーンが欲しかったのですが、ストロベリークォーツが欲しかったので在庫が少ない中こちらを選びました。 商品到着後、小さいかなぁと思いましたが、以外にちょうどよいかわいい大きいで気に入りました! ありがとうござぃました。
    注文日:2015/12/18
    2014/08/04
    希少なストロベリークォーツがこんなお値段で購入できてうれしいです。少し小さめで、金具がもう少ししっかししていればもっと嬉しいですが、とても満足しています。 綺麗な赤い色がでていてうれしいです。ありがとうございます。 おまけにいただいた皮のひももうれしいです
    注文日:2014/07/21
    2014/07/06
    セレン4191さん
    とってもいいです、
    手持ちのゴールドチェーンに通しました。コロンとしたカットで主張し過ぎず、さりげなく付けられます。華奢な感じと肌の色に合う感じで、とても気に入りました。
    注文日:2014/06/30