2023/08/31
    一護くんさん
    とてもお得に購入できて大満足しています。
    2023/08/28
    今回は美味しいパプリカが一杯!また、いろんなトマトもたくさん入ってきて、ビックリしました。それにキャベツもとても美味しかったです。もちろん他の野菜も! ただ大きな紫玉葱、大きくて、瑞々しい美味しい玉葱だったのに、中の方が傷んでいて駄目でした。残念! 玉葱は切って見ないと分からないですものね。またよろしくお願いします。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/01
    美味しい新鮮野菜!
    こちらのお野菜は、みんな美味しい野菜ばかりでした!特にパプリカ、サツマイモ、葉物野菜!どれもみんな美味しかったです。 特にこの暑さの中、クール便とはいえ鮮度が心配でしたが、スーパーよりも鮮度が良い!驚きでした。またお願いします。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/10
    2014/06/29
    魔王の肉球さん
    熊本のお野菜♪
    初めてのショップさんです。 プライベートセールスで5倍になっていたので、 お試しポチ♪ 入っていたのは、 パプリカ大×2&小×2、 トマト中×3、ミニトマト×1袋 ピーマン×4、坊ちゃんカボチャ×1、 長なす×2、まる茄子×1、キュウリ×3 ジャガイモ×4、タマネギ×2, オクラ×1袋、インゲン×1袋、 以上の12種類にミカンのおまけ付きでした。 ひとつひとつの量はさほど多くありませんが、 使い勝手のよいお野菜ばかりで嬉しかったです。 まだいただいてませんが、見た目はとても新鮮で、 ひとつひとつ袋に入っており、きれいに洗浄されて います。 ショップさんオススメのパプリカもつやつやしてて 美味しそう。パプリカというとスーパーでは外国産が 主ですので、国産をいただけるのも有り難いですね♪ [受注番号]304317-20140626-0424489332
    注文日:2014/06/26
    2015/05/04
    1周年特別企画12種+3品増量+おまけ^^
    画像が変わっていますが,26日に+卵10個同梱注文し2日発送の本日4日AM佐川君クール便配送。 1周年記念3品増量のお得で嬉しい特別企画です^_^ 人参・フルーツ人参・トマト・ミニトマト・なす・アスパラ・甘とう・ピーマン・胡瓜・法蓮草・新玉葱・菊池ごぼう・紅あずま・里芋・可愛い新じゃが芋・パプリカ3袋・希望の新キャベツと大根が入って盛りだくさんで大満足(^_^) 届いて思わずトマトをがぶり~甘くて美味しい^^ ここのパプリカも甘くて美味しいの。 フルーツ人参は生でサラダに甘いね^^ 牛蒡さんが久しぶりで、綺麗な菊池牛蒡でした。 里芋もムチンたっぷりで、煮っ転がし美味しい^^ 今回も新鮮美味しい熊本野菜おおきに^^ 因みに6日からのマラソンでは卵6個入りおまけ付ですね♪
    注文日:2015/04/26
    2015/04/05
    パプリカ入りハピベジ野菜
    パプリカが食べたくなると注文しています(*^_^*) いつもは7種セットですが価格が¥2250になったので12種¥2780のセットにして卵も同梱注文しました。 不要野菜を備考欄に記入し、今回は希望も書いてみました。 キャベツ・小松菜・白葱3本・ミニトマト・トマト小ぶり6個・ 人参小6本・新玉葱4個・胡瓜3本・スナップえんどう・なす3 本・ピーマン4個・牛蒡3本に食べたいなあ~のデコポン4個と多めがいいなあ~のパプリカ赤黄入りが3袋届きました。 胡瓜はシャキシャキ新鮮で、お茄子もヘタに棘があって新鮮で、ここのミニトマトは甘くて好きです。スナップえんどうも甘いよ^^今回キャベツはちょっと硬め感あるので、お好み焼きや炒め物にいいかな。 いつものように手書きメッセージも入っていてほっこり^^ 希望も叶えて下さりおおきに^^
    注文日:2015/03/31
    2014/08/04
    tamagoyasannさん
    新鮮でとても丁寧に箱詰めされています
    画像は、箱を開けてすぐ写真を撮ったものです。 ぎっしり詰められていて、この価格は嬉しいですネ。 ジャガイモや玉ねぎなど根野菜は、下段に入っていました。 写真左下はパプリカです。「珍しい色」と思ったら、「この時期傷みが早くなる為、色付きするまえに収穫」されているそうです。 常温で1日~2日で、画像のサラダのように色付きました。 国産、新鮮なので、加熱せず、フレッシュサラダで食べられましたヨ。おいしかったです。 どのお野菜も新鮮で、ドロなどを落として箱詰め、とてもきれいに袋詰めされていて、お料理がしやすかったです。 おまけにみかんが7個入っていました。今の時期珍しいですね。こちらも美味しかったです。ご馳走さま。 101035436
    注文日:2014/07/26
    2015/05/18
    __==さん
    マラソン限定のキセキの卵つきやってん^^
    今回のマラソン限定で奥村さんの綺麗な黄身こんもりの美味しい卵6個が野菜セットについていました^^ キャベツと玉葱があったので不要と好きなトマト・ミニトマトに肉詰めしたいのでピーマンもお願いしました。 新メークイン(小ぶり)・甘くて美味しい紅はるか4本・しゃきしゃき胡瓜3本・ピーマン6個(大きいのでミンチ詰めにぴったんこ^^)・茄子2本に大きな茄子が1本あって赤なすと書いてありました・法蓮草・そら豆4本・牛蒡3本にパプリカ3袋に好きなトマト6個にミニトマトに贅沢トマトシールの付いた真っ赤な完熟系トマトが4個入っていて美味しそう!と思わずがぶりんこ(^O^)濃厚なお味で甘くて美味しかったです☆^_^☆ お野菜は何も言うことなくGOODなのですが、ただ今回は 15日発送で昨日17日午前中指定で注文しましたが、いつもは午前中に届くのに届かないので、配達状況を見ると荷物を預かっておりますになっていて!!!電話すると夕方しか配達できないと言われ!!結局夕方5時半頃届きました。
    注文日:2015/05/10
    2015/03/07
    tamagoyasannさん
    生で食べられるパプリカが美味
    熊本産で安心してフレッシュで食べられるパプリカが美味しいです。 今回入っていたお野菜は、画像2の通り。特殊野菜がないので使いやすいです。 また、一部根菜を除き、泥や汚れがないので、洗う手間が省けるうえ、上下水道とも、水資源にも嬉しく環境にも優しいですね。 今回は、大きなレンコン入り。これがまた美味しかったですよぉ。 肉厚で、真っ白。レンコンの中に泥が入っていないので、お料理がとても楽しかったです。マリネにサラダにソテーにてんぷらにと、とってもおいしくいただきました。 きゅうりにも甘さがあり、新鮮そのもの 普段きゅうりを食べない主人もバリバリと食べてました。 おまけのみかんも甘くって美味しかったです。ごちそうさまでした。 こちらもレビューが大変遅くなりました。失礼いたしました。
    注文日:2014/11/01
    2015/03/07
    イケメン野菜たち
    嬉しい国産の生でバリバリ食べられるパプリカ入りのセットです。 お野菜セットは今までに数社から購入していますが、こちらのショップさんの特徴は、箱詰めの丁寧さと、良質の上汚れや泥がないので(一部根菜除き)スグお料理に取り掛かれる点です。 忙しい主婦、時間を大切にしたい方にもおすすめのイケメンお野菜たち。 鮮度の点でもスーパーで並んでいるものより新鮮でした。 レビューが大変遅くなりました。失礼いたしました。
    注文日:2014/08/31
    2014/06/01
    RESTIA YUMI(由実)さん
    色とりどりの野菜に満足♪
    お友達の誕生日に熊本の野菜を産地直送していただきました。色とりどりの野菜に満足されたようで贈った私も嬉しいです。ありがとうございます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/05/27
    2016/02/11
    今回も満足!
    こちらのわがままを聞いていただきありがとうございます。 比較的大きい野菜が我が家の在庫だったのでお店の方は大変だったと思います。同じような商品が複数入るのは構わなかったので今回もとても満足しています。凍結防止に1つ1つ新聞紙にくるんでいただいていたので凍ることなく無事届きました。卵は予想通り割れていましたがぐちゃぐちゃの状態ではなかったので捨てることなく明日にでも食べようと思います。こちらのショップは商品をとても大切に扱っているのが分かるので、前日交通事故に遭い痛みなどで気持ちが沈んでいましたが明るい気持ちになる事ができました。ありがとうございました。
    リピート
    注文日:2016/02/07
    2015/04/30
    ◎蘭菊◎さん
    新鮮野菜が盛りだくさん!
    3品増量企画だったので購入。今回はこちらのパプリカを使ってピクルスを作りたかったので3袋入っていてうれしかったです。早速一緒に入っていたにんじん・ミニトマト・きゅうり・新たまねぎも使ってピクルスにしました。まだまだ野菜が高いのでこの企画は本当に助かりました。地元で買ったらパプリカだけで1000円位しますからね^^;ジャガイモがどっさり残っているので入れないで欲しいという希望も聞いていただけました。直筆のお手紙もとてもうれしかったです。
    注文日:2015/04/25
    2015/03/18
    おいしいパプリカでした
    ジャガイモ、さつまいも、里芋、人参、ほうれん草、小松菜、きゃべつ、ミニトマト、スナップエンドウ、パプリカ、なす、大根の12種類が入っていました。とても新鮮で野菜が高い冬にはとても助かります。パプリカ、大根、人参は生で食べましたが特に美味しかったです。北海道でも追加の送料がないので購入しやすいです。
    はじめて
    2017/02/09
    Seika Aさん
    小さめだけどボリュームはいっぱい
    できれば白菜があったらと希望していたので、白菜があったらもっと良かったけど、キャベツも好きなので満足。 芋類を除いて欲しいという希望も叶えていただけて、感謝です! 1品の量は他のお店よりも少ないものもあると思います。長葱やキュウリは2本、大根はミニサイズ、人参も小さめでした。 増量中だからか、嬉しい事に15品は入っていました。2人暮らしでは1品の量よりも種類が多い方が使い勝手が良いので大満足です。 鮮度は数日経った時に差が出ると思いますが、届いた時点では新鮮そうに見えました。 長葱と同じくらい長い長茄子にはビックリしました。(写真2) ナスに巨大な長茄子、ミニトマトにトマトと似た野菜もありましたが、小松菜とチンゲン菜、ピーマンに赤パプリカと緑黄色野菜が多くてありがたい。その他にキャベツ、大根、人参、キュウリ、玉葱、長葱など全体的に超定番のお野菜でした。 おまけかな?みかんも入っていて、嬉しかったです。
    注文日:2017/02/05
    2015/06/17
    ちろママ0203さん
    2~3人家族向きの量です
    何よりも韓国産じゃない国産パプリカが食べられるのが購入の決め手でした。パプリカは肉厚で新鮮で美味しかったです。
    注文日:2015/05/10
    2015/02/12
    BOOSKA220さん
    2月10日14時過ぎに注文して本日12日に商品届きました(早っ)! パプリカグラタンの作り方まで同封して頂いており早速作ろうかと思います。 おまけの卵6個も割れずに届きました。ありがとうございました。 ・キャベツ ・パプリカ ・トマト ・ミニトマト ・なす ・レンコン ・里芋 ・じゃがいも ・にんじん ・ピーマン ・スナップえんどう ・ほうれん草 ・グレープフルーツ
    注文日:2015/02/10
    2015/01/10
    buliusさん
    少量
    80cmサイズの箱に多種の野菜、じゃがいも3個など個々の量は少なく感じました。ミニトマトは酸味があり夏本番の甘みはなかったです。新鮮だと思いますが少ないです。
    注文日:2015/01/03
    2016/04/25
    予定通り届いたそうです
    14日に発送の連絡をいただき、その直後の震災だったので商品の到着が遅れるのではないかと心配しておりましたが、予定通り相手方に届いたそうです。商品はとても新鮮で美味しかったと喜ばれました。震災が落ち着きましたらまたよろしくお願いします。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2016/04/13
    2015/04/28
    さやお。さん
    初ネット野菜。おまけ付き15品
    天候不順で野菜が値上がりしたのが、関西の都市部のため もろに反映したのもあり、初めてネットで野菜を買いました。 : 【購入】 4月末 12品+3品付き特別企画 2780円にポイント使って1980円 【内容】 キャベツ小×1、人参小×8、新たまねぎ小×5、長ネギ細×3、細々小ゴボウ×5、チンゲン菜2株、ほうれん草1袋、きゅうり×2、なす×3、ミニトマト100g、中玉トマト×6、いんげん100g、パプリカ赤黄色×各2、ピーマン大×4、甘とう大×4、アスパラ5本 【リクエスト】 糖質制限のため芋類は少な目→1つもありませんでした 良い蓮根があれば→入っていませんでした 【発着】 月曜日深夜に発送メールがあり、火曜日夕方には届きました(関西) : お芋がないためか、箱を開けると少なくも感じましたが、書き出してみると十分ですね! 多品目少量なので、夫婦二人の我が家にはちょうどいいです。 蓮根がないのは、時期なので仕方ないですし、お芋なしも嬉しいです。 アスパラやほうれん草、いんげんなど青物野菜が今こちらではとても高いので、本当に嬉しいです。 葉境期なので小ぶりなものが多いですが、ゴボウのようなものもとてもきれいに洗ってあり、すぐに調理できそうです。 農業用関係の仕事をしていたので、野菜を見る目は自信があります。 キャベツもチンゲン菜なども鮮度はとてもよかったです。 味はこれからじっくりたのしみます☆ 暖かくなったら果菜が楽しみですね~。 農家さんにこれからもよろしくお伝え下さい。 : (304317201804260413365332)
    注文日:2015/04/26
    2014/09/13
    また利用したいです
    スーパーでの野菜高騰の折、レビューの良かったこのショップで 12種類セットを頼んでみました。 注文日の翌々日に到着。早速開けてみたところ 色とりどりのきれいなお野菜がたくさん入っていて感動しました。 キャベツ×1 きゅうり×2 長茄子×2 とろ茄子×1 インゲン×1袋 オクラ×1袋 プチトマト×1袋 トマト×2 ピーマン×3 パプリカ×3 じゃがいも×3 玉ねぎ×2 里芋×1袋 さつまいも×2 レンコン×1 梨×2 以上の内容で大満足です。 お店の方の一言メッセージにも和みました。 このボリュームと品質を維持するのは大変かもしれませんが 長く続けてほしいなぁと思います。 おいしいお野菜をありがとうございました。
    注文日:2014/09/07
    2016/04/27
    まろ4300さん
    いつも新鮮な野菜をありがとうございます。 震災後でしたので、大丈夫かな?と思いながらも注文させていただきました。 大変な中、新鮮で立派な野菜ありがとうございます。手書きのメッセージと、新鮮な野菜を見て、少し安心しました。 これからも、野菜はハピベジさんにお願いしたいと思います。よろしくお願いします。 受注番号:304317-20160326-485720071
    注文日:2016/04/23
    2015/07/14
    Seika Aさん
    カボチャが嬉しい
    内容は、トマト、ミニトマト、長茄子、赤ナス、きゅうり、きゃべつ、ピーマン、じゃがいも、玉葱、さつまいも、パプリカ、とうもろこし、かぼちゃ。そして卵1パックでした。 パプリカが美味しそうだったので食べるのが楽しみです。 小さめのカボチャが1個入っているのも嬉しい。 丁寧な梱包だったので、おまけの卵も割れずに到着しました。 ミニトマトもいっぱい入っておりました。 トマトとミニトマト、茄子と大きな赤茄子など、似た野菜があると嫌だって方にはオススメではないですが、自分的にはそれぞれ味わいも異なるので、新鮮な野菜を選んで詰めてくれるなら大歓迎。 トウモロコシやキュウリなど夏らしい野菜が揃っていたので、季節ごとに何度も注文したくなるセットでした。 発送の曜日を考えずに到着日指定で注文してしまったので、発送から到着に四日もかかってしまいました。次回は発送後すぐ受け取れるように考えて注文したいです。
    注文日:2015/07/08
    2015/05/11
    e-ring3250さん
    美味しい!嬉しい!
    今回初めて注文しましたが、届いて箱を開けると 綺麗で新鮮なお野菜がたくさん入っていて とっても嬉しかったです!!(≧∀≦) 入れてほしくない野菜の希望もしっかり聞いていただけました。 キュウリ、トマト、プチトマト、アスパラ、ほうれん草 ごぼう、ピーマン、キャベツ、サツマイモ、玉ねぎ、ジャガイモ、なす、パプリカ、卵が入って、クール送料込みでこのお値段は大満足です!!!! 特にお気に入りはプチトマト!! 届いてすぐに味見でパクっと1つ食べたら、 甘くて美味しすぎてパクパク8個ぐらい食べちゃいました笑 野菜が大好きなので本当に幸せです~(*´▽`*) 特にパプリカは買うと高いし、おまけなのに4つも入っていてお得感が半端ないですね! 味も甘くて美味しかった~! 子どもが離乳食始まったらここのお野菜食べさせたいです! また絶対リピします☆ スタッフさん待っててね♪笑 欲を言うと、たくさんお野菜が入ってるので お野菜の保存法とか教えて貰えると もっともーっと嬉しいです♪
    注文日:2015/05/07
    2015/03/28
    新鮮で甘~いお野菜 美味しい離乳食に♪
    あまりにこちらの野菜が美味しくて、スーパーで買わなくなる程。 今回も値段以上のボリューム、丁寧な梱包。 こちらのお野菜は、みんな綺麗に洗われているので、子供が小さく、忙しい私には洗う手間がなくとても嬉しいです。 パプリカとトマトが毎回楽しみですが、今回も期待を裏切らない甘さのものでした(^o^) スナップエンドウが驚くほど甘くておいしく、今回も茹でてすぐ完食です。 子供の離乳食に、美味しいお野菜を食べさせてあげることが出来て嬉しいです。 贅沢トマトがあまりにおいしかったので、今度は追加で買おうと思います。
    注文日:2015/03/19
    2015/03/11
    biyuchochoさん
    新鮮でした
    マラソンセールでお買得になっていたので初めて頼んでみました。 発送日が限定されてるのを見逃していて火曜日着に指定してしまったので、発送は土曜日でした(こちら関東)。発送日含め4日掛かるので大丈夫かなー?と心配だったのですが、とても綺麗な野菜が届きました^^ でも葉物がホウレン草だけで実野菜に偏っていたので星4つです。 イモがジャガイモ、里芋、サツマイモと3種類も入っていたので・・イモを減らして葉物がもう少し多いと良かったかな。それ以外は満足です。
    2014/08/16
    大満足のセットです
    価格・ボリューム・商品内容・サービス全て大満足でした。 全13種類の野菜。 国産パプリカは久しぶりに食しました。期待通りの美味しさで、パプリカが苦手な妻も美味しいとパクパク食べていたのが印象的です。 キャベツは見るからに瑞々しく、久しぶりに本来の野菜の味わいを堪能できました。 そして、ミニトマトは絶品の一言。赤々しく、非常に糖度が高い。 下手なフルーツトマトより断然美味しいです。 定期購入することに決めました。 これから季節が変わるにつれて、どんな内容になっていくのか楽しみです。 304317-20140806-0685149216
    注文日:2014/08/06
    2014/07/26
    きいろ000さん
    新鮮野菜がどっさり
    今まで何店か野菜を取り寄せてみましたが、パプリカをメインなショップさんは 珍しいので、どんなセットでくるかわくわくしながら受け取りました。 この通り冷蔵庫の野菜室が上下段にみっしりな重量感です(^-^)/ 野菜だけでなく、おまけのみかん(1袋にみっしり!)が嬉しい驚きでした。 ちょっとしたレシピ付きなのもよかったです。 ミニトマトが一部つぶれていたのが残念ですが、期待以上の内容でした。 季節によっては取り扱う野菜内容も変わりそうだし、また是非注文してみたいと思います。 国産生にんにく単品でも購入したいぐらいなので、定番商品化したら嬉しいです。
    はじめて
    注文日:2014/07/22
    2015/02/03
    Huitinkさん
    パプリカが美味しいです
    毎回立派なパプリカが入っていて、嬉しいです。ニンニク、オリーブオイルとトマト缶とこのパプリカを煮て食べるのが気に入っています。
    注文日:2015/01/12
    2014/11/15
    使いやすいお野菜でよかったです。おまけでいれて下さったパプリカの量が多くてびっくりしましたが、とてもおいしくて、すぐに食べてしまいました。
    注文日:2014/10/17