4 2024-04-14

カラー:Black

軽い財布が欲しくて購入しました。
似たようなものは他にもありましたが、カードを横に入れるものはきつくて出し入れしにくいか、緩くて出てきてしまう。
こちらは縦に入れるので、カードの出し入れに良いように思います。
薄くてマチがない分、小銭の出し入れはしにくいのですが、キャッシュレス派にはいい財布だと思います。

4 2023-06-27

シンプルでとても良い。
カードは入れすぎると取り出しにくい感じはあるけれども、使用目的を分けるときにはとても便利なお財布になりそうです。

5 2022-10-16

自分のお財布と別に薄いお財布を探していました。
いつも見ているブロガーさんが愛用されていたので同じ感じのものを探してここにたどり着き購入しました。
使い勝手も良さそうなので早速使ってみます。

5 2023-03-12

満足です
用途分けでかさばらず使いやすいものを探していました。使い始めはお札を入れる所が固く感じましたが使い続けていくうちに馴染みそうです。小銭はたくさん入りませんが‥スリムに収納したいので定期的に小銭の整理をしていこうとおもいます。、

• mii8650さん
  • mii8650さん

4 2022-06-16

迅速な対応ありがとうございます。ピンクを購入しましたが使い勝手もよく大変気にいっています。ただ、指定色だけハートのチャームではなく、全色対応で選択制になってたら良かったなと思いました。また、利用させてもらいます。

5 2022-05-07

とても薄くて、カバンの中を探すくらいかさばりません。笑
メインの財布とは別にして使ってます。
カード入れは特に使わないので使い勝手は、他の方のレビューを参考にするとよいかと。
小銭を入れるところは少々見にくいですが、入れすぎなければいいかと思います。
個人的には使いやすいです!

5 2020-02-10

カードを横に差すタイプのものを使っていたが出し入れが少し大変だったので縦に差すタイプのこれを買ってみたが、やっぱり出し入れは少し大変だった。しかし、これはカード入れとお札を入れる間にもう一つポケットがあるので、頻繁に使うカードはそこに立てて3枚並べて差している。
透明窓のついたカード入れ部分はカードがすっぽりと入ってしまって取り出すのは本当に大変だったので、取り出すことがないカード以外は入れられないと思った。

4 2018-02-19

意外とコインケースも使いやすかったです。カードは6枚入れると出しにくいですね。3枚くらいがベストかな。小さいバッグに丁度良くて気に入りましたが、ファスナー部の縁のコーティングが2箇所剥がれていたので、そこが残念でした。臭いもキツかったですが、少し和らいできました。風通し必須です。

• たま6684さん
  • たま6684さん

4 2015-06-25

予想通り薄くて、お札が2ヶ所、コインやカードも入れられ良かったです。
でも、厚いカードを3枚入れると下の方が出しづらかったので、薄いカードだといぃみたいです。

4 2019-05-09

満足!
3色購入しました。
Navy、Peach Pink、Indi Pink
どれも綺麗な色で、見たままの感じでした。
マチのあるポシェットのお財布に生活費を入れて買い物に行っています。(両手が空いて会計時便利な為)
日用品、食費、主人と一緒に外食などした時のお金と3種類に分けてますが、それぞれわかりやすく分けたくて購入しました。
以前も使っていて、最初のは病院用にしています。
薄いし便利です!
もう少しだけ安いとまとめ買いがしやすいかな?と思います。
今回はポイントで購入したので0円♬

4 2015-06-25

バッグに荷物を入れてもシルエットが崩れないよう、薄型の財布を探していました。
元々、小さいバッグが好きで、最低限の荷物しか持たず、カード類も数枚しか持ち歩かないので、財布の機能としては十分です。どんなバッグでも違和感がないよう、色は無難にブラックを選びました。色は一般的な黒で、イメージ通りでしたが、作りが少し雑な部分もあるため、★マイナス1にしています。

5 2016-01-05

綺麗
もともと薄い財布が好きで、旅行用にもう一つ薄い財布でも買おうかと検索したところ、こちらを発見。似たようなのでカードを左右に入れるタイプもありましたが、こちらはお札入れが2つあるので、レシートを分けて入れたい私はこちらを購入してみました。窓もあるので、可愛い柄でもチラ見せしようかなw
注文してすぐ届きました。ネイビーを購入しましたがとっても上品で安っぽさはさほど無いと思います。チャックも噛むことなくスムーズです。軽いハートのチャームが付いています。個人的にハートが好きではないので、自分で他の物に付け替えようかな。
カードはそんなに入りませんが、使うカードなんて知れてるのでこのくらいで問題ないかと。
軽くて薄くてライブや海外旅行などで活躍してくれそうです。小銭はあまり入りそうにないです。小銭は別で持ったほうが良いかな。
お安くて良い買い物が出来たと思います。ボロボロになったら、また購入してもいいな(*^^*)

5 2015-11-22

薄くてよいです!
出先で友人が使っていたのを見て、羨ましくなり購入。
財布をかさばらせたくない時に最適です。
カード入れは多いですが、全てに収納してしまうとパンパンになってしまうと思います。
紙幣とカード数枚入れておくにはちょうど良いです。
こちらが届いた頃、メインで使用している財布が壊れてしまったので、つなぎとして使用しましたが良いです。
紙幣と、クレジットカード2枚、キャッシュカード、ナナコを入れてちょうどよく使えるかんじです。
小銭入れは中が確認しづらいので、小銭をよく使う方には向かないかもしれません。あとカードが多い方も日常使いには向かないかと思います。
やはりイベントなどのシーンで使用するのが一番です!

• ボン022さん
  • ボン022さん

5 2022-01-14

スリム財布
今もってる財布が汚れてきたので、購入しましたスリムな財布で良かったです

• 月朱雅さん
  • 月朱雅さん

4 2015-06-08

透明の袋に商品が入っていましたが、
ハートのチャームの8割程に、接着剤?のような物がベットリ。
開封するまでもなく丸見えなのに、どうしてこのまま発送できるのか…。
接着剤のような物は半分くらいは爪で取れたのですが、
あまり無理をしてもメッキごと剝げそうなので、
手持ちの別のチャームに付け替えます。
お財布自体は、極薄の物を探していたので嬉しい商品でした。