【送料無料】牛革 本革 レザー IDカードケ...(しゃく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-08
  • 2回目です
  • 新しくリュック通勤になった夫が、毎日定期をプラプラ下げて通勤している私を見て『自分も欲しい』というので注文。2回目です。モノ自体はとても気に入っているのですが、やはり今回もちょっと糸が飛び出てたりと縫製が雑でした。今回はブラックを注文、以前はゴールドでしたが、使い始めて2ヶ月、ゴールドは四隅が擦れて剥げてきて白が出てきています。でも不思議と首の部分は大丈夫です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-25
  • 思っていた色と違った。ゴールドが強いのが残念でした。使い勝手よさそうなので違うカラーを検討します。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-03

ゴールドを購入
定期入れのためにゴールドを購入しました。
他の方のレビューにもありますが、画像のようなシャンパンゴールドではなく、時代劇の悪役の頭領の袴くらいキンキラキン!です。ケイトスペードとかのゴールドによくありそうな感じ??
発送も早くてありがたかったです。
一か所、ストラップをかける部分の縫製がいまひとつだったので−★です。

4 2016-06-08

2回目です

5 2016-04-24

品のよいロイヤルな感じ
ゴールドを注文しました。心配したけど上品な写真とおりのおとなしいゴールドでしたよ〜
ここのお品は、お安いのに質がよくて、ほんとによく使っています。うす〜いさいふにもゴールドがあったらいいににな〜

• ひろ0364さん
  • ひろ0364さん

5 2016-05-11

可愛い色です
縦型のIDカードケースを探してました。
お手頃価格で、色も可愛くてよかったです。
小柄な私には少し紐が長いです。

5 2016-05-10

グリーン♪
思った通り可愛いですし、しっかりしています。
幼稚園送迎用の保護者証を入れるのに使います^_^

5 2016-02-28

愛用してます!
ネックストラップを探してました。長持ちしそうです。色はピンクにしましたが、落ち着いたピンクで良かったです。

4 2016-02-10

可愛い!
やっと気に入ったパスケース手に入れた感じ!

5 2016-01-24

気に入りました♪
ブラックを買いました!
使いやすいデザインです。
ストラップも外せるし、気に入りました。

4 2016-01-22

しっかり
しっかりした作りです。両面2枚のカードが入ります。そのぶん少し縦長です。ポケットに入れているので、縦長のおかげで見つけやすい気がします。ストラップは使わず、別に短いものをつけています。コスパは悪くないと思います。

5 2016-01-12

到着早くて、嬉しいです。日曜日に注文して火曜日に到着しました。色はゴールドにしました。。収納も4つあり、使い勝手が良いです。

4 2015-12-16

社員証をいれるのに購入。
スカイブルーを購入しましたが、届いたのはペールグリーンでした。
これはこれで落ち着いた色合いなのでまあいいかと。
色の種類がもう少し増えてくれるとなおよし。

5 2015-11-24

金額の割にしっかりした作りでお安いと思いました。

5 2015-11-17

シンプルで、ストラップが取り外し可能なことが気に入りました。

4 2015-11-04

会社のカードキーように使ってます。紐が少し長いです。

4 2015-10-31

あえて言うなら値段相応の良いものと思います。十分使えるモノです。