2023/07/12
    ローズ0112さん
    残念
    オレンジ購入! とってもかわちい!!! でもわたしの小さなバックにはあとちょっとなんだけど入らないから持って歩けない…そのまま持ってやる!
    注文日:2023/07/05
    2023/12/22
    納期:通常 | カラー:Sky
    お友達が使ってたのを見て気になり、使いやすいと勧められたのもあり購入。 バッグの中がスッキリして大変気に入りました。
    注文日:2023/10/14
    2024/02/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 今後も迅速かつ丁寧な対応に努めて参ります。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2015/09/09
    2色購入。
    INDIPINKとPEACHPINKを購入しました。 ファスナーにハートの飾りが付いている、シンプルな作りの薄型のお財布でした。 色はINDIPINKが普通のピンクより少々暗い様な感じの色で、PEACHPINKは赤みが強いピンクと言う感じでしょうか……上手く伝わらなかったら申し訳ないです。 お財布自体の臭いですが、私は気になりませんでした。 造りもしっかりしているので大切に使おうと思います。 参考になるか分かりませんが、写真を撮りました。 向かって左側がINDIPINK、右側がPEACHPINKです。
    注文日:2015/09/06
    2016/02/29
    花のそばちゃんさん
    お気に入り!
    私が気にいって使っているのを 友達が見て、頼まれる事 3回目です。 これまでに 自分の分も入れて 5回ほど注文しました。 今回は 今迄で一番速く到着したので 友達も喜びます。有り難うございました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2016/02/26
    2015/09/21
    小さい鞄用にこういう財布を探してたのですがほんと買って正解でした!色は黒にしましたがそんなに安く見えず他の色もほしくなりました。
    注文日:2015/09/07
    2016/09/07
    しのvvさん
    全色購入しました。 袋わけよりもそのまま持ち出すのに便利です。 他の色が発売されたらまた、購入したいです。
    注文日:2016/07/27
    2014/09/26
    とても薄いです。でも、お札はしっかり入りますし、カードも最小限に抑えようとなるので薄いまま保たれます。小銭を入れすぎると横側が膨れてしまうんですが、あまり小銭を入れないようにしたら、本当コンパクトでよかったです。
    注文日:2014/09/19
    2015/11/05
    もあい8793さん
    良いです
    どんどんたまっていく小銭とレシートとカードでパンパンになった財布を何とかしたくて購入しました。 小銭入れやカード入れ部分が使いづらいのはレビューで了承済みでしたが、どちらかと言うと小銭入れより札入れの方が出し入れしにくいと感じました。 カード類は免許証やクレカだけ財布に入れて、特に持ち歩く必要のない診察券やポイントカードなどはカードケースにまとめました。 オレンジにしましたが落ち着いた色味でぱっと見めちゃくちゃ安っぽく見える訳でもなく、まあまあ気に入って使っています。使い古したらリピすると思います。
    注文日:2015/10/21
    2015/09/08
    Kouglofさん
    薄くてしっかり!
    皆さんのレビューを読んでいたので、商品に不安はありませんでした。 本当に薄いですが、しっかりした作りで色も綺麗です。 長財布の為に使いたいバッグを使えない事もありましたし、 荷物が少ない私でも長財布の為に荷物が重くなり面倒に感じていました。 必要最小限で良いと思います。 私は長財布から、小銭入れではなくミニサイフに変更し、 通常使うカード類や切符、小銭を入れて使用しています。 今回購入した財布は、ギフトカードとお札、 銀行などの毎日使わない金融系のカードを入れて バッグの内ポケットに入れています。 余りにも薄くて軽いので紛失したり落としたりしても 気づかないかもと思うと心配です。 チェーン等を付けらるように端っこに穴とかあれば良かったと思います。 チャーム部分などを利用するか自分で工夫してみるので、 ☆マイナス1つです。
    注文日:2015/09/05
    2019/01/25
    ユコタン0830さん
    青もステキな色
    こちらのお財布ばっかり使っています。お色も写真よりずっと高級感があります。サフィアーノタイプの革が、さらに丈夫です。財布の中身の断捨離?でも20万円くらいは、入りますよ。
    注文日:2019/01/22
    2016/04/12
    いい感じに使えてます 友達にも プレゼントしたいと思います。
    注文日:2016/04/04
    2015/10/10
    ラミテックさん
    ピーチピンク購入
    クラッチバックに入る薄い財布を探してました。 値段のわりにしっかりしているしサブ財布なので満足です。 他レビューにもあるように最初はにおいが気になりますが少し出しておけば気にならなくなりました。 小銭入れも数枚入ればいいので充分です。 色は赤に近いピンク。ショッキングピンクではなく落ち着いた色でよかったです。
    注文日:2015/10/05
    2015/09/14
    新札入れに!
    楽天スーパーセールで安くなっていたのでPEACHPINKを購入。ピンクに赤を足したような色でした。 薄くてしっかりしているので新札入れ専用に、シワになる心配もないのでセカンド財布に丁度良いです。 コインは初めから入れるつもりはありませんでしたの問題はありませんが、入れる方は取り出しにくいと思います。風水で9月は財布の新調月なので気にする方は27日に使い始めると言いそうですよ。
    注文日:2015/09/09
    2021/05/16
    村紗さん
    もう一度購入しようと思って購入履歴から見にきたのですが、在庫がなくなり少し違う商品になっているようでした。 現在在庫のあるblackと同じ仕様のblueを5ヶ月前に購入したのですが、綺麗な濃いめのターコイズブルーで、刻印も目立たずとても気に入っています。再販があれば嬉しいです。 需要無いかもしれませんが、ストラップを付けれるようにハトメがあっても良いなぁと思いました。
    注文日:2020/12/10
    2020/03/01
    新しいポシェットに
    今までの長財布が入らなくなったので、ポシェットの内ポケットに入れてそのまま出さずに使い始めてみました。小銭は別の小銭入れです。まだカード入れが硬いので出しにくいですが、荷物軽くなり良い感じです。色はブルー。落ち着いて良い色でした。なかなか気に入るブルーって、ないんですよね。
    注文日:2020/02/23
    2019/06/14
    ひろ6982さん
    スリムで使いやすいです。ジッパーが壊れたので再注です。
    注文日:2019/05/30
    2019/03/26
    yamao0329さん
    デザインや薄さはとても満足しています! 一番大きいポケットをお札入れにしていますが、少々お札が取りにくいです… 星マイナス1です。
    注文日:2019/03/17
    2017/12/13
    薄くて軽い
    オレンジ きれいな色です。ファスナーについているハートのチャームは安っぽいので外し 付属のレザーを少し小さく切って付け替えました。 旅行用に薄くて軽いです。
    自分用
    注文日:2017/12/03
    2015/12/24
    ブラック購入
    ほんとに薄い! 良いです! 薄い鞄や、大きい財布を持ちたくないときに、 これと、小銭いれがあれば、十分使えそうです。 (それ目的で購入しました) 本革なので、使いこなして、こなれた感じになるのが、 楽しみです♪
    注文日:2015/12/19
    2015/11/11
    goldcat_kさん
    結構たくさんのお札が入りすごく良いです。
    注文日:2015/11/10
    2015/09/13
    お札を折り曲げるのがいやで探してお値段も手頃なこちらを購入。 仕事の時に持ち歩くカバンがコンパクトなので厚さもなくまさに探していたものなので満足です。後は長持ちするかどうかです。
    注文日:2015/09/06
    2015/09/12
    PEACHPINK購入
    もし店頭で、color表記が無く陳列されていたら…朱色がかった『赤』と思うかもしれません。色は、商品画像より少し暗めにした感じです。作りはしっかりしているので良かったです!
    注文日:2015/09/09
    2015/09/11
    満足(^^♪
    2つ購入しました。 ピンクとブラック☆食費など分けるのに使う予定です☆ミ とてもうすくてデザインもよく買ってよかったです(^^♪
    注文日:2015/09/07
    2014/10/31
    フォーマルバックの中がすっきりします。特に葬祭は数珠も入れますので、かさ張らなくて良いです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/10/15
    2014/10/02
    届きました
    すごく良いです。旅行用に購入しましたが、薄くて軽いので小さいバックでも邪魔にならず快適でした。 革なので普段も使用できます、
    注文日:2014/09/23
    2014/09/20
    なかなか気に入った
    このアイテムで、このプライスはとてもお買い得と思う。販促画像・コメントも誇大表現0。親切なショップという印象です。
    注文日:2014/09/18
    2014/08/19
    こまっちゃん0503さん
    すっごくスリム!
    家計の仕分け用の財布にと、 買いました!!ほんとにかさばらずスリムです!! こんなお財布探してました(*'ω'*) これでお買い物の時恥ずかしくないです! 薄いけど革はしっかりしてるし使いやすいです。 小銭はあまり入りませんが…小銭のジップチャームは ハートで可愛かったです! 3色買いましたが、またリピあるかも~♪ ★追記 取り寄せ待ちしていたピーチピンク届きました! 注文してから2週間くらいで発送していただきました。 思っていた以上に赤に近い色でした!でも可愛いから気に入っています(*゚v゚*) 小銭入れの所ははすこし使いづらいので、レシート入れにして使っています。
    注文日:2014/08/12
    2014/12/29
    ん~…もう一息。。。
    確かに薄いし、値段のわりにはシッカリしてると思う。ただ自分的には硬すぎるのと、糸が所々色抜けしてるのが気になった。。。目的が臨時用のお金の保管なので、財布として活用しないしイイんだけどね☆目的から言えばカード入れも不要なんだけど、他に無かったし仕方ない。ま、値段も考えれば概ね合格♪
    注文日:2014/12/24
    2020/05/17
    もっち★☆★さん
    満足だけと希望が1つ
    荷物を少なくしたくて薄いシンプルな財布を探していました。 この財布は少ないアクションでお金・カードを出せるのですごく便利です。 お札の出し入れもスムーズ。コインもストレスなく出せます。 カード入れは6枚がちょうど良い! ただ、お札をスムーズに出す為にはしょうがないのですが、 小さいカバン使用時には横幅が入らないです。 お札を折っても良いので、この財布と同じ仕様で横幅が3分の2くらいの 大きさの物が販売されれば、また買いたいです。
    注文日:2018/10/23
    2018/04/16
    値段以上
    まだ届いたところで使ってないですがカード入れも適度なキツさで落ちる心配が無い気がします。 出し入れで伸びるかもしれませんが…^ ^ 色はブラックにしました。 チャックがゴールドというところが高級感あって気に入りました。 チャームはハートは少し可愛すぎるかな^ ^ この財布に、使われた 小さな革のハギレも入っていました。 親切なお店と思います。
    注文日:2018/04/10
...