ポケットコイル入りコーナーソファー【Unio...(はんなのリフォーム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yasu0410さん
  • yasu0410さん

4 2016-05-01

コスパは凄く良い
所々糸のほつれや仕上げが不十分な所もありますが、安いので我慢で。
座り心地は決して固くはないです。スポンジの沈む感じがあります。
身長174cmの私でも余裕で横になれてうたた寝くらいはできそうなサイズ。
値段にしてはとても良い商品だと思います。
説明どおり2つにわけて梱包されてきますが、
一人でかついで2階にあげるのはかなり大変です。女性では無理かと。
あとこれはショップのせいではないと思うのですが、
配達された段ボールに泥などが付いており、玄関から部屋までかなり汚れてしまい掃除が大変でした。
倉庫屋さんか、運送屋さんか分かりませんが、
家内に運び入れるインテリア商品なので、外箱でももう少し奇麗に扱ってくれると嬉しいですね。

5 2015-12-10

満足です。
お値段から、すこし心配はありましたがとくに不具合なく使っています。
小さい子がいるので、足はつけずに使っています。大人でも足無しでちょうどいいような気がしますね。
クッションのへたれがどのくらいの期間で出てくるかが気になるところではあります。
組み合わせがいろいろできるのが売りなのでしかたないですが、1個だけ離して使ったときに土台とクッションのくっつき部分(マジックテープ部分)の浮いた感じが少しありました。
普通の玄関でも入る大きさに梱包されていてよかったです。

5 2016-05-20

注文してすぐ届きました!対応も良く大変満足してます!また機会があれば購入したいです。

5 2015-09-10

送料無料となっていましたが、北海道なので別途送料がかかりました。その件でお店から電話があり、対応がすごく丁寧で良かったです。
ソファーは、価格の割りにはしっかりしています。
ゆったりくつろげる広さで満足です。
ただ、これだけ大きいモノなので、ダンボールの処理が大変でした^^;

• kerixさん
  • kerixさん

5 2015-05-17

狭い部屋でもフィットする!
品切れでしたが、どうしても欲しくてお店にお電話するとスタッフの方が親切に対応して下さりました。そして運よく購入する事ができ、実際設置してみるととても快適♪6畳の部屋でも圧迫感なく座り心地もとても良く大満足です。

• charie3559さん
  • charie3559さん

5 2015-08-01

軽くて小分けされていて、持ち運びも楽でした。部屋のサイズにもぴったりで、気に入りました。いろいろとレイアウトも素早く変えられていいです。

4 2015-07-08

組み立て簡単
組み立ても簡単で、座り心地もいいです!
汚れも特になく、梱包されているダンボールの処理だけ大変です。。