• rjanjackさん
  • rjanjackさん

4 2015-11-09

組み立ては大変!
デザイン・機能とも、申し分なく満足いくものであった。
大きさから、大体は想像していたが、3個口で届くと組み立てるまでの置き場に困ってしまった。
ほとんど1人で組み立てたが、パーツ1つ1つを確認しながらの作業は、2時間近く掛かってしまった。
さらに、その後には、梱包材の後片付け・・・ 計2時間半の重労働でした。
でも、作りはしっかりしていて、長く使えそうな感じで、大満足です!!

4 2015-12-31

いい♪
引き戸タイプでこんなに安く買えるのはなかなかなかったのでよかったですー!シルバーはシンプルでいいです!
ただ扉に傷があるのが目立ったのと、作るのに時間がかかりました。。
でもこの価格ならアリです!

4 2015-12-21

食器棚の価格も安く、しかも送料無料。
良い買い物が出来たと思います。
まだこれから組立ですが、他の人のレビューを見てると大変みたいですが、頑張って作りたいと思います。

5 2015-12-19

いい♪
1人で組み立てて2.5時間位かかりました。
場所が確保出来ないと大変ですね!
完成品は想像してたとおりでかなり良かったです!組立て頑張ったかいがありました!

5 2015-12-16

良い商品です!
組立は大変でしたが満足できる商品でした!
電話の対応などもよかったです。

4 2015-12-11

組み立てに少し時間がかかりましたが こちらが困ったことにも すぐに対応してくださり 大変助かりました。
おかげさまで完成し 使わせていただいてます。
商品も 使いやすく気に入ってます。
担当してくださった方には 親切にしていただき 本当にありがとうございました。

4 2015-12-05

ちょっと大変
組み立ては、大変でしたが出来上がりには、満足してます。

4 2015-11-13

組み立ては大変でしたが商品にはとても満足です!

2 2016-02-17

組み立てはレビューにもあるように二時間あれば完成します。収納スペースもいっぱいあるので食器が多く買いです。ただ組み立て説明書が入っていなかったのでしばらくバラバラの状態で放置することになってしまいました。連絡したところすぐ説明書送ってくれたのでひと安心

3 2015-12-05

遅い
ショップは、とても良いのですが、配達業者に問題有り。おそすぎる!!西濃運輸!!なので星3つ。

3 2015-11-23

レンジが・・・
ほどよい大きさでマンションの小さなキッチンには大変使い勝手がよいです。
ただ、オーブンレンジ置きはうちのはぎりぎりで設置ができず、結局オーブンだけ別の場所に置く事に・・スライド式ドアのため、ぴったしでないといけないのにオーブンのドアのもち手部分がはみでてしまい設置をあきらめました。計測ミスしていたわたしのミスですが、それが残念でした。これから購入のかたはお手持ちの電化製品の計測は気をつけてください。