4 2016-08-26

もう少しスリムかと思っていたので「おっ!!」とかるくびっくりしましたが、
フル充電されていて、すぐに使え便利でした。
後は、長持ちしてくれれば☆5になりますが・・・。

5 2016-09-02

対応が早い
対応が早かったのと、Maxで充電されてたので助かりました

4 2019-04-10

品質、価格に満足
充電容量に余裕があり、出先において安心して利用しています。価格も安いと思います。

5 2019-03-01

買い替え購入です。
以前は10,000mAhのものを使用していましたが、充電回数が短くなったため、容量を増量し購入しました。
届いた時点で、フル充電だったのですぐに使用可能でした。

5 2019-02-06

重さと厚みがありますが大容量なのでこんなものかなと思います。
きちんと箱に入っていたのに表面に擦れたような傷がありましたが、使っていればキズまみれになるので問題なしです。

4 2019-01-22

なかなかの重量
注文してすぐにとどきました!なかなかの大きさと重さでびっくりしましたが、無くすことはなさそう。さむいとスマホの電池がすぐなくなるので持ち歩こうと思います。

5 2019-01-17

2回目の購入です
2回目の購入ですが、バッテリーの持ちは良いですねー。
重量は少しありますが僕は気になりません!

• 松永君さん
  • 松永君さん

5 2018-12-07

少し重いけど安心
あす楽で注文し予定通り届きました。
メール便でこれだけ早く予定通りに届くのはうれしい限り、急な海外出張にも間に合って助かりました。
また皆さん書いていらっしゃる通りフル充電されてくるのでこれもまたうれしいサービスでした。
開封時に白い部分にうっすらと黒い汚れがあり一瞬「失敗したかな?」と思いましたが
重さ、大きさ、汚れも問題ないと思えるくらいのサービスとコスパでした。
帰国後にたぶんリピすると思います。
ただ取説がとても簡単なものなので、商品ページにもう少し情報が欲しいです。

5 2018-10-08

本日届きました。色はブラックを購入。
正面からの大きさはiPhone 6sとほぼ同じくらい、厚さは携帯本体の倍程度くらいです。見た目相当の重量はありますがカバンに入れて持ち運ぶなら気にならなさそうです。
他の方も書かれていますが、充電状態で届くのですぐ試すことが出来ます。また、残量ライトは充電時以外は長く表示されないので極力無駄な電力は使わない仕様かなと思います。
使い方もさほど悩む部分は無く、使いやすそうな印象です。

• mnmn8076さん
  • mnmn8076さん

5 2018-06-28

ちょっとした外出や、災害などの緊急用に購入。
大きさも手頃でLEDライトもついていて求める用途にぴったりでした。
問題なく充電もできます。
色もきれいでお気に入りです。

4 2017-04-04

頼んだ次の日に手元に来て、早い対応で良かったです。

5 2019-07-12

すぐに届きました
木曜日に注文し金曜日にはポストに届いてました。今使っているがまだ数回しか使っていないのに急に使えなくなり、しかも2日後には使いたかったので本当に助かりました。色はピンクしかなかったのですが迷わずに済んだし、ピンクかわいかったので良かったです。とても満足しています。

• exhamuhamuさん
  • exhamuhamuさん

4 2019-07-03

手にしっくりな大きさ
ホワイトを注文しましたが、手違いで在庫なしということで半額クーポンをいただきピンクを改めて購入しました。急ぎで欲しかったので迅速な発送、対応よかったです。
充電器としては携帯と同じくらいの大きさ、少し重いくらいの重みですが…持ちやすく気にならない程度です。これから使って充電の効果が楽しみです。

5 2019-06-21

良いです
色もデザインも良くて、良いです!
壊れた際にはまた頼みたいと思います

5 2019-06-19

迅速に発送対応していただけました。満足です。