4 2019-11-28

重低音
注文後、三日目にポストイン。プチプチ封筒での到着。
現地録音の音源も含めて民族音楽マニア。
重低音のある民族音楽が少ないなか、(再生機器の設定はもちろんするが)しっかり聞こえた。
暗い時でもわかるように白を選択。
イヤホンは消耗品のため耐久性に期待とし、星四つで。。

• chna3013さん
  • chna3013さん

5 2018-11-09

音質よし!
音質もよく
使用感も問題ないです!
ありがとうございました!

4 2018-08-14

思ったよりノイズが入るかな。
なので星ひとつマイナスです。

4 2018-10-04

まず、コードのプラグからYの二叉になる所までが紐のようだったので驚きました。写真ではわからなかったです。イヤホン部分の形が、どっちがRでどっちがL?と迷いますが、リモコンがついている方がRですよね(笑)
音は、一度試聴した感じではまあまあだと思います。
他の方のレビューにあまり悪いことが書かれてなかったので、購入を決めました。
配送も翌々日には到着したので、早かったです。あとは、実際に使ってみて一年持ってくれれば十分かな。イヤホンは、やっぱりコードにリモコンがついている方が使いやすくていいです。

5 2020-08-23

使いやすい^ - ^
iPadで使用してます。使いやすいです。

4 2020-07-10

コスパ良いです。
他の方が書かれているようにお値段の割には音質は良いと思います。
説明書にも書かれてませんのでボリューム調整がリモコンでできないようです。
あと、左右どちらがどちら?
スマホとPCを使ったWEB会議で利用しようと思います。

5 2020-07-02

外国製ですが、日本語での説明書も同梱されていました。
色はホワイトを選択しました。写真と同じで、ゴールドがさりげない感じで綺麗です。
イヤホンの遮音性は、イヤホンをつけて無音状態でいると5m先の冷蔵庫の運転音がうっすら聞こえる程度です。完全に遮音するのが目的ではないので問題ないです。
重低音感は、ウォークマンのイヤホンと比較しましたが、ややウォークマンの方が良いかなという程度で、私の耳では違いはそれほどわかりませんでした。
マイクも問題なく使えています。

5 2020-04-18

問題なく使えます。通話も問題ない様です。長く使えるといいなぁ

5 2019-01-22

音質は他の値段の商品と比べてもいいしカナル型でマイク付きでこの値段なら買い

5 2019-01-05

音がいいです
他の方のレビューを見て、こちらの購入を決めました。音がよく、使いやすいです。いい買い物ができました。

4 2018-08-08

低音がいいです!
5000円くらいで買ったばかりのイヤフォンが故障したので、修理の間の代用品として購入。なかなかのいい音でお値段の割にとてもいいと思いました。iPod touchは差し込みが下についているので、L字型になっているのがよかったです。コードの途中から紐のようになっているのがびっくりしましたが、ひっかかりにくいのでいいかもです。ただ白だと汚れが気になるかも。でもこのお値段でいい音。大満足です。

5 2018-07-25

よかったです。
重低音のふれこみ通り、低音部の迫力はなかなかです。
ブラックを購入しましたが、イヤホン部以外はグレーに近い印象です。ですが高級感はあります。
密閉性はかなりのもので、移動中の使用は避けるなど十分気を付けた方がよいと思います。

• Meg1106さん
  • Meg1106さん

5 2018-02-13

マイク付イヤホンが、突然ぶちっと切れてしまいあわてて白を購入しました。耳への収まりもよく、マイクもきれいに音を拾っているようで、あえて少し小さめの声で話してもちゃんと聞こえているとのことでした。曲のスキップ機能がなかなか反応しないことなどはありますが、音が聞こえて、マイク機能があればいいので、本当に大満足です。

5 2016-12-23

素晴らしい!
低音も良いですが特筆すべきは女性ボーカルのサ行が窮屈?(耳触り)がなく素晴らしいです。
このクラスのイヤホンでは最高では?

5 2021-03-18

買いだめしてます。
お値段にしては音がよくて、すぐに壊してしまう私でも気軽に音楽を楽しめています。