1件~15件 (全 1,970件)次のページへ

5 2023-10-06

色:オレンジ | 対応機種:Xperia Ace III

リピートです。
夫が何年もこちらのスマホケースを愛用しています。本革が気に入っているようです。

5 2024-03-22

色:テールグリーン | 対応機種:Xperia Ace II

牛革だったので購入しました。肌ざわり・質感・色とも大変気に入りました。

5 2023-10-17

商品今日届きました。丈夫で長持ちしそうです。

5 2023-08-10

色:オレンジ[スリム仕様] | 対応機種:Xperia XZ1

XZ1をそろそろ機種変更しようかと思いましたが愛着があり、手帳型のケースを購入し、もうしばらく使うことにしました。
今回はオレンジ、スリム、名前(ローマ字)を購入。色、質感共に最高です。名前(ローマ字)もおしゃれで満足しました。
もうしばらくXZ1と付き合って行きます。

• jenorさん
  • jenorさん

5 2023-06-20

届きました
本革で手触りも良く、サイズ感も商品説明の通りで分かりやすく想像通りでした。発送も早くて丁寧でした。

4 2023-01-19

リーズナブルで良質な本革ケース
色味はほぼ写真通りで、安っぽさはありません。また説明どおり滑らかな肌触りです。滑らかすぎて、これまで使っていた合皮タイプと比べて手から滑り落ちそうですw 品質的にも価格ちょい上のクオリティ。不満点としては、革が新しいため折り目が馴染んでおらず、カード類を入れた状態では数センチ空いた状態になります。これは価格とのトレードオフかなと。ふた部分を下向きに置くようにして馴染ませています。おおむね満足のいく商品です。

5 2022-11-13

手触り良し
手触りも良くて
好きです リピートで
購入しました
名入れも気に入っています。

5 2022-08-01

リピーターです。
夫が何年もこちらの商品を使用していて、汚れたり機種変更する度にリピートしています。
今まではスリムタイプを使用していましたが、XperiaACEIIIでは扱いがなかったので普通のものを注文しましたが、そこまで厚み等に変わりがなくてよかったです。
色は毎回オレンジですが、革なので使っていくうちにブラウンのような色味に変化していくのも気に入っている理由です。

• ヤン5507さん
  • ヤン5507さん

5 2023-01-23

色と皮がいい。
オレンジを選んだが派手すぎずとても良かった。夫へのプレゼントでしたがとても喜んでました。

5 2023-01-14

質感も作りも満足しています。
あとは使いこんでどうなるか様子を見てみます。
名入れ部分もキレイで満足しています。

5 2023-01-13

サイズもぴったり、縫製もていねい、オプションでのストラップホールもきれいで全く問題なしです。これまで使ってきた代々のカバーは何だったのかと思うほどもっと早く知ってれば良かったと複雑な思いです。将来機種変更したら絶対こちらのカバーを利用させていただきます。大変満足です。

• Becky7763さん
  • Becky7763さん

5 2022-12-09

現在使用しているケースが破損してしまった為購入。
色味も落ち着いていて満足です。

4 2022-10-16

マグネット無しが欲しかったので良かったで
本意でない携帯の更新で、XperiaAce3になってしまいケースを探してました。
カードを入れて使う都合上、マグネット無しを探してました。
厚みも気にならない程度でよかったのですが、カード入れが1枚分だけしかないので★4で

• ,,,,,,,さん
  • ,,,,,,,さん

5 2022-10-02

シンプルで質感も良くリピート購入しました。

4 2022-09-11

小さな凹み跡がありましたが、
色みも質感も満足でした。