日本旭硝子 使用 IIOZO iPad Pro ガラスフ...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-14
  • シッカリとした素材!!
  • iPad Pro 到着日に直ぐに保護出来るように事前準備して購入。iPad ProはA4サイズの画面なので保護フィルムは想定済み。0.4mm厚は流石に腰折れ無しのシッカリとした仕様ですね。そして貼り付けで気泡が残った場合でも、気泡の残位置迄張り直しが簡単に出来ます。透明度、タッチ感度も問題無し。指紋等の汚れも簡単に取れますね。これで気軽に日々iPad Proが利用出来ます。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91
  • 3 2015-11-24
  • ipad pro 強化ガラスフィルム購入者の感想
  • お洒落なケースで届きました。大きな画面でうまく貼れるか不安だったが、意外と簡単に貼る事ができた。厚いガラスフィルムの下にできた気泡も多少あったが、ほとんどわからない位綺麗に無くなった。 ・・・(続きを読む
  • 評論家Aさん
  • G-studioさん
  • G-studioさん

5 2016-03-26

大正解の商品ですね。
初めてのガラスフィルムで、お値段もそこそこですが、ブルーライトカットと言うことで、これに決めました。大きいので位置合わせに手こずりましたが、ゴミも入らず貼れました。何ヶ所か気泡は入りましたが、2〜3日で消えました。使った感じは、半端ないツルツル感、大きな画面をツルツル指が走ります。指紋が付いても簡単に拭き取れます。大正解の商品ですね。

5 2016-01-10

丁寧に梱包されてました。
中身を見た第一印象は分厚い!でした。
あまりに分厚いので貼って操作に影響ないのか?とも思いましたが全く問題なく、サクサク操作出来ています。
貼ってしまえば不思議と分厚さも感じません。
付属されてた画面拭きなので説明書通りにやったら気泡も指紋汚れなどもなく綺麗に貼ることが出来ました!
空気は勝手に抜けていくので助かりました。
安物もらたくさん出回ってますがこれにして良かったです!

5 2015-12-21

この値段でiPad Proのフィルムはなかなかないです。
安心して、iPad Proが使えます。

5 2015-11-18

高度に関しては試すことが出来ないので何とも言えないですが、商品自体には満足しています。
ipadproは液晶の面積が大きいので、綺麗に張るのにちょっと苦労しましたが、まずまず上手く張れたかなぁ〜ってかんじです。ちょっと空気が入りましたけど(笑)
操作性はまったく問題ありません。思っていた以上に滑らかに動きます。
他との比較が出来ませんが、満足した商品でした。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

4 2015-11-14

シッカリとした素材!!

5 2015-12-20

いいですね♫綺麗に貼れましたし、綺麗に映りますw

• abcggmeさん
  • abcggmeさん

5 2015-12-13

香港まで届けてもできる
香港まで届けてもできる。傷もなし。完璧でもらった。ありがとう!!

5 2015-12-11

キレイです。
このフィルムを貼るまでは指紋がものすごく付いて大変でしたが、貼ってからはさっと拭くだけで良いので楽です。
ただ、貼るときに画面が大きいせいでチョット大変です。
私は不器用なので、主人と2人がかりで貼りました。

4 2015-12-09

美しい貼りあがりになりました。貼りやすさも問題なしです満足しています。

4 2015-12-08

梱包はしっかりしていて安心感があった。
貼り付けは、少々失敗して一部気泡が残ってしまった。
貼り付け位置がずれてしまって複数回張り直した為と思う。
保護シートはしっかりしているので納得している。

5 2015-12-08

価格が安いのに良い商品でした皆さんにオススメします(^O^)/

5 2015-12-07

これにして良かった★
不器用な私でも気泡入らず貼れました!
強度はわかりませんが、画面はとても綺麗です。
私は然程きになりませんでしたが、指紋はある程度残ります。
トータル金額と貼りやすさから考えるとまたリピートして買いたい商品でした。
発送も早かったです。

5 2015-12-04

いいと思います
早く届いたので安心しました。
ガラスフィルムは初めて使用しましたが、貼りづらさとかはなかったです。
透明度も高いのか、フィルムを張る前と違和感なく見ることができます。
指で触れた時の感触も滑りがよく、非常に満足しました。

• GARCON7さん
  • GARCON7さん

5 2015-12-02

知人に頼まれて買いました。評判いいらしいです。

4 2015-11-29

コスパの良い商品
物もしっかりしていて、配送も早かったです。また利用したいです。