日本旭硝子 使用 IIOZO iPad Pro 12.9イン...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-05
  • すごくきれいに貼れました
  • 同封の説明通りにやったら、12.9インチで気泡なし。今までで一番きれいに貼れました位置合わせをしてフィルムを置きます。フィルムの真ん中を軽く押します。しばらくすると非常にゆっくり画面に吸着していきます手で空気を抜きたいのをじっと我慢。周囲まで自然吸着終了したら、押し出します。画像部分にはいっさい気泡がなく、ふちに残った気泡を少しづつ押し出します少し押すと自然に吸着する箇所もあり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-24
  • ipad pro 強化ガラスフィルム購入者の感想
  • お洒落なケースで届きました。大きな画面でうまく貼れるか不安だったが、意外と簡単に貼る事ができた。厚いガラスフィルムの下にできた気泡も多少あったが、ほとんどわからない位綺麗に無くなった。 ・・・(続きを読む
  • 評論家Aさん

5 2016-11-05

すごくきれいに貼れました
同封の説明通りにやったら、12.9インチで気泡なし。
今までで一番きれいに貼れました
位置合わせをしてフィルムを置きます。
フィルムの真ん中を軽く押します。
しばらくすると非常にゆっくり画面に吸着していきます
手で空気を抜きたいのをじっと我慢。
周囲まで自然吸着終了したら、押し出します。
少し押すと自然に吸着する箇所もあり、完璧に空気を追い出すことができました
操作面にはフィルムがないのでそのままきれいにみがいて完成です。
普通の部屋で閉め切って貼りました。以前、べりべりの音で猫が反応し
フィルムに猫パンチされて断念しましたが、今回は大丈夫でした

4 2017-03-16

店舗の対応は早いです。
店舗の対応は、◎早くとても良いです。
当方のミスでサイズ間違いしました。自分自身に呆れています。

• ushigonさん
  • ushigonさん

5 2017-01-25

コスパは良い
1年前に購入した他メーカー品が割れてしまったので、今回はこちらを購入。Ipad Pro自体も1年程たつのでブルーライトカットでも大分安くなりましたね。後は、耐久性というか割れですかね。

4 2016-11-22

モノはよかったです
大きいので貼りにくさはありましたが、この値段で考えるとしっかりしたものだったと思います。
ガラスの厚みはそこそこあります。しなるので貼る時にはそれほど気泡は入りませんでした。ただ、画面が大きいためとにかく除去した後から後から埃が落ちるため、結局埃をいくつか巻き込んだ状態で貼り終えました。
埃がついてしまった時に除去する用のシールが付いていたのでよかったです。
ホームボタン用のシールもあり、貼ってみたところ押し具合もとてもよかったのですが、残念ながら指紋認証できなくなったのではがしました。

5 2017-05-27

高級感
パープルを選んだのですが高級感があります。しっかりいていて、ipadも固定できて動画を見るのに重宝してます

4 2017-04-25

ありがとうございました☺
注文から到着も早く、商品も割れないように届けていただき満足です。Touch IDに使えないホームボタンシールが入っていました、使えるホームボタンシールなら良かったです。

5 2017-03-31

画面を守ってくれた!
3歳の子供にiPadを遊ばせていたら、画面が動かなくなったのに癇癪を起こして画面を積み木でガチン!
ヒビがバリバリ!っと入ったけども、このフィルムだけが割れて、本体は無事。
iPadは画面割れたら基本交換扱いで修理料金は高いので、ものすごく助かりました。リピートします。

5 2017-03-24

良かったです!
ブルーライトカットが出来るとあり購入しました!
品質も良く 商品到着も早く梱包も丁重でした
また 機会がありましたら
宜しくお願い致します

4 2017-02-09

早い
注文してから到着迄早かったです。貼り方も簡単で一度できれいに貼れました。これからiPadを使うのが楽しみです。

4 2017-01-27

綺麗に貼れました。レビューで 言われてたみたいに、少しくらい 気泡があっても 次の日は 無くなっていましたよ。お値段もリーズナブルで良かったと思います。残念なのは iPad Pro 12.9 なのに プレゼントの タッチぺんが 短くて 使いずらいです。

4 2017-01-19

レビューの評価が良く、日本製でブルーライトカットということでこちらを購入。最初に貼った時、気泡が入ってしまいましたが、貼り直して綺麗にうまくいけました。

5 2017-01-15

良いです
ちゃんとピタッと貼り付きます。フィルムの上からの操作も問題なしです! 良い買い物をしました。

4 2017-01-09

まずまず
miniと一緒にこっちも購入しました
こちらも貼りやすいです
今の時期はハンドクリームをよく使いますが、指紋がつきにくく、助かります。
色彩は、ブルーライトカット機能がある分、わずかくすんで見えます
だんだん気にならなくなるけど。

4 2017-01-07

かたい
ガラスフィルムとあってしっかりしています。犬がふれてしまうかもしれない不安の中ipadを購入したのでその防御力に期待大です。

• RYO-HE1さん
  • RYO-HE1さん

5 2017-01-04

さいこー
最初は気泡入りましたが時間が経ってくると綺麗に抜けます!値段の割に結構いい商品でした!