日本旭硝子 使用 IIOZO iPad Pro 12.9イン...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-05
  • すごくきれいに貼れました
  • 同封の説明通りにやったら、12.9インチで気泡なし。今までで一番きれいに貼れました位置合わせをしてフィルムを置きます。フィルムの真ん中を軽く押します。しばらくすると非常にゆっくり画面に吸着していきます手で空気を抜きたいのをじっと我慢。周囲まで自然吸着終了したら、押し出します。画像部分にはいっさい気泡がなく、ふちに残った気泡を少しづつ押し出します少し押すと自然に吸着する箇所もあり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-24
  • ipad pro 強化ガラスフィルム購入者の感想
  • お洒落なケースで届きました。大きな画面でうまく貼れるか不安だったが、意外と簡単に貼る事ができた。厚いガラスフィルムの下にできた気泡も多少あったが、ほとんどわからない位綺麗に無くなった。 ・・・(続きを読む
  • 評論家Aさん

5 2016-11-05

すごくきれいに貼れました
同封の説明通りにやったら、12.9インチで気泡なし。
今までで一番きれいに貼れました
位置合わせをしてフィルムを置きます。
フィルムの真ん中を軽く押します。
しばらくすると非常にゆっくり画面に吸着していきます
手で空気を抜きたいのをじっと我慢。
周囲まで自然吸着終了したら、押し出します。
少し押すと自然に吸着する箇所もあり、完璧に空気を追い出すことができました
操作面にはフィルムがないのでそのままきれいにみがいて完成です。
普通の部屋で閉め切って貼りました。以前、べりべりの音で猫が反応し
フィルムに猫パンチされて断念しましたが、今回は大丈夫でした

4 2016-11-22

モノはよかったです
大きいので貼りにくさはありましたが、この値段で考えるとしっかりしたものだったと思います。
ガラスの厚みはそこそこあります。しなるので貼る時にはそれほど気泡は入りませんでした。ただ、画面が大きいためとにかく除去した後から後から埃が落ちるため、結局埃をいくつか巻き込んだ状態で貼り終えました。
埃がついてしまった時に除去する用のシールが付いていたのでよかったです。
ホームボタン用のシールもあり、貼ってみたところ押し具合もとてもよかったのですが、残念ながら指紋認証できなくなったのではがしました。

4 2016-11-20

しっかりしてます
思ってたより、しっかりとした厚みがありました。
貼るときに製品の規格に多少のズレがあるので、ipadピッタリにはなりません。ズレることを了解した上で使用するのであれば、この値段で十分の質だと思います。

• G-studioさん
  • G-studioさん

5 2016-03-26

大正解の商品ですね。
初めてのガラスフィルムで、お値段もそこそこですが、ブルーライトカットと言うことで、これに決めました。大きいので位置合わせに手こずりましたが、ゴミも入らず貼れました。何ヶ所か気泡は入りましたが、2〜3日で消えました。使った感じは、半端ないツルツル感、大きな画面をツルツル指が走ります。指紋が付いても簡単に拭き取れます。大正解の商品ですね。

5 2016-01-10

丁寧に梱包されてました。
中身を見た第一印象は分厚い!でした。
あまりに分厚いので貼って操作に影響ないのか?とも思いましたが全く問題なく、サクサク操作出来ています。
貼ってしまえば不思議と分厚さも感じません。
付属されてた画面拭きなので説明書通りにやったら気泡も指紋汚れなどもなく綺麗に貼ることが出来ました!
空気は勝手に抜けていくので助かりました。
安物もらたくさん出回ってますがこれにして良かったです!

5 2016-12-08

簡単で安くてとても良いです!
また購入したいです!

5 2016-11-02

とてもいい商品です。
数あるフィルムの中からこの商品を選んだのは,日本製であることでしたが,商品を使用してもその品質の高さがうかがえました。
これで,安心してipad Proを利用できます。

4 2016-11-01

子どもたちがiPadを使うのでブルーライトカットのものを購入しました。綺麗に梱包されており、値段の割に高そうに見えました。タッチペンもいただけて、満足です。

4 2016-10-30

注文後もはやく 商品も安いけど物はいい!

4 2016-10-19

綺麗です。
dTVやAmazonVideoを大きい画面で観て楽しんでいます。
寝室やリビングなど場所を変えて使っていますので、購入してみました。
指紋も気にならなくなりましたし、触り心地も良いです。

4 2016-09-03

良い商品です!
すぐに届きました!
貼りやすく、気泡も入らずキレイに貼る事ができました。値段もお手頃だったので満足しています。

• zane403さん
  • zane403さん

5 2016-08-30

ブルーライトカットという事で
ブルーライトカットができるため、購入しました。
大きいので貼るときはスマホより慎重にやりましょう。

5 2016-07-23

買って良かったです
気泡も全く入らず、簡単に付けることが出来ました。画面が大きいので張りやすいのが一番ですね

5 2015-12-21

この値段でiPad Proのフィルムはなかなかないです。
安心して、iPad Proが使えます。

5 2015-12-20

いいですね♫綺麗に貼れましたし、綺麗に映りますw