日本旭硝子 使用 IIOZO iPad Pro 12.9イン...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-05
  • すごくきれいに貼れました
  • 同封の説明通りにやったら、12.9インチで気泡なし。今までで一番きれいに貼れました位置合わせをしてフィルムを置きます。フィルムの真ん中を軽く押します。しばらくすると非常にゆっくり画面に吸着していきます手で空気を抜きたいのをじっと我慢。周囲まで自然吸着終了したら、押し出します。画像部分にはいっさい気泡がなく、ふちに残った気泡を少しづつ押し出します少し押すと自然に吸着する箇所もあり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-24
  • ipad pro 強化ガラスフィルム購入者の感想
  • お洒落なケースで届きました。大きな画面でうまく貼れるか不安だったが、意外と簡単に貼る事ができた。厚いガラスフィルムの下にできた気泡も多少あったが、ほとんどわからない位綺麗に無くなった。 ・・・(続きを読む
  • 評論家Aさん

5 2016-11-05

すごくきれいに貼れました
同封の説明通りにやったら、12.9インチで気泡なし。
今までで一番きれいに貼れました
位置合わせをしてフィルムを置きます。
フィルムの真ん中を軽く押します。
しばらくすると非常にゆっくり画面に吸着していきます
手で空気を抜きたいのをじっと我慢。
周囲まで自然吸着終了したら、押し出します。
少し押すと自然に吸着する箇所もあり、完璧に空気を追い出すことができました
操作面にはフィルムがないのでそのままきれいにみがいて完成です。
普通の部屋で閉め切って貼りました。以前、べりべりの音で猫が反応し
フィルムに猫パンチされて断念しましたが、今回は大丈夫でした

• yukix27さん
  • yukix27さん

4 2016-12-19

満足!!
しっかり保護してくれている感じがするし、なめらかです。
ただ、1ヶ月で極小さなヒビが入ったので、☆-1で。
子どもに使わせていたからかなぁ?
商品は満足なので、また是非リピしたいです。

4 2016-11-22

モノはよかったです
大きいので貼りにくさはありましたが、この値段で考えるとしっかりしたものだったと思います。
ガラスの厚みはそこそこあります。しなるので貼る時にはそれほど気泡は入りませんでした。ただ、画面が大きいためとにかく除去した後から後から埃が落ちるため、結局埃をいくつか巻き込んだ状態で貼り終えました。
埃がついてしまった時に除去する用のシールが付いていたのでよかったです。
ホームボタン用のシールもあり、貼ってみたところ押し具合もとてもよかったのですが、残念ながら指紋認証できなくなったのではがしました。

• G-studioさん
  • G-studioさん

5 2016-03-26

大正解の商品ですね。
初めてのガラスフィルムで、お値段もそこそこですが、ブルーライトカットと言うことで、これに決めました。大きいので位置合わせに手こずりましたが、ゴミも入らず貼れました。何ヶ所か気泡は入りましたが、2〜3日で消えました。使った感じは、半端ないツルツル感、大きな画面をツルツル指が走ります。指紋が付いても簡単に拭き取れます。大正解の商品ですね。

4 2017-01-19

レビューの評価が良く、日本製でブルーライトカットということでこちらを購入。最初に貼った時、気泡が入ってしまいましたが、貼り直して綺麗にうまくいけました。

5 2017-01-15

良いです
ちゃんとピタッと貼り付きます。フィルムの上からの操作も問題なしです! 良い買い物をしました。

4 2017-01-09

まずまず
miniと一緒にこっちも購入しました
こちらも貼りやすいです
今の時期はハンドクリームをよく使いますが、指紋がつきにくく、助かります。
色彩は、ブルーライトカット機能がある分、わずかくすんで見えます
だんだん気にならなくなるけど。

4 2017-01-07

かたい
ガラスフィルムとあってしっかりしています。犬がふれてしまうかもしれない不安の中ipadを購入したのでその防御力に期待大です。

• RYO-HE1さん
  • RYO-HE1さん

5 2017-01-04

さいこー
最初は気泡入りましたが時間が経ってくると綺麗に抜けます!値段の割に結構いい商品でした!

• yefeng0726さん
  • yefeng0726さん

4 2016-12-26

普通に使いやすいです。この値段に相応しい品質だと思います。

5 2016-12-08

簡単で安くてとても良いです!
また購入したいです!

4 2016-11-20

しっかりしてます
思ってたより、しっかりとした厚みがありました。
貼るときに製品の規格に多少のズレがあるので、ipadピッタリにはなりません。ズレることを了解した上で使用するのであれば、この値段で十分の質だと思います。

5 2016-11-02

とてもいい商品です。
数あるフィルムの中からこの商品を選んだのは,日本製であることでしたが,商品を使用してもその品質の高さがうかがえました。
これで,安心してipad Proを利用できます。

4 2016-11-01

子どもたちがiPadを使うのでブルーライトカットのものを購入しました。綺麗に梱包されており、値段の割に高そうに見えました。タッチペンもいただけて、満足です。

4 2016-10-30

注文後もはやく 商品も安いけど物はいい!