5 2016-12-22

いい感じです
見た目が非常に気に入っています。薄いタイプなので本体のサイズ感とあまり変わらないと思います。アスファルトに落とした事はないですが、床の上に落とした程度では、本体にも全く影響はなかったようです。
完全防備を求める方には不向きかと思いますが、元々のiPhoneの見た目を残したい方にはオススメだと思います。

4 2017-04-20

赤iPhoneに
PRODUCT REDのiPhoneに当ケースのホワイトを選択。
赤は本体の赤とは違い、浮いてしまうって口コミから白にしました。
ケース側面のバンパー部は適度な柔らかさでピッタリフィット!
側面から正面へ、操作部から少し高くなったバンパーはガラス保護に効果ありそうで○
星―1の内容は、上記ガラス保護の高くなった部分に微小だがバリがあり、通話中に耳がチクチクすること。それと、裏側のクリア部分が薄く波打ってること。TPUとPCの接合部クオリティが少々低いかなぁと思い、-1・
しかし十分満足な商品です!

5 2017-03-16

7はマットブラックですが、あえてピンクを選びました。
結果、好みどおりに!
写真よりやや濃いスモーキーなピンクで甘すぎず、両面のブラックとの相性はいい感じです。
サイズもサイドのボタンやカメラ位置もピッタリ。
スリムにフィットしてシンプルなデザインが活かされてます。
その分、前面にガラスフィルムを貼る場合は薄めを選ばないと、バンパーより高くなるかもしれません。
1つ欲を言えば・・背面プレートの光沢がもうちょっと少ないとバンパーのマット感とより合うように感じます。
いずれにしても、このお値段でこのクォリティには満足です。

4 2017-03-15

iPhone7 ブラック購入
とても迅速で商品が届きました。
iPhone7ケースの場合はTPU素材がカメラフレームも保護してくれているのでTPU×ポリカーボネートのハイブリットケースの中では機能性はいいと思い購入しました。なかなか無い商品だと思います。
良い点は、極薄ケースとうたっているハイブリットケースより薄い!
厚みがあまり無いので、上下左右の幅が前に使っていた極薄ハイブリットケースよりもコンパクトになったので粘着式手帳ケースに付けた時に一目瞭然でした。
悪い点は、背面のポリカーボネートがペラペラです。薄いアクリル板なので、良くも悪くも使い方次第。爪でアクリル板を押してみると、微量な隙間でペチペチと音がなる感じ。前に使ってたポリカーボネートの方が透明度が高かったです。
TPUも薄い分、ボタン類に厚みのクッション素材が無いので、素の様にボタンを押し込む作り。TPUは艶がないマットテイストなので、どの色を買ってもシリコンの様なザラザラした色合いだと思います。
ガラスフィルムの場合、全面3Dガラス0.3mmくらいの厚さだと干渉するかも?自分は現在、全面2.5Dの0.2mmガラスフィルムなので今のところ大丈夫ですが。
総合評価的に、カメラ周りの保護とケースの薄さ、持ちやすさは良いので星4です。

4 2018-02-12

軽い
レッドを注文しました。レビューにも合った通りサーモンピンクのような色でiphone8のゴールドにしっくりきてかわいいです。サイズがジャストフィットなため装着するときに一苦労しましたがその分安心できる感じがしてとても気に入りました。
これでストラップホールがあるともっと嬉しかったです。
なので☆4にしました。
配送もとても早くまた機会があったらお世話になりたいです。

• bybapeさん
  • bybapeさん

5 2017-11-09

届きました。
クリアを購入しました。回りの部分がもう少し透ける素材だったら尚よかったです。でも満足のできる商品です!

4 2017-08-20

ピンクが欲しかったのですが、在庫がなかったのでレッドを購入しました。レビューではサーモンピンクのような色という意見を多く目にしたので購入を決意しましたが、届いた商品は、想像とは違ってピンク感のないお刺身のサーモンのような色でした。
でも使い心地はとても良いです!本体にピッタリフィットしていて、脇の部分がサラサラとして手に馴染むので気に入っています。

4 2017-08-07

iPhone6s
発送が早かったです。
ゴールドのiPhoneに、レッドのケースを選びました。
サーモンのようなレッドが可愛らしいく、背面に北欧っぽい模様の紙を入れてアレンジしてみました。飽きたら紙を入れ替えたりして楽しめそうです。
縁が滑りにくくなっていて持ちやすいです。
フィット感も良く、ボタンやカメラレンズの位置も合っていて、シンプルでスッキリしたデザインが良い感じ。
どれくらい衝撃に強いかは、まだ分かりませんが期待したいです!

• shimei924さん
  • shimei924さん

5 2017-08-05

注文してから直ぐにポストへ届いていました。落として割れぬ前に早くケースを手に入れた買ったので、この迅速な対応は有難かったです。商品はグレーを指定しました。想像していたよりダークなグレーで、マットな感じ。落ち着いた印象で、黒のiPhoneに浮かずにマッチしています。肝心のカバー品質ですが、今のところ落としていないのでまだ分からない…。割れからどうぞ守ってくれますように!願いをこめての星5つ評価です。

• Hieeeeさん
  • Hieeeeさん

4 2017-06-06

iPhoneクリアケース
電気屋さんなど量販店にいく暇がなく、ネットで探していましたらいいのを見つけました!ケースにこだわりがあるさわたしにぴったりの商品だったので即購入しました。
ありがとうございます。

• bbtjh240さん
  • bbtjh240さん

5 2017-05-10

ちょうどいい硬さ
柔らかすぎず、硬すぎず、作りがしっかりしておりいい感じです。

4 2017-04-26

良かったです。
iPhoneSEのケースを買いました。
ピンクが欲しかったのですが、売り切れだったのでクリアを購入しました。
サイズはぴったりです。
背面もクリアで、りんごマークと本体の色がよく見えて嬉しいです。
ただクリアだとなんだか面白くない感じになってしまったので、ピンクがなかったけど他の色にすればよかったかな…と少し思います。
製品としては満足です。
発送も早く、書いてあった通りの曜日にキチンと到着しました。

• ☆8243さん
  • ☆8243さん

5 2016-10-26

リピートです
両親が使う用で購入しました。
充電ケーブル差し込み口のところが
われてしまったのでリピートです。
薄く、値段のわりにしっかりしており
さらさらなさわり心地でよかったです。
以前もこちらで別のケースをかわせていただきましたが
とてもよかったです。
父親からまたこのケース買ってと
わざわざ連絡が来たのでよほど気に入ったようです。
またケースを探すときはこちらでお願いしたいとおもいます。

4 2016-10-17

ピンクを購入しました。
iphoneのピンクと同じ色でとてもきれいでした。
装着するときにふつうは横が少し広がってカパッと入れれるのですが、このケースは固くて押し込む感じでないと入りませんでした。
ボタン等もはめないといけないので少し難しかったです。
あと、ボリュームボタンのところの作りが簡単で、少し浮いています。
もう1か月ぐらい使っていますが、少し傷がつきやすいです。
削れる感じの傷のつきかたです。
色々と難ありでしたが、このデザイン、素材のものはなかなかなかったので満足しています。

5 2016-09-14

手触りが良く6sにピッタリサイズで大変気に入りました。