2022/11/12
    マサ123456789マサさん
    とても良い
    大きさも程よく、フィット関係は申し分ないです。 対応も早く、さすがです。
    注文日:2022/11/10
    2023/03/21
    2気筒さん
    シンプルでよし!
    カラーを悩みましたが、グレーで派手過ぎずメタリック感もあり良かったです。
    注文日:2023/03/18
    2016/01/13
    最初はめ込むときに少々苦労しましたが、何度かゴム部分を伸ばすうちになんとかぴったりとおさまり、いい具合です。 ゴールドを購入しましたがiPhoneの色とほぼ同じで質感も安っぽくなく、商品ページの写真どおりで気に入っています。 交換するほどでもないかなと思うのでこのまま使用しますが、背面アクリル板に初期不良と思われる拭いても取れない黒い汚れがありました。
    注文日:2016/01/11
    2016/12/07
    +plus+さん
    iPhone6sに
    サイズもぴったりです。 ただ製品の厚みのために、サイレントスイッチが奥まってしまい指では操作できません。爪先でON/OFF操作になります。
    注文日:2016/11/23
    2017/07/05
    お気に入り!
    iPhone 7plusのジェットブラックで使用してます。レビューにて小傷が気になるって方もいらっしゃいましたが、使用していくと小傷が付いてくると割り切り購入しました。小傷はありますが私は範囲内だったので満足です。黒だと目立つので小傷が気になる方は…。友人のiPhone にも付けてみましたが他の色だと小傷が目立たずとても良かったです。
    注文日:2017/06/20
    2019/09/12
    shino88036さん
    2度目の購入
    前回は購入直後に値下げされガッカリしたが1回目の購入で気に入ったのでリピートした。☆1のレビューを見ると、プレート外すと緩いとか、プレートが傷だらけとか、フレームが曲がるだとかあったが、試してみてもそういったことはない。こいつの利点はプレートにスマホリングを貼って使うので必要ない時はプレートごと外せること。本体背面は別で購入した薄いフィルムを貼っているので外していても傷の心配は少ない。プレートも4隅に小さなシリコンクッションを張り付ければ擦れて傷つくのは防げると思う。いやなら簡単に外せるしね。確かにフレームの真ん中を引っ張って外そうとするとアルミだから当然曲がってしまうのでフレームの角を引っ張れば曲がらないはず。TPU素材のおかげで直接アルミが当たることが無いので着脱で傷つくことはない。欲を言えば逆にそのおかげで放熱効果は期待できないかも。着脱はちょっと力が必要だが、留め具で固定しているもののように不用意に外れる心配がない。今回はドット仕様が付いてくるかと期待していたがそうではなかったので残念。
    注文日:2019/09/10
    2018/05/03
    Route6さん
    良いかな
    iPhone8用にマットブラックを購入。 背面パネルはドットでした。 アクリルなので簡単に傷がつくのは仕方ないですね。 良い点 取り付けはすごく簡単でサイズもピッタリ! 値段の割にバンパーが綺麗で質感も良い。 持った感じは軽い。厚みも違和感なし。 悪い点 マナーモードへの切り替えが不便。 ライトニングケーブルが純正品程度のモノしか挿入できない。 背面パネルが傷つきやすい。 iPhone8の赤にこのバンパー、Androidスマホっぽく見えて面白い。iPhoneぽく見えないのは新鮮でいいかなぁ。
    注文日:2018/05/02
    2018/03/30
    思っていたより良いです。
    まず、配送が結構早かったです。 すぐ着きました。 出来るだけiPhoneのデザインが損なわれないカバーが欲しかったので、こちらを選びました。 バンパーのカバーなので、本体周りはやはり少し厚くなります。でも、そこは許容範囲です。 背面パネルがドットでしたが、こちらもドットが良かったので(iPhoneにピタッとくっつくのが嫌)良かったです。 全面ガラスフィルムを貼っているので、干渉するかなと思いましたが、ギリギリ大丈夫でした。 またバンパー部分はアルミっぽいですが、電波アンテナ部分は樹脂?なので、電波干渉は今のところなさそうです。 お値段が安かったのでチープ感あるかなと思いましたが、思ったより高級感あります。 個人差にもよるかと思いますが、\2,000以上で販売されているものと大差ないかなと思います。 壊れたらまた購入します。
    注文日:2018/03/27
    2018/02/14
    商品到着までスムーズでした。 すぐに付けたかったのですが、開封して本体そのものしかないので、取り付けに手間取りました。手間取ると言ってもはめ込むだけなので難しいことはないのですが、説明があれば助かるな~と思いました。 付けてみた感じとしては、最初付けたものの、アクリルの内側を触ってしまっていた分の汚れが目立ち外そうと思っても今まで使ってきたカバーと違いなかなか外れなかったので困りました。背面のアクリルは説明にもあったようにドット柄のものでしたが、手間取った分傷がたくさんつきましたが、柄の分まだ目立たないのかなと思います。 お値段も高すぎず良い買い物が出来ました。傷が気になるのでまた他にも不具合が見られるようになってきたらリピートしたいと思えるほどです。 8plusのグレーにマットブラックを購入しましたが、色の統一感があって満足です。
    注文日:2018/02/13
    2018/01/19
    全体的にいうといい商品だと思います。お値段手ごろだし、機能性も十分。 個人的な感想ですが、 ・黒のボディーにゴールドの組み合わせがマッチしてよかった。(ブルーがラインナップにあればもっと良かった) ・バンパーの質感が思った以上に良かった。 ・見落としていたのでマイナス評価ではないのですが、バンパーがもう少し分厚かったら、画面を下向けに置いた時と良かったです。 ・ボタンの出っ張り具合が少ないかとも思いましたが、不用意に押されてしまうのを考えると慣れの問題かも。 ・マナーモードのスイッチに指が届きませんが、他の商品でも同様だと思うのでここはマイナス評価ではないです。
    注文日:2018/01/17
    2018/01/16
    良いです。
    iPhone8シルバーで、シルバー購入しました。それまでTPU素材のソフトクリアケースを使ってましたがすぐ黄ばんでしまい、また背面がくっついて滲んでしまうため、滲まないクリアケースを探していました。 背面をガラスシールにしてバンパーだけつけるのと迷いましたが、保護力重視でこちらを購入してみました。 背面のクリア板部分には滲み防止のドット処理がされていて、厳密にはドット模様が見えてしまいまうので、本当に裸と同様に持ちたい人は気になるかも?でも、そのおかげか滲むことは一切なく裸に近い見た目になります。 バンパー部分も高級感があって良いです。ただ少し重いかも…
    注文日:2018/01/10
    2015/10/11
    tanitanicさん
    見た目スッキリ
    見た目すっきりでiPhone6Sにぴったりです。 アルミ素材とのことで硬いと思っていましたが、内側とバンパー下部のTPU素材のおかげで柔らかく付け外しは簡単でした。 思ったよりバンパーが柔らかく、アクリル板込みで装着する場合、商品ページのとおりにはできませんでした。アクリル板をiPhone背面に抑えながらバンパーを取り付ける方が簡単でした。 商品説明でバンパー前面は0.5mm高くなっているとの事でしたが、0.3mmのガラスフィルムを付けているとバンパーの方が僅かに低い様です。 マナー切換えのスイッチは遠くなり、爪の長い方でなければ切換えは難しいと思います。 後は、アクリル板がどれだけ擦りに強いかです。
    注文日:2015/10/09
    マービー7033さん
    高級感抜群
    これまでにも色々なケースを買いましたがどれも自分の納得いくものに出会えず、5個目にしてやっといい物に出会えました。高級感抜群です。アルミフレームのデザインが本体と一体化してカバーのように見えません。裏面保護にはこれまではガラスを意識していたのですが指紋が目立ちなんとなく嫌でした。今回のはポリカ樹脂を使用しております。これがなんと指紋が付きにくく非常に良いです。しかもガラスと変わらず歪みもありません。
    2016/12/08
    値段以上の質感
    商品が届き、早速取り付け。 アルミ製のバンパーですが、樹脂の部分が伸びて 取り付けに然程苦労はしませんでした。 バンパー部分に有るボタンも高級感があり、\2,000以下とは 思えません。 背面にもクリアーのカバーが付き(付けなくてもバンパーは装着可) スマホの背面が傷付くのを嫌ってバンパータイプのケースは 避けてたのですが、良いバンパーを見つけたと思いました。 【追記】 背面のクリアカバーですが、硬質ガラスだとなお良かったです。
    注文日:2016/12/07
    2016/11/11
    パナップ(^-^)さん
    色合いなどは思った通りでした。追記あり
    商品を確認した所黒縁の部分の欠損がみられました(二箇所ありました)。このくらいは仕方ないのかな? ~追記~ 注文してから時間が経ちましたがようやく付けてみました。私は裏面にシールタイプの保護シートを貼り、スクリーン部分には全面を覆うタイプのガラスフィルムをしていますが、背面カバー取り付けたままでも収まりました。ホームボタン部分にリングを取り付けましたが干渉はないです。スリムな作りですが若干の大きさは感じます。しかし許容範囲です。サイドのアルミもテカテカではなく本体のサラサラマッドな質感に似ていてデザイン的にもしっくりしてとても良かったです。バンパータイプは初めてでしたがネジ留め箇所がないので簡単に装着出来ました。はじめに記入した黒の欠損も気にならない感じです。背面カバーが汚れたり、傷だらけになったら取れますし、電波が悪くなる等の障害もないので総合的に見て☆5です!
    注文日:2016/11/02
    2015/12/29
    これおすごく買い得!!
    値段が安いのであまり期待していなかったのだが、届いてみたら抜群に気に入った。 というよりこういうのを探していた。 バンパーケースで背面カバーもあるものをずっと探していたのでぴったり。 しかもアルミバンパーでこの値段なら文句なし! ゴールドを買ったが色もiPhoneとものすごくマッチしているし、精悍な感じになった。 娘が同じ6sなのでもう一つ買って娘にプレゼントしようかと思う。
    注文日:2015/12/28
    2015/11/17
    梓緒さん
    いいですね!
    私はiPhone6用に購入しました。 バンパー系を買うのは初めてでいろいろ見た結果、 安くて電波にも考慮してあるこちらの商品を選びました。 着いてすぐはめてみるとあまり力を入れずにピッタリと収まりました。 色もiPhoneの色に馴染んでいてこの値段…とても満足です! 確かにマナーモードの切り替えはしにくいかなと思いますが許容範囲です。 困るほどのものではありませんでした。 初バンパーデビューの方にオススメです!
    注文日:2015/11/15
    2019/12/21
    para0325さん
    感触
    やはりメタルな感触が良かったです。 背面のプラスチックは普通です。
    注文日:2019/12/08
    2018/06/07
    accord9009さん
    しっかりした造り
    会社のスマホ用に購入。この値段にしてはしっかりした造りで気にっています。 自分用のスマホケースは手帳型ですが、これはこれでいいと思う。 背面の小傷が結構目立つのでマイナス1
    注文日:2018/05/26
    L-Yukiさん
    予想より良かったです
    発送も早く安心できました。ケースもiPhoneに違和感なく馴染みますし簡単に取り付け出来ました。耐久性はまだわかりませんが長く使っていきたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    Mamvthさん
    万蔵です。
    質感は思った通りで満足です。フレーム・カバーともがっちりフィットしました。背面カバーが今後どの位持ってくれるか、様子を見たいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    気に入ってます
    7用の別メーカーで同様のを使っていましたが、こちらのが安かったけど遜色ないです。 シルバー購入しました。背面のプラは薄くドット柄はいってます。私はあまり気にならなかったです。 充電がちょっと心配だったけど、外れやすいということもなく大丈夫でした。音楽は聞かないのでわかりません。
    注文日:2018/05/25
    2018/06/02
    到着しました
    カバータイプからバンパータイプに変えたくて、探していたところ、こちらの商品を見つけましただいたいイメージ通りの商品でした!迅速に対応していただきありがとうございます。
    注文日:2018/05/29
    2018/06/01
    耐久性重視の分厚いケースを使っていたのですが、熱がこもるためこちらに変えました。 耐久性はまだ落としてないのでわかりませんが、熱がこもらなくなりました! 心配していた電波障害も全くありませんでした。 マナーモードの切替が親指だとできませんが、他の指を使えばできるので大きな問題なし。
    注文日:2018/05/28
    2018/06/01
    みかん32117さん
    届くのが早い!
    とにかく届くのが早かったです。 まだ使い始めなので本体自体はどうか わかりませんが、しっかりしてます。
    注文日:2018/05/31
    2018/05/31
    シンプルで気に入ってます!背面がクリアに戻ってくれたら尚嬉しいです!
    注文日:2018/05/30
    2018/05/30
    ツルツル
    ツルツルしてますが、見た目とバランスはいいです。
    注文日:2018/05/26
    2018/05/28
    こやまろ4cさん
    かわいいです
    iPhone7のゴールドを購入しました。 装着に手間取りましたが、しっかりとフィットしてますし、画面よりも出っ張っているため、落としても画面が割れることはなさそうです! デザインもiPhoneのかわいいデザインをそのまま出せて素敵です!
    注文日:2018/05/25
    2017/03/13
    iphone6/6s用のゴールドを購入
    全体的にシンプルなイメージで違和感なく使えます。 バンパー部分もiPhoneに合ったマットな質感がなかなか良いです。 またiPhone下部のイヤホンとライトニングケーブル部はゴム製となっており、柔軟性がある為、装着もはめ込むだけといった感覚で簡単でした。 注文後の対応も迅速でスムーズに手に入れることができました。 この商品を装着するだけで、一応iPhoneの側面と背面をカバーできます。 あとはメイン画面にフィルターを張っておけば、とりあえず全体的に保護が出来るものと思います。 iPhoneのデザインイメージをさほど損なわず、簡単に保護が出来る良い商品だと思います。
    注文日:2017/03/08
    2017/03/10
    セリリン1494さん
    シンプルで好き
    ちゃんと衝撃ガードしてくれそうだし、ジャマにならない、持ちやすいデザイン。 とても気に入りました♡
    注文日:2017/03/08
...