hoco Apple Watch 38mm 42mm 高強度9H 0.15...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-12
  • 試しに購入
  • ガラスタイプで薄い商品を探した結果こちらを購入しました。貼り付けに失敗したりフィルムが欠けても2枚入っているので良いかと思います。パネル操作の問題なし、見た目も特に違和感はありません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-10-30
  • フルカバーでないから
  • この手の保護フィルムは完全無二な物でないと使い物にならない。貼り付けても表面に付いてるのです擦れれば直ぐにずれて剥がれてしまう。おまけにガラスなので角が欠けると指を切ります。完全にハズレ商品でした。残念!!!! ・・・(続きを読む

5 2016-08-04

貼り付け
貼り付けも簡単でとても良いと思います。
対応も早く助かりました。

• fwkaさん
  • fwkaさん

5 2016-06-29

発送も早かったです。
ショップレビューの思った通りの商品で良かったです。発送も早かったです。

4 2016-04-12

試しに購入

5 2016-02-24

保護フィルム フルカバー
前回購入で大変気に入った為2度目の購入です。

5 2016-02-24

保護フィルム フルカバー
2種類の異なったタイプのフィルムが入っており大変気に入って使用しています。
予備としてもう一つ注文しました。

4 2016-01-15

2回目の購入です。
1枚目がすぐに割れてしまいました。
強くぶつけたからだと思います。
安くて良いと思います。

5 2015-12-13

貼りやすい
綺麗になるようアルコールシートがあり、カバーもきれいに貼れました。ただ、日本語の説明はありません。

• n511522さん
  • n511522さん

5 2015-10-08

遅くなりました
商品届きました!
スムーズかつ迅速な対応ありがとうございました!
機会がございましたら、よろしくお願いします。

4 2015-09-17

いいです
本体自体が曲面のあるガラスなのでピッタリ貼るのに相当な技術が必要です。
ないよりはかなり安心です。

• keikyubusさん
  • keikyubusさん

1 2016-11-12

不親切
取り扱いに関する説明文がなく、何が何だかよくわからない。
2枚入とありましたが異なったものが1枚づつで1枚は黒い枠があり、ディスプレイを隠して一部見えなくて、使い物にならない。

2 2016-10-30

フルカバーでないから

1 2016-10-27

精度いまいち
画面の平らな部分より少し大きいようで端が浮きます
そのため画面に白い囲いがついたようになります
(画像参照ください)
ポイントで買いましたが完全に無駄になりました

1 2016-10-27

残念
貼って、1日もちません。
粘着力が弱かったのか、知らない間に落ちました。

• Kenken58さん
  • Kenken58さん

1 2016-10-25

価格に合ったそれなりの商品だと思います。
説明書が無いので、不親切だと感じました。
どなたかは、シートが2ヶ入っていると言っていましたが、私のは、1枚だけでした。ごみを取ったと思ったのですが、貼り付けたら隅っこにゴミが入ってしまいました。あまりお勧めじゃあない!

• makaoriさん
  • makaoriさん

1 2016-10-08

2枚入りとのことでしたが1枚しか入っていませんし、イメージ画像とは全く異なる黒い縁入りの分厚いガラス。気泡も入るし最悪です。