hoco slimfit Apple watch 38mm 42mm ステ...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-27

長さ調整器具がついていたので、届いてすぐつけることが出来ました。画面のイメージより若干暗めな印象で、女性にはちょっと地味かもしれません。
アップルウォッチ専用品で交換ラグが付いているのは大変便利です。
おまけのガラスフィルムがぴったり張り付かず、周りが浮いた状態になってしまったのですが、貼り方が間違えていたのでしょうか?説明書が見当たらず、正しいつけ方が分かりませんでした。

4 2015-07-26

あす楽で無事に届きました!
迅速な対応ありがとうございます。
仕事から帰るのが待ち遠しく帰ってからすぐに開封して取り付けてみました。
実用に十分な品質とデザインで高級感も非常にあります。
表面はヘアラインですがロック部は無垢な風合いがアクセントになっているのも気に入りました。
難を言えばWatchとの接合部分の勘合が若干甘く、ほんの少しぐらつきがありますが細かく見ない限り気にならないでしょう。
良い買い物をしました。この値段なら数種類購入して気分によって変えることもできると思います。

5 2015-08-22

軽量でよい商品です。
同じメーカーで他のモノを付けていたのですが、重かったのでかえました。高級感もあり軽くてよい品物です。

5 2015-08-12

高級感がアップ
アップウオッチに装置すると高級感があがり、高級腕時計以上の見た目に重厚感が凄いです。

• FWG63さん
  • FWG63さん

5 2015-08-12

満足してます!
本家のステンレスバンドの価格を考えるととても満足してます!
コマ外しと保護カバーが付いてとても嬉しく思いました!
純正品でなくとも充分イケてると思うし、こちらのデザインの方が好きです。

3 2015-12-13

見た目はいいですが・・・
あす楽対応商品でしたので、注文した次の日には到着。
開封後付け替えてみました。
手につけてみましたが、片方の留め金がボタンを押さなくても外れてしまいます。
それで腕から落ちることはありませんが、作りがしっかりしているだけにとても残念です。
少し削るかすると止まりそうなので、自分でします。