hoco Apple watch 38mm 42mm ステンレスス...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• n511522さん
  • n511522さん

5 2015-10-08

遅くなりました
商品届きました!
スムーズかつ迅速な対応ありがとうございました!
機会がございましたら、よろしくお願いします。

• mayauruさん
  • mayauruさん

4 2015-10-06

5コマタイプを購入しましたが、届いたのは3コマタイプで、結局送り直してもらう形になりました。ベルト自体は外すのが難しいですが、しっかりとしていて良いと思います。

• Ryo/Uさん
  • Ryo/Uさん

4 2015-06-30

ほぼ満足です。
ウレタンベルトからの交換です。メタル調のベルトはApple Watchのケースに溶け込みあたかも純正品のようです。ベルトのコマ詰め用工具も付属、おまけにガラス製保護シートも頂きました。ただ、開閉式のバックルを操作する時は強めの力が必要になります。新しいのでこれから当たりが付けばシックリ馴染むことでしょう。とにかく満足しています。

1 2016-04-06

存在しない商品です
この商品は、存在しません。
注文したら、他のレビュアーの方も書いてますが、3コマの別物が送られてきました。
電話で問い合わせると、「送った商品がどんなものか、電話口で説明してくれ」と言われ長々と商品の違いを説明させられました。
「すぐ正しいものを送ります」と言われました。
数日後、送られてきたものは、前回送られてきたものとマッタク同じものが送られてきました。
また問い合わせると「今回送ったものと、正解の商品とどう違うのか説明してくれ」と言われました。
私は「前回それをやっても、口伝えではなかなか伝わらないし、実際理解してもらえてないので、そっちで品番等で確認できないか?とお願いしましたが、
「こっちはあってると思って送っているので、間違いを指摘してくれないと是正しようがない」と言われて、仕方なくまた、長々と説明するはめに。
数日後送られてきた商品は、5コマのものではあったのですが、交換用ラグとベルトを繋ぐ部分の形が違う。
LOOFさんの商品ページを見ると上から2枚目の写真(画像1)と、その下の写真(画像2)とは繋目の金具の形状が違うことに気が付きました。
サムネイル(画像3)は画像1のものと同じに見えます。
その旨を伝えるため、ショップに電話してまた長々と説明しました。
ショップの見解は、「画像2の写真が本物ですから、送ったものが正規品です」
実は私は昨年hocoの3コマのベルトを使っていて、まさにラグを止めている金具が壊れてしまって、代わりにこの商品を選んだので、ここは妥協できずに「今回はこの商品はいりません」お断りさせていただきました。
「それでは、いままで送った商品を返送していただいてから、返金手続きをさせていただきます」とな。
私には何の落ち度もないのでお金くらいすぐ返してくれてもいいんじゃない?
何度も電話をした通話料はこっち持ちですよね?
通販は写真が命ですよね、それでしか商品を判断できないんですから。
この商品をよその通販サイトでも確認してみましたが、途中で商品の写真がすり替わってるショップはありませんでした。
写真を寄せ集めて商品ページを作ってますよね。
雑なんですよ、対応もなにもかも。

• ikeyan5さん
  • ikeyan5さん

3 2015-11-08

作りがもう一つ
Sports の白ベルトからこれに変えることで、ビジネスにも使える様になりました。デザインもまずまずですが、やや重いのと締める金具部分が歪んでいました。使用には不都合がありませんが、作りが甘く、品質管理がもう一つの様に思います。

• yujiro4962さん
  • yujiro4962さん

2 2015-07-12

期待はずれ!
写真のみで購入しましたが、残念ながら期待したものとは違っていました。作りが雑で値段相応?かな・・・初めは止め外しの仕方が分からず、迷ってしまいました。何じゃこりゃ?です。