Jisoncase レトロ調 A Apple watch APPLE W...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-24
  • 満足
  • 思っていたとおりの商品で気に入っています。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • 少し安っぽい本革
  • 時計の大きさからみて少し細いのと革の質が悪い、高くてもいいから上質のものがほしい。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-24

満足

• coosukeさん
  • coosukeさん

4 2015-11-15

金具が外れやすい
ステンレススチールのブラックに本商品のレッドを合わせてみました。ブラックとレッドは相性が良いです。値段の割に質感は良いですが、ベルトを止める部分の金具が外れやすいので要注意です。

5 2015-08-25

ほぼ満足。
ベルトに関しては何の問題もありませんが、ガラスの保護フィルムの説明があまりにも無さすぎるのでかなり困った。ベルトは満足。

4 2015-08-17

まずまず
他の人のレビューのもありましたが、少し皮が薄いのが難点だけど、この金額では満足。

4 2015-08-09

満足です。
肌ごごちも良く満足してます。
ただ当日にベルトを外す際に金具が取れ、少し脆さを感じましたがそれ以降は大丈夫です。

4 2015-06-06

まあまあです。
写真の物より少し安っぽいですでもこんなもんかな。

4 2015-06-03

レッドを購入しました。
案外、赤というより朱色ぽいです。
鮮やかな赤をお探しの方にはオススメしません。
落ち着いた赤をお探しの方なら気に入っていただけると思います。

5 2015-05-20

本日、商品が届きました。問題なく使用できています。
ありがとうございます。

4 2015-06-09

一目ぼれ
即決で購入を決めました。到着を楽しみにしています。

5 2015-06-03

ブラウンを購入しました。価格も手頃で満足してます。あとは耐久性を期待します。

• tomoya208さん
  • tomoya208さん

4 2015-05-30

すこし薄いですが、つけ心地いい
細くてつけごごちのいい素材です。
シンプルイズベストです。

3 2015-11-25

少し安っぽい本革

1 2015-11-13

ベルト幅
38mm用を買いましたが、写真で見るよりもバンドの幅が無くアンバランスになってしまいました。たぶん使わないと思います。

• SHI-NOBUさん
  • SHI-NOBUさん

1 2015-09-30

詐欺ですか?画像と全然違う。スポンジみたいなベルト。ペラペラ。値段は安いけど高級な革の質感は全くないです。匂いもスポンジ。靴屋さんの匂いがします。石油?これは酷いwwApple Watchの見栄えが落ちるのでオススメしません。買えば言ってる意味がわかります。2000円無駄にしたい人はどーぞお試しを。

3 2015-09-04

問題なし
バンドのデザインや造りも良かったです。
後は、使用しながらのバンドの質を見てみることです。